Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-02-10, 01:53 | Сообщение # 1081 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Piromant, Паралельные открывай
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2016-02-10, 01:53 | Сообщение # 1082 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Бисмарк (  ) Блин как не нести бред понятный только мне((((99 Научи плз))))
Короче нужно пилить многоходовочки, тогда это будет бред понятный только тебе, но рабочий.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-02-10, 01:54 | Сообщение # 1083 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Absolute18 (  ) Так что ты отлетаешь.
Цитата Lorcer (  ) вот только на след игре всё равно тебе конец. Это уже не угроза, это уже утверждение. Пара мафцов найдена. izi
Цитата Lorcer (  ) покумекаю и научу тебя, как стать с талом без всяких Аленей Гоу, а то у всех можные статусы да таблоиды разные, тож хочу(9 Ну и Пиро бы запилить что-нибудь крутецкое - как никак поднимат активность сайта))
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-02-10, 01:55 | Сообщение # 1084 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Lorcer (  ) Короче нужно пилить многоходовочки, тогда это будет бред понятный только тебе, но рабочий.
А РТВ точно за это не сольет?))00)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2016-02-10, 01:55 | Сообщение # 1085 |
| Бисмарк,
Цитата Блин как не нести бред понятный только мне((((99 Научи плз)))) ???
Как бы я не любил 6-ю каточку, но ты на ней выражался предельно понятно. Некоторым не нравится слово ЛОР, но все же - толк был)
А вообще, глянь как народ пишет стенки, для старта попробуй сам их расписывать более менее подробно. Твик старается и уже кое-как подкачался в этом плане, хотя есть куда расти)
TweakTheSound, Загнать досмерти меня решили? Я вам не отдамся.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-02-10, 01:56 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-02-10, 01:56 | Сообщение # 1086 |
 Ride The Lightning
| Цитата Piromant (  ) Загнать досмерти меня решили? Я вам не отдамся. Знаешь хотел бы я ... ты был бы уже моим
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-02-10, 01:57 | Сообщение # 1087 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) ???
Как бы я не любил 6-ю каточку, но ты на ней выражался предельно понятно. Некоторым не нравится слово ЛОР, но все же - толк был)
А вообще, глянь как народ пишет стенки, для старта попробуй сам их расписывать более мене подробно. Твик старается уже более менее подкачался в этом плане, хотя есть куда расти) Ну просто в 53 я вроде все понятно писал , вроде все все поняли , но оказывается никто ничего не понял(((
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2016-02-10, 01:57 | Сообщение # 1088 |
| TweakTheSound, Фу. Похотливый тентакль.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-02-10, 01:58 | Сообщение # 1089 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Как бы я не любил 6-ю каточку, но ты на ней выражался предельно понятно. Некоторым не нравится слово ЛОР, но все же - толк был)
Меня даже Абсолют не понял и сказал что я залил его без аргументов
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2016-02-10, 01:58 | Сообщение # 1090 |
| Бисмарк,
Цитата Ну просто в 53 я вроде все понятно писал , вроде все все поняли , но оказывается никто ничего не понял((( Если они поняли, что ничего не поняли, они все-таки тебя поняли)
Просто там твои посты на фоне километровых стенок профи смотрелись слабовато, наверное, поэтому и сказали, что не понимают тебя)
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-02-10, 01:58 | Сообщение # 1091 |
 Ride The Lightning
| Цитата Piromant (  ) Фу. Похотливый тентакль. Да-да, так и есть
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-02-10, 01:59 | Сообщение # 1092 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Дон_Вишенка (  ) да, каждый раз как-то спускали. По сути, в начале игры призывал мочить инактивов и пытался смешаться с толпой. После смерти Мида я понял, что дальше могу просто не придумать нормальный отмазон(ибо у Лорса был правильный и верный аргумент против меня - тупняк в первую ночь. И он действительно был, и я действительно спалился, что пришёл очень поздно домой и пропустил даже мэрскую тему) и решил онли расписывать мнение для голоса. И ваще не по теме общаться если уж придёт. Думал попробовать многоходовочку на СЛКа замутить, чтоб отвлечь внимание, но всё что-то шло более-менее гладко, и я решил просто что нафиг надо. Да все по теме - у мафцов есть такая фича как один мало пишет, а другой катает малявы каждую минуту. Тут главное итог, что победку себе принесли, а метод эффективный, значит и рабочая схема)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2016-02-10, 01:59 | Сообщение # 1093 |
| Бисмарк,
Цитата Меня даже Абсолют не понял и сказал что я залил его без аргументов Мне кажется, что там один rtw0w выбирал цель для залива))
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-02-10, 02:00 | Сообщение # 1094 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Просто там твои посты на фоне километровых стенок профи смотрелись слабовато, наверное, поэтому и сказали, что не понимают тебя) Кстати зачем писать огромные стенки если иногда весь их смысл укладывается в пару предложений?Добавлено (10.02.2016, 02:00) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Мне кажется, что там один rtw0w выбирал цель для залива))
Не я про 6 катку)
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-02-10, 02:00 | Сообщение # 1095 |
 Ride The Lightning
| Цитата Бисмарк (  ) Кстати зачем писать огромные стенки если иногда весь их смысл укладывается в пару предложений? Инфы больше... Чем больше строк тем больше междустрочий
|
|
|
|