|
Fire game - Основная тема
|
|
| Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 10:58 | Сообщение # 7261 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата masha_san (  ) В половине ты не прав. У тебя горело в ласте, это ясно. Но ты творил не понятно что. Что я не так делал?!Добавлено (16.05.2016, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) В позапрошлой игре ничего не мешало заливать лорсера и выпускать из внимания тебя. Там ситуация другая была...
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 10:58 | Сообщение # 7262 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата TweakTheSound (  ) Ну в офе, да... Согласен Вооот. Так что погнали. Думаешь я чего распинаюсь? В тот раз меня на первый день негативом ставил онли Бис и Абс. То бишь сработала банальная шизофрения на меня - всегда черный, пусть доказывает, что не так. Жорик же спалил с первого захода во мне мирку. Вот тебе и различие ярлыков со свободным мышлением. Правда, там тоже свои присутствуют, по одному из которых залили одного челика. Сможешь свободно обкатать, так шо гоу.
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 10:59 | Сообщение # 7263 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Вооот. Так что погнали. Думаешь я чего распинаюсь? В тот раз меня на первый день негативом ставил онли Бис и Абс. То бишь сработала банальная шизофрения на меня - всегда черный, пусть доказывает, что не так. Жорик же спалил с первого захода во мне мирку. Вот тебе и различие ярлыков со свободным мышлением. Правда, там тоже свои присутствуют, по одному из которых залили одного челика. Сможешь свободно обкатать, так шо гоу.
Ладно-ладно... Скатаем...
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 11:01 | Сообщение # 7264 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Нет... Долгой Топ систему!1 Анархист?
Цитата TweakTheSound (  ) Ладно-ладно... Скатаем... От и хорошо.
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 11:02 | Сообщение # 7265 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата TweakTheSound (  ) Что я не так делал?! Начало было объективным. когда ты верно сказал лорсеру про убийство олдов и давал подозрения в кримбела. А потом, когда начался спор, ты зациклился на споре и постоянно искал поддержки у других. мол "ну вы посмотрите..." Когда тебе начали говорить, что ты врешь (лорсер говорил), тебе надо было просто скопировать одну цитату, другую, показать вывод и спросить "что не так?" А не кучу эмоциональных постов. Это было как-то...неестественно, что ли.
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 11:03 | Сообщение # 7266 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Анархист?
Нет... я скорей за равенство оценки мышления....Добавлено (16.05.2016, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Начало было объективным. когда ты верно сказал лорсеру про убийство олдов и давал подозрения в кримбела. А потом, когда начался спор, ты зациклился на споре и постоянно искал поддержки у других. мол "ну вы посмотрите..." Когда тебе начали говорить, что ты врешь (лорсер говорил), тебе надо было просто скопировать одну цитату, другую, показать вывод и спросить "что не так?" А не кучу эмоциональных постов. Это было как-то...неестественно, что ли. Во втором дне я скопировал... И показал что он не прав... результат?!
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 11:03 | Сообщение # 7267 |
 Член Акацуки
| Почему снизу так все изи? Они перевели на Визза, прямо как и предсказывал. Ну ладно Биммача этим развести, но Лорса? Шикаша же самый жирный негатив там. Ох лол...
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 11:05 | Сообщение # 7268 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Почему снизу так все изи? Они перевели на Визза, прямо как и предсказывал. Ну ладно Биммача этим развести, но Лорса? Шикаша же самый жирный негатив там. Ох лол... Потому что потому. Всего лишь стоило не следовать культу Шикаши.
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 11:06 | Сообщение # 7269 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Нет... я скорей за равенство оценки мышления.... Только на практике разве что. Пусть раз пять подряд откатаешь на негативе, может и изменится чего.
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 11:07 | Сообщение # 7270 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата TweakTheSound (  ) Во втором дне я скопировал... в том и вопрос: зачем было тянуть эту ситуацию во второй день? Апеллирование к другим игрокам вообще что от тебя, что от лорсера смотрелось не очень. Я удивляюсь, что одного из вас на первом не вынесли.
Ну и не говоря о том, что уже были многие роли известны, и уже не было понятно, какая у тебя цель. Кто-то писал, что от тебя шло оправдание уже , и не было участия.
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 11:08 | Сообщение # 7271 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Только на практике разве что. Пусть раз пять подряд откатаешь на негативе, может и изменится чего. План пока что другой... Без оценки Карты... скорей оценки игрока...
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 11:09 | Сообщение # 7272 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) Потому что потому. Всего лишь стоило не следовать культу Шикаши. Я тебя прошу, какой там культ? Он несет фигню уровня Инцестика, вызывается добровольцем на плаху, а потом резко сматывает удочки. Стенка Вульфа это полная копия Шикашиной, а сейчас под шумок нашли козла отпущения. Полный набор.
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 11:10 | Сообщение # 7273 |
 Ride The Lightning
| Цитата masha_san (  ) в том и вопрос: зачем было тянуть эту ситуацию во второй день? Апеллирование к другим игрокам вообще что от тебя, что от лорсера смотрелось не очень. Я удивляюсь, что одного из вас на первом не вынесли.
Ну и не говоря о том, что уже были многие роли известны, и уже не было понятно, какая у тебя цель. Кто-то писал, что от тебя шло оправдание уже , и не было участия. Потому что меня уже никто не слушал.. на все мои вопросы никто не отвечал... А потом я все же вытравил Лорса на 2рой Срач.. и все доказал, и все показал... Только наш Спор то и не читал никто... потому что я Твик... А он великий Лорс
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 11:10 | Сообщение # 7274 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Я тебя прошу, какой там культ? Он несет фигню уровня Инцестика, вызывается добровольцем на плаху, а потом резко сматывает удочки. Стенка Вульфа это полная копия Шикашиной, а сейчас под шумок нашли козла отпущения. Полный набор. Ну видишь, у него же получается убеждать их, причем без особого труда.
|
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 11:11 | Сообщение # 7275 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата masha_san (  ) Я удивляюсь, что одного из вас на первом не вынесли.
Не вынесли, т.к. я этого не хотел. Ну на втором там уже без вариантов было.Добавлено (16.05.2016, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Ну видишь, у него же получается убеждать их, причем без особого труда.
А тебе кто мешает начать убеждать?
|
| |
|
|