Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-05-17, 03:35 | Сообщение # 7606 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| 4-10 стата кримбла по сторонам. У Пиро новая игрушка
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2016-05-17, 03:35 | Сообщение # 7607 |
| Awaken_Angel, Посмотри на Твика. Симметрия!
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-05-17, 03:38 | Сообщение # 7608 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата masha_san (  ) да прикол то в том. что в классике ты реально то стараешься. А здесь? как-будто другой человек. Так Волку уже написал причину. Тут что ни слово от меня, так разбирается на 100500 причин к поводу для залива. Даже если действительно оступишься, то как коршуны налетят. Ненуачо? Я ж априори черный, бл. В колассике такой предвзятости нету.Да, наваливались и за мою игру. когда на мирке катал, но ведь разруливал? Да. А тут поставили клеймо "негатив" и хоть тресни по лбу ничего не докажешь.
Говоришь, чувствуется сторона по игре? Ога, у них инстинкты вместо логики. Сливаешь нахрен детектива под предлогом "та у меня инфа" и "так надо. спакуха", к этому НОЛЬ вопросов. То есть секрет в том, что нужно лить мирку типа с умным лицом. Потом же, угробил Ала на своем багоре и провел САМЫЙ ТИПИЧНЫЙ свой мув аля "Да пошли вы, сливайте меня и засерайте игру". Но и на это никто не обратил внимание. Это все логика и по ней нужно заливать. Но нет, емана, мы чувствуем своим сраным 6-м чувством, шо он мирка. Как, почему, что за пздц? У меня и от этого еще в конце лютобешено горело. И Абс этот еще выдал: "НА НЕГАТИВАХ ТЫ НЕ ТАК БАГОРИШЬ". Как я, сука, не так багорю, а? Причем этот сумрачный гений запел бы в случае моей негативности: "ТА Я ВАМ Ж ХАВАРИЛ,ШО ПАВИДЕНИЕ НИ ТАКОЕ". Сейчас меня конкретно разнесло, наверное, епать его телегу, тоже негатив сча говорит? Ну даааааа, канешааааааа. Говоришь этим олухам - "Это все черты личности и характера" А они "Та ну неее, мы ж чувствуем". Пошли в песту, риали.
Соре, нагорело. И вот ты можешь мне говорить что угодно, я с удовольствием выслушаю и под пеленой своей упертости постараюсь намотать на ус, но вот то, что описал выше, никуда не пропадет.
Цитата masha_san (  ) Ну есть еще пара моментов, но они больше личные. Так что потом в лс напишу. Гоу, мб я чего не вижу.Добавлено (17.05.2016, 03:38) --------------------------------------------- Нахер это дерьмо, короче. Буду спецом чернить шо пиздец, и посмотрю на вас после. Ну и как не странно, в оф каточке я сам хочу скатать на черном, в особенносте на мане. Казалось, я ж уже задолбался на них играть? Там можно спокойно погамать без ответов за то, что ты тот, кто есть. 6 красных на 1 черного, да и еще все активки? Нужно срочно таранить МЖшкой на скиллухе, а не ролях с инфой. Так совсем в тру овощару превращусь.
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-05-17, 03:39 | Сообщение # 7609 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Нахер это дерьмо, короче. Буду спецом чернить шо пиздец, и посмотрю на вас после. Ну и как не странно, в оф каточке я сам хочу скатать на черном, в особенносте на мане. Казалось, я ж уже задолбался на них играть? Там можно спокойно погамать без ответов за то, что ты тот, кто есть. 6 красных на 1 черного, да и еще все активки? Нужно срочно таранить МЖшкой на скиллухе, а не ролях с инфой. Так совсем в тру овощару превращусь. Бла-бла-бла, поной ещё, ты ведь ни кого этим не зае*ал ещё
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-17, 03:41 | Сообщение # 7610 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Awaken_Angel (  ) 4-10 стата кримбла по сторонам. У Пиро новая игрушка Будет играть на черном, пока не доживет до конца))
Krimbel-Ko, не знаю, может со стороны всё смотрится проще, когда несколько игр назад ты был мирным, это читалось. Заметь, тебя ведь слушали! Значит дело не в "априори черный". Я сейчас на работе, поэтому много не могу постить, так что попозже напишу.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-05-17, 03:43 | Сообщение # 7611 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Бла-бла-бла, поной ещё, ты ведь ни кого этим не зае*ал ещё Ваших морд там не вижу и на том спасибо. Было бы вообще супер, чтобы Бис отдал место еще кому. Ника пусть хоть 2-3 раза в день появляется, и то ок будет. И доу, все что я сказал - чистейшая правда. И у меня будет к вам ровно такое отношение, пока каждый придурок будет меня ставить в негативку со старта потому что это я. С фига ли я должен как-то напрягаться при нулевой отдачи? Круто, чо. В последний раз даже не упомню, когда получал удоврольствие от игры.
