|
Fire game - Основная тема
|
|
| Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 03:40 | Сообщение # 7201 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| masha_san, Уже на работу встала
Сообщение отредактировал aleks6699 - Понедельник, 2016-05-16, 03:41 |
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 03:43 | Сообщение # 7202 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| aleks6699, давно уж) А ты чего не спишь, мафец?))
Кстати, ты стал слишком много выражаться в игре.
|
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 03:46 | Сообщение # 7203 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) давно уж) А ты чего не спишь, мафец?))
Кстати, ты стал слишком много выражаться в игре.
Я всегда не сплю в такое время до 4 часов ) Я на радостях ,и меня обижали ) Тут почти победили черных )
|
| |
|
|
| Piromant | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 03:50 | Сообщение # 7204 |
| lukovicika,
Цитата я ничего не нарушала) Разве ты не хочешь ачивку "Первый штраф"? Если нет, то ок, но буду следить за тобой днем)
masha_san,
Цитата слушай, а если ты вносишь изменения в мануал, может стоит это писать в теме мануала? мол внесено изменение в такую-то роль. Или в такой-то раздел. О существенных моментах я сообщаю, а фикс наркодилера мало на что влиял. Я знал, что его и так увидят на первом голосовании)
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2016-05-16, 03:50 |
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 03:55 | Сообщение # 7205 |
 Светлая сторона силы
| aleks6699, да кто тебя обижает? ты сам себя последнее время то словами, то ходами закапываешь. Я вот тоже твоих вскрытий не понимаю. Ненужные истерики. И я бы на твоем месте не была бы так уверена в том, кто черный) Всё может быть далеко не на виду.Добавлено (16.05.2016, 03:55) --------------------------------------------- Piromant, а фикс связан из-за увеличения игроков? или временно?
|
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 03:56 | Сообщение # 7206 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) , да кто тебя обижает? ты сам себя последнее время то словами, то ходами закапываешь. Я вот тоже твоих вскрытий не понимаю. Ненужные истерики. И я бы на твоем месте не была бы так уверена в том, кто черный) Всё может быть далеко не на виду. Ну он такой пристающий ,и хотел меня просто залить ,а я слабый и ранимый ) Их тупа на два фронта наши рвали ,Никель против Чри и его компашку,а Лорс и Бисс ,Твика . У нас инфы очень мало 100% с чеков (
Сообщение отредактировал aleks6699 - Понедельник, 2016-05-16, 03:56 |
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 03:56 | Сообщение # 7207 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| masha_san, а я тут все же сел и посмотрел это евробаченье еще раз ;-D По сути - что Джамала, что Лазарь - дерьмл =\ Ну блджд. Киркоров решил, что оригинально скомбинировать Билана и прошлого победителя. Это же такой буллщит. Танец не входит, голос средне. А Джамала =__\\ ее голос. Это больно. Мб кому-то и нравится такой стиль, но я две минуты татарского акцента выдержал и дропнул. Нет, рили же. Они оба - выступили очень и очень халтурно. У первого вопиющий непрофессионализм, у второй нет голоса и текст... А вот Франция и Австралия таки с вокалом очень даже :3
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 04:04 | Сообщение # 7208 |
 Светлая сторона силы
| Аlаn, не знаю, мне Лазарев понравился, хотя я не поклонница. Голос у него не сильный конечно, но слушается приятно, и песня меня зацепила. До мурашек. А Джамалу не смогла даже осилить полностью. Начало дрожащим голосом уже ввело меня в дискомфорт. Ну разве что в концовке что-то она выдала. А музыка совсем не мое.
Австралия сильная, но песня похожа на Эйфорию чем-то, поэтому и не победила наверно.Добавлено (16.05.2016, 04:04) --------------------------------------------- Аlаn, и кстати, я давно считала, что Лазарев должен участвовать. Да. харизмой может и тащит. Но Билан с его "Белив ми" был куда хуже. У того же Билана предыдущая песня, занявшая второе Never let you go меня проняла больше. В общем, я считаю, что Лазарев одно из лучших выступлений нашей страны. А то шоу фриков уже надоело. Так что в этот раз хоть без них обошлись в финале.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 04:07 | Сообщение # 7209 |
 Мне pasaran!
| Цитата masha_san (  ) Аlаn, не знаю, мне Лазарев понравился, хотя я не поклонница. Голос у него не сильный конечно, но слушается приятно, и песня меня зацепила. До мурашек.
Дело в том, что он схалтурил. Вот честно - голос такое, песня норм, но не сработал ни в какую. Даже Билан был лучше, не говоря уж о Полине Гагариной. Ну хз. Просто после Караченцова мне он по ушам резанул как наждачкой. Мне нравится "такой тембр", но он не умеет его использовать. В его легких явно было много Киркория и потому вышла копирка на Билана + прошлого победителя.
Цитата masha_san (  ) А Джамалу не смогла даже осилить полностью. Начало дрожащим голосом уже ввело меня в дискомфорт.
к - картавость. Это чувствуется. Дрожащий голос еще нужно уметь использовать. Возьмем к примеру старые переходы Пугачихи от одного тембра на другой без передышки, т.к. ей легких хватало. Ну или Савичеву какую в конец.
Цитата masha_san (  ) Австралия сильная, но песня похожа на Эйфорию чем-то, поэтому и не победила наверно.
А мне она напомнила Эванесценс, только мастерства не хватает, но чутка таки поностальгировал.
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 04:08 | Сообщение # 7210 |
 Светлая сторона силы
| Аlаn, ты живешь что ли в библиотеке? что ты туда ходишь постоянно? Диплом уже давно пора написать)
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 04:09 | Сообщение # 7211 |
 Мне pasaran!
| Цитата