Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
Тенди | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 00:46 | Сообщение # 8191 |
Награды: 747
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-27
| Цитата TweakTheSound (  ) Если бы не слили, все было бы куда хуже для нас... Хотя да, некий интерес потерялся. Ну не факт, может, он стрелял бы в других и благодаря нему игра бы по-другому пошла. Но так, в общем то, и было бы. Я рили пошла на каточку в основном из-за Артемия, ибо давно не играли)
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 00:47 | Сообщение # 8192 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Тенди (  ) Ну не факт, может, он стрелял бы в других и благодаря нему игра бы по-другому пошла. Но так, в общем то, и было бы. Я рили пошла на каточку в основном из-за Артемия, ибо давно не играли) Он грамотный игрок, очень, я думаю он бы так не ошибался, а просто раскатал бы мирок...
|
|
|
|
Тенди | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 00:50 | Сообщение # 8193 |
Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27
| Цитата TweakTheSound (  ) Он грамотный игрок, очень, я думаю он бы так не ошибался, а просто раскатал бы мирок... А то я не в курсе, какая тут слава о нем гуляет)0)) Ну играть явно было бы интереснее. Ладно, приятно было пообщаться. Состыкуемся в каточке, спать надо бы.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 01:09 | Сообщение # 8194 |
 Ride The Lightning
| Цитата Тенди (  ) А то я не в курсе, какая тут слава о нем гуляет)0)) Ну играть явно было бы интереснее. Ладно, приятно было пообщаться. Состыкуемся в каточке, спать надо бы. Взаимно, спокойной.Добавлено (30.05.2016, 01:08) --------------------------------------------- Piromant, Пиро, Там же Лихтер тоже хочет скатать, так что оставишь.. Добавлено (30.05.2016, 01:09) --------------------------------------------- Да и пора тебе уже приемника найти  Добавлено (30.05.2016, 01:09) --------------------------------------------- Ибо на 2 паралельных скоро будет набираться народ 
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 05:03 | Сообщение # 8195 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| На сколько позиций я поднялся?)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 05:37 | Сообщение # 8196 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Быстро вы уложились)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 07:47 | Сообщение # 8197 |
| TweakTheSound,
Цитата Пиро, Там же Лихтер тоже хочет скатать, так что оставишь.. Давно пора)
Цитата Да и пора тебе уже приемника найти Да тут их много, но только один понимает мой мануал.
Цитата Ибо на 2 паралельных скоро будет набираться народ Хорошо, что есть Элитные роли)
Awaken_Angel,
Цитата На сколько позиций я поднялся?) На 2.
------------------ Раз уж Чат так нестандартно спалился, я переформулировал поправку по черным на будущие игры. Теперь палить по голосам будет сложнее. Наложения ролей для бустеров тоже изменились.
Еще я повысил элитарность Элитных ролей! Теперь точно все захотят за них играть.
Масон - был почти на всю игру, теперь на всю. Правительственный агент - был примерно на 50% игры, теперь минимум на 50% игры, но и максимум тоже. Еще он может стать мэром и остаться на всю игру, если ни разу не ошибется с черными на голосовании! Как Никель на 17-й.
Есть мысль улучшить названия, может быть: Верховный Магистр Масонской Ложи и Агент Сверхсекретного Правительственного Подразделения!
Или ничего не изменится?)
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2016-05-30, 07:49 |
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 08:02 | Сообщение # 8198 |
 Светлая сторона силы
| Piromant, все пометки, что внесены изменения и куда лучше бы указывать в теме мануала. Чтобы по теме этой не рыскать. А там будет сразу видно последние изменения и куда смотреть.
Цитата Piromant (  ) Есть мысль улучшить названия, может быть: Верховный Магистр Масонской Ложи и Агент Сверхсекретного Правительственного Подразделения!
Или ничего не изменится?) Слишком длинно) И ничего не меняет.
Меня сразу масоном на следующую запиши плиз)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 08:09 | Сообщение # 8199 |
| masha_san,
Цитата все пометки, что внесены изменения и куда лучше бы указывать в теме мануала. Чтобы по теме этой не рыскать. А там будет сразу видно последние изменения и куда смотреть. Не вижу смысла) Да и в последнее время я роли толком не трогал, необходимости в этом с каждой игрой все меньше. Сейчас корректирую руинеров и Элиту.
Цитата Слишком длинно) И ничего не меняет. Ладно))
Цитата Меня сразу масоном на следующую запиши плиз) Именно масоном? Ок.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 08:34 | Сообщение # 8200 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Piromant (  ) Не вижу смысла) Да и в последнее время я роли толком не трогал, необходимости в этом с каждой игрой все меньше. Сейчас корректирую руинеров и Элиту. Ну не знаю) с последней распечатки 3-хнедельной давности оказалось, что сутенер изменился) Руинеры тоже. Просто так логичней все изменения писать в мануале, ведь это как правила в классике.
Цитата Piromant (  ) Именно масоном? Ок. Ну, возможно и агентом) Но мне кажется, многим и так места не хватит) Так что по составу будет точно видно.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 10:06 | Сообщение # 8201 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Пиро, Там же Лихтер тоже хочет скатать, так что оставишь.. Да, спасибо братан! Осталось только мануальчики прочитать
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 10:07 | Сообщение # 8202 |
 Ride The Lightning
| Цитата Lichter (  ) Да, спасибо братан! Осталось только мануальчики прочитать Давай Читать вместе? xDD
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 10:08 | Сообщение # 8203 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Давай Читать вместе? xDD
Ты апнешься и будешь богом мафии после такого
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 10:14 | Сообщение # 8204 |
 Ride The Lightning
| Цитата Lichter (  ) Ты апнешься и будешь богом мафии после такого Я же просил
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 10:19 | Сообщение # 8205 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата TweakTheSound (  ) ак и чёрный массон/агент не играет как чёрный... это просто Алекс сыграл как днище
Блин, где Чат?
|
|
|
|