Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-05-17, 21:29 | Сообщение # 7741 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Лол, гламур тогда бери. У него вообще по 0.1 того и другого. Меньше куритьэто лучше делать не в соло. а компашке, так психологически выработается, что сам уже не сможешь. Так у меня, по крайней мере)
Ну мы почти командно бросаем.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну капитана в себя не возьмешь, он очень тяжел. Хз я когда начинал я курил капитана как обычные сигареты, я же здоровый, он меня не очень пронимает.
Цитата Krimbel-Ko (  ) А у меня только самое начало к первому месяцу лета Ласт экзамен
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-05-17, 21:29 | Сообщение # 7742 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата TweakTheSound (  ) Я проспал посвящение в Универе... Приехал пьяный и с Криками вырвался на сцену как раз под выступление Которое уже затянули! А потом нажрался в хламину На посвяте ж все нажираются. Был у другана в Вышке (высшая школа экономики), так там все цивильно. У нас толпы собираются вокруг универных общаг и на каждое начало херачат что есть мочи. Там такая жопа, что омон вызывали, иначе этот балаган разогнать не могли
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-05-17, 21:31 | Сообщение # 7743 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Krimbel-Ko (  ) На посвяте ж все нажираются. Был у другана в Вышке (высшая школа экономики), так там все цивильно. У нас толпы собираются вокруг универных общаг и на каждое начало херачат что есть мочи. Там такая жопа, что омон вызывали, иначе этот балаган разогнать не могли Ну у нас домик есть за Городом, так у нас никого не вызывали... Так как-то все пошло что по отводили уже первокурсников, а я и пару первокурсников со 2торокурсниками до 4х утра сидели еще.. в хлам были все!! но зато весело
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-05-17, 21:34 | Сообщение # 7744 |
 Член Акацуки
| Цитата Lorcer (  ) Ну мы почти командно бросаем. Успехи не оче, как понимаю?
Цитата Lorcer (  ) Хз я когда начинал я курил капитана как обычные сигареты, я же здоровый, он меня не очень пронимает. Да нет, там сам смак в другом. В затяг и держать во рту совсем разные ощущения. Капитан именно на вкусовые расчитан.
Цитата Lorcer (  ) Ласт экзамен Какой?
Цитата TweakTheSound (  ) Ну у нас домик есть за Городом, так у нас никого не вызывали... Так как-то все пошло что по отводили уже первокурсников, а я и пару первокурсников со 2торокурсниками до 4х утра сидели еще.. в хлам были все!! но зато весело Домик чей-то или снимали? Мы вот снимали загородный. А посвят был всеобщий, то есть всем универом. Группы уже после сами отмечали.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-05-17, 21:35 | Сообщение # 7745 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Домик чей-то или снимали? Мы вот снимали загородный. А посвят был всеобщий, то есть всем универом. Группы уже после сами отмечали. Универный Домик... Там и столы накрывали и прочее... а Вечерком уже на самотек...
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2016-05-17, 21:36 | Сообщение # 7746 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Да ладно вам из-за МВП сраться.
Вон помню как давали МВП за то, что маф и ман убились ночью об камикадзе - вот это действительно рофл, а не МВП.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-05-17, 21:37 | Сообщение # 7747 |
 Ride The Lightning
| Цитата Absolute18 (  ) Да ладно вам из-за МВП сраться.
Вон помню как давали МВП за то, что маф и ман убились ночью об камикадзе - вот это действительно рофл, а не МВП.
Или мне на Сыне босса .. Я в этой заслужил больше чем в Той... Это такое
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-05-17, 21:39 | Сообщение # 7748 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Универный Домик... Там и столы накрывали и прочее... а Вечерком уже на самотек... Аааа, вообще сказка. Т.е сам универ стол накрывал?
Цитата Absolute18 (  ) Вон помню как давали МВП за то, что маф и ман убились ночью об камикадзе - вот это действительно рофл, а не МВП. +
И никто уж не срется давно как.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-05-17, 21:40 | Сообщение # 7749 |
 Trollkage
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Успехи не оче, как понимаю? Угу курить здорово
Цитата Krimbel-Ko (  ) Да нет, там сам смак в другом. В затяг и держать во рту совсем разные ощущения. Капитан именно на вкусовые расчитан.
Хз уже отвыкаю от такого втянувшись в курение(
Цитата Krimbel-Ko (  ) Какой?
Хирургия
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-05-17, 21:41 | Сообщение # 7750 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Аааа, вообще сказка. Т.е сам универ стол накрывал? Ну как... Косвенно... Нам выдали немного денег... Я в то время как раз пришёл в студсовет... Дальше посчитали доскинулись немного... и все...
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-05-17, 21:45 | Сообщение # 7751 |
 Член Акацуки
| Цитата Lorcer (  ) Угу курить здорово Не то что здорово, но под посиделки за рюмочкой идут на ура.
Цитата Lorcer (  ) Хз уже отвыкаю от такого втянувшись в курение( Это дело привычки - на автомате втягиваешь в себя. Я сам порою напоминаю людям с капитаном не делать этого)
Цитата Lorcer (  ) Хирургия Просто хириргия или определенная?Добавлено (17.05.2016, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Ну как... Косвенно... Нам выдали немного денег... Я в то время как раз пришёл в студсовет... Дальше посчитали доскинулись немного... и все... А, ну неплохо. Вам весь фуршет выделяли (еда + алкоголь) или только еда?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-05-17, 21:49 | Сообщение # 7752 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А, ну неплохо. Вам весь фуршет выделяли (еда + алкоголь) или только еда?
Еда + Алкоголь... Нас Студсовет вел... Там было маленькое мероприятие а потом преподы ушли... И руки были развязаны
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-05-17, 22:01 | Сообщение # 7753 |
 Trollkage
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Не то что здорово, но под посиделки за рюмочкой идут на ура.
Они всегда идут на ура в том и проблема)Цитата Krimbel-Ko (  ) Просто хириргия или определенная?
Клиническая или что-то такое, не помню, но там уже нормальная хирургия, а то в том году сдавали общую про ожоги.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2016-05-18, 04:48 | Сообщение # 7754 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Absolute18 (  ) Вон помню как давали МВП за то, что маф и ман убились ночью об камикадзе - вот это действительно рофл, а не МВП. Только там дали Твику и Кримблу, а не мне и Кримблу. Хотя что унылого в том, что я отгадал в первую ночь в кого килл будет
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-18, 08:21 | Сообщение # 7755 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Lorcer (  ) Что бы курить меньше и смол в нём мало)
Бросатели курить... Такими темпами можно всю жизнь бросать.
|
|
|
|