Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
Kiren | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 15:13 | Сообщение # 8011 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| Цитата masha_san (  ) Ты вообще радоваться должен, что я в тех играх, где с тобой играла , тебя всерьез воспринимаю) А то сам бесишься, что всем пофиг на твое мнение.
пиздец)))
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 15:14 | Сообщение # 8012 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Бисмарк (  ) Меня бесит не это , меня бесит когда обсираются , но не признают что я был прав.
Потому что зависит от формулировки, в которой ты подаешь мнение, а также после.
Да и знаешь, после того, как ты себя повел на мэре в той игре, не думаю, что тебе его еще дадут) Тебе личная победа была важнее команды. Я б такое не простила))0
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 15:19 | Сообщение # 8013 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата masha_san (  ) Потому что зависит от формулировки, в которой ты подаешь мнение, а также после.
Да и знаешь, после того, как ты себя повел на мэре в той игре, не думаю, что тебе его еще дадут) Тебе личная победа была важнее команды. Я б такое не простила))0
Вот вот предвзятость и закостенолое мышление как у баранов многим не дают воспринимать мнение отдельно . Конечно важна , ведь руинер это единственный момент где для меня победа вообще важна . Обычно я играю не на победу , а на красивую игру.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 15:20 | Сообщение # 8014 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Бисмарк (  ) Вот вот предвзятость и закостенолое мышление как у баранов многим не дают воспринимать мнение отдельно . Конечно важна , ведь руинер это единственный момент где для меня победа вообще важна . Обычно я играю не на победу , а на красивую игру. СтопСтопСтоп!! А у тебя было мнение? Нормальное, аргументированое мнение!
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 15:22 | Сообщение # 8015 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) СтопСтопСтоп!! А у тебя было мнение? Нормальное, аргументированое мнение!
Оно у меня всегда есть , и я уже заметил что нормальные игроки его стали видеть. Уже прогресс
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 15:23 | Сообщение # 8016 |
 Ride The Lightning
| Цитата Бисмарк (  ) Оно у меня всегда есть , и я уже заметил что нормальные игроки его стали видеть. Уже прогресс
Ты кричишь на того кто кричит на тебя! Вот что я заметил.. Суть в том что если бы ты мог расписать свои мысли с логическими цепочками то твоей чуйке цены бы не было... А ты не можешь, и тебя можно вот так просто взять и залить за чёрного.. И это делал я , а если бы захотел игрок получше?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 15:27 | Сообщение # 8017 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Ты кричишь на того кто кричит на тебя! Вот что я заметил.. Суть в том что если бы ты мог расписать свои мысли с логическими цепочками то твоей чуйке цены бы не было... А ты не можешь, и тебя можно вот так просто взять и залить за чёрного.. И это делал я , а если бы захотел игрок получше?
Да ничего ты не делал , просто кинул голос и все, так любой даун может.))) Мне не интресно чтото расписывать , понимаешь , не интересно!!
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 15:31 | Сообщение # 8018 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата TweakTheSound (  ) Дааа!! Х на!
Цитата TweakTheSound (  ) Какими быстрыми!! У тебя ножки даже не ножки!! Ты только плавать как Алекс и умеешь!! Знаешь как трудно с гусиными лапками бегать по полю? Это тебе не на воротах стоять!
Цитата TweakTheSound (  ) Я превзойду твой Хохолок!"! ГДЕ ТВОЕ ЧСВ? НЕ ВИЖУ!
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 15:31 | Сообщение # 8019 |
 Ride The Lightning
| Цитата Бисмарк (  ) Да ничего ты не делал , просто кинул голос и все, так любой даун может.))) Мне не интресно чтото расписывать , понимаешь , не интересно!! Когда лили Чри, я переключился на тебя и Луку, и Луку побоялись заливать...Остался ты.. Вот так вот просто... Тогда зачем ты играешь? Без аргументированого мнения ты ничего не можешь...
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 15:32 | Сообщение # 8020 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Бисмарк (  ) вот предвзятость и закостенолое мышление как у баранов многим не дают воспринимать мнение отдельно Вот то, о чем я тебе говорила: ты обычно обращаешься к игрокам так "вы что бараны, не видите что я пишу?!" Чет не думаю, что после этого кто-то прислушается) Это хорошо, когда есть абсолютик, который увидит твою сторону)
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 15:33 | Сообщение # 8021 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Когда лили Чри, я переключился на тебя и Луку, и Луку побоялись заливать...Остался ты.. Вот так вот просто... Тогда зачем ты играешь? Без аргументированого мнения ты ничего не можешь... У меня своя , все просто , тебе похоже не понять))0)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 15:33 | Сообщение # 8022 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Знаешь как трудно с гусиными лапками бегать по полю? Это тебе не на воротах стоять!
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 15:33 | Сообщение # 8023 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Х на! Забрал! нет у тебя теперь Х
Цитата Krimbel-Ko (  ) Знаешь как трудно с гусиными лапками бегать по полю? Это тебе не на воротах стоять! Так не лезь! Дилетант!
Цитата Krimbel-Ko (  ) ГДЕ ТВОЕ ЧСВ? НЕ ВИЖУ! Оно выше тебя настолько что ты его не видишь, днарь...
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 15:34 | Сообщение # 8024 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата TweakTheSound (  ) Ты кричишь на того кто кричит на тебя!
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 15:34 | Сообщение # 8025 |
 Ride The Lightning
| Цитата Бисмарк (  ) У меня своя , все просто , тебе похоже не понять))0) Не, я тебя понимаю.. Я просто не считаю это правильным..
|
|
|
|