|
Fire game - Основная тема
|
|
| Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
| |
|
|
| Lorcer | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 23:59 | Сообщение # 7531 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Night_Wolf (  ) Ты обижен на меня?)
Обида эмоция, я раздражён(что тоже эмоция), что ты не видишь за собой косяков. Обида кстати вообще дерьмовая эмоция, не несёт ничего хорошего.
|
| |
|
|
| Night_Wolf | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 23:59 | Сообщение # 7532 |
 Член Акацуки
Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Сча прикалуешься? Я полностью взял под копирочку свои мувчанские с красного кома. Та и стиля как такового нет, раз из раза все другое. Ну и на черных катать именно тут уже задрало, откровенно говоря. Мне понравилась твоя игра за мирку, в которой ты срался с Чри, вот там ты выложился на полную. Чувствуется, что за мирок тебе интереснее катать, за черных, ты будто в депрессию впадаешь.
|
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Вторник, 2016-05-17, 00:00 | Сообщение # 7533 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата TweakTheSound (  ) А еще меня воротит что вы пропустили все что я писал мимо ушей.
Без обид, но когда ты пишешь стены с кучей точек - читать это нереально.
|
| |
|
|
| Night_Wolf | Дата: Вторник, 2016-05-17, 00:01 | Сообщение # 7534 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Угу, а еще, когда ты только первый раз зашёл, меня жаба давила, что твоя первая игра лучше чем моя 5тая. Не прикалывайся Цитата Lorcer (  ) Обида эмоция, я раздражён(что тоже эмоция), что ты не видишь за собой косяков. Обида кстати вообще дерьмовая эмоция, не несёт ничего хорошего. Совет от тебя я всегда с радостью приму, можешь не волноваться.
|
| |
|
|
| Slk | Дата: Вторник, 2016-05-17, 00:02 | Сообщение # 7535 |
Skill God
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12
| Night_Wolf, Да вот жеж, женщина не дала мне развернуться в этой игре ) Через 3-4 катки вернусь ) ------ Всем баиньки.
|
| |
|
|
| Night_Wolf | Дата: Вторник, 2016-05-17, 00:02 | Сообщение # 7536 |
 Член Акацуки
| Slk, ждем тебя на следующую, спокойной)
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-05-17, 00:03 | Сообщение # 7537 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Absolute18 (  ) Без обид, но когда ты пишешь стены с кучей точек - читать это нереально. Ну ладно, я как-то потихоньку переучусь. (По крайней мере попробую)
Цитата Night_Wolf (  ) Не прикалывайся Меня тогда Алекс унижал
|
| |
|
|
| Night_Wolf | Дата: Вторник, 2016-05-17, 00:04 | Сообщение # 7538 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Меня тогда Алекс унижал
|
| |
|
|
| Lorcer | Дата: Вторник, 2016-05-17, 00:06 | Сообщение # 7539 |
 Trollkage
| Цитата Night_Wolf (  ) Совет от тебя я всегда с радостью приму, можешь не волноваться.
Сомнения берут, слова есть слова, они вторичны.
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-05-17, 00:08 | Сообщение # 7540 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Night_Wolf, Я не шучу, он был тогда топом для меня.
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-05-17, 00:08 | Сообщение # 7541 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Night_Wolf (  ) Мне понравилась твоя игра за мирку, в которой ты срался с Чри, вот там ты выложился на полную. Мимо. Игра была отвратна с моей стороны. Сливал я только красных, сам бы себя уже за такое нафиг убил, позволил эмоциям взять вверх и чуть специально не угробил шансы на победу призывами к самосливу. Ну это херня игра, самый худший мой красный. Красных у нас воих я вообще уже не помню, только байт зам камикадзе, за который всучили мвп (лолшто?), да терра. Усе. Я же не для фану или показушности вставляю через раз примеры "От в офф каточках я...", потому что все мои нормальные красные лежат там. тут дже от себя понравилась пока что только седьмая игра. Все. Остальные были вери дном.
|
| |
|
|
| Night_Wolf | Дата: Вторник, 2016-05-17, 00:09 | Сообщение # 7542 |
 Член Акацуки
| Цитата Lorcer (  ) Сомнения берут, слова есть слова, они вторичны. Ну по правде сказать, ты меня раскусил, не очень люблю советы, я упрямый и все равно скорее всего сделаю по своему.
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-05-17, 00:11 | Сообщение # 7543 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Игра была отвратна с моей стороны. Ах да, я еще забил хер на возможную красноту Лорса и всю игру гонялся за ним, чтобы проверить. Все мои действия были направленны именнои на это. Крутая игра, 10 из 10.Добавлено (17.05.2016, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата Night_Wolf (  ) Чувствуется, что за мирок тебе интереснее катать, за черных, ты будто в депрессию впадаешь. Стимула нет хоть что-то делать. Ну а нафиг, я ж черный?
|
| |
|
|
| Night_Wolf | Дата: Вторник, 2016-05-17, 00:14 | Сообщение # 7544 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Мимо. Игра была отвратна с моей стороны. Сливал я только красных, сам бы себя уже за такое нафиг убил, позволил эмоциям взять вверх и чуть специально не угробил шансы на победу призывами к самосливу. Ну это херня игра, самый худший мой красный. Красных у нас воих я вообще уже не помню, только байт зам камикадзе, за который всучили мвп (лолшто?), да терра. Усе. Я же не для фану или показушности вставляю через раз примеры "От в офф каточках я...", потому что все мои нормальные красные лежат там. тут дже от себя понравилась пока что только седьмая игра. Все. Остальные были вери дном.
Да, тут на тебе уже клеймо негативки поставили многие, поэтому трудно играть. И редко за красных попадаешься. Хотя согласись, что когда ты на красном, тебя не льют сразу. Или все равно льют? Я уже не помню.Цитата TweakTheSound (  ) Я не шучу, он был тогда топом для меня. Ну Алекс в свое время, показывал не плохую игру, по крайней мере, ночными мувами)Добавлено (17.05.2016, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Стимула нет хоть что-то делать. Ну а нафиг, я ж черный? Грустно видеть тебя таким, вон Лорс тоже раскис.
|
| |
|
|
| Lorcer | Дата: Вторник, 2016-05-17, 00:15 | Сообщение # 7545 |
 Trollkage
| Цитата Night_Wolf (  ) Ну по правде сказать, ты меня раскусил, не очень люблю советы, я упрямый и все равно скорее всего сделаю по своему.
Опять мимо.
|
| |
|
|