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-05-17, 03:45 | Сообщение # 7612 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ваших морд там не вижу и на том спасибо. Было бы вообще супер, чтобы Бис отдал место еще кому. Ника пусть хоть 2-3 раза в день появляется, и то ок будет. И доу, все что я сказал - чистейшая правда. И у меня будет к вам ровно такое отношение, пока каждый придурок будет меня ставить в негативку со старта потому что это я. С фига ли я должен как-то напрягаться при нулевой отдачи? Круто, чо. В последний раз даже не упомню, когда получал удоврольствие от игры.
Может просто на *** свалишь с таким отношением, в чужой монастырь со своим уставом не ходят
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-05-17, 03:47 | Сообщение # 7613 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) не знаю, может со стороны всё смотрится проще, когда несколько игр назад ты был мирным, это читалось. Заметь, тебя ведь слушали! Ахаха, черные напару со мной заливали мирок, а я и не заметил. С - слушали. Еще раз - по логике я чернил. Чернил шо ппц. У них все работает на инстинктах и ощущениях. Ай понел. Тогда даже Никеля слили на............ах да, он жи чийорный. Да и в этой катке они сыграли примерно так же. Никель кароч действует логически, знач он черный, мы ж все тут по ощущениям фигачим.
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-05-17, 03:48 | Сообщение # 7614 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Никель кароч действует логически, знач он черный, мы ж все тут по ощущениям фигачим. Никель дефал черных всю игру. Л- Логика
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-17, 03:51 | Сообщение # 7615 |
 Светлая сторона силы
| Krimbel-Ko, вот смотри, даже в эту игру тебе пиро дал роль, по которой ты вполне можешь быть красным. т.е. шансов была масса. А разница в комиссарстве здесь и в классике в том, что здесь комиссару почти нет нужды прятаться. Это первый момент. И второй в том, что как раз опасно сидеть втихоря тому же кому, т.к. его так могут пропалить негативки. Поэтому стоит иногда рисковать, но не выдавая роль.
Кстати, про палево. Я догадываюсь, что Гинса убила Чата именно за то, что просекла в нем блокера. когда он на нее намекнул в стенке. А мирные и не заметили. Так что сидят втихушку либо важные активки, либо негативки.Добавлено (17.05.2016, 03:51) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Еще раз - по логике я чернил. Чернил шо ппц. НЕТ! Ты тогда ИГРАЛ! было видно, что тебе небезразлично будущее мирных, хоть ты и метался тогда.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-05-17, 03:51 | Сообщение # 7616 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Может просто на *** свалишь с таким отношением, в чужой монастырь со своим уставом не ходят С каким отношением?)) То что мне не нравится, что которую игру подряд заливают на ощущениях? Давно ведь отошел от этой темы, а она у меня больная еще с фиг знает какой игры. И, если ты еще не окреп, чтобы различать "отношения к человыку" и игроку, то мои соболезнования. Я возмущаюсь не людьми, а составом, т.е игрой и отдачей в ней. Я к тому, что буду катать лвл Ксол. Ну а нафиг мне стараться, потеть. катать стенки как все ваши за все игровые дни, расписывать в них красочным текстом ДЛЯ ВАШЕГО МАТЬ ЕГО УДОБСТВА, чтобы потом такие "ну тут вода"? Никель, кстати, в теме :DD
Еще раз - вами уже возмущается Твик с Лорсом. Но я делаю это нагло, а они более мягко.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-17, 03:53 | Сообщение # 7617 |
 Светлая сторона силы
| Krimbel-Ko, гоу в следующую игру на масона? (хотя я себе хотела эту роль, но так и быть отдам по-братски)) Так тебя не зальют, а ты сможешь анализировать со стороны.
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-05-17, 03:55 | Сообщение # 7618 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) С каким отношением?)) То что мне не нравится, что которую игру подряд заливают на ощущениях? А если быть корректным, то тебе не нравится(до сих пор), что тебя считают черным, причём это ТОЛЬКО когда ты и играешь за черных Цитата Krimbel-Ko (  ) а она у меня больная еще с фиг знает какой игры. И, если ты еще не окреп, чтобы различать "отношения к человыку" и игроку, то мои соболезнования Попытка указать на возраст, хоть ты меня и на год старше Цитата Krimbel-Ko (  ) Еще раз - вами уже возмущается Твик Это чучело вообще не понимает, что слишком откровенно палится на черных, а ещё он нес такуууую ху*ню всю игру
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-17, 03:56 | Сообщение # 7619 |
 Светлая сторона силы
| Krimbel-Ko, о составе. В данной игре лажал в основном только Алекс. Остальные делали то, что было в их силах. Почему ты этого не понимаешь?
К каждому, на кого ты предъявишь претензии я могу найти логическое объяснение. Кроме алекса.
Сообщение отредактировал masha_san - Вторник, 2016-05-17, 03:59 |
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-05-17, 03:56 | Сообщение # 7620 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Лорсом. Нормально, вон в скайпе рофлил после своей смерти
|
|
|
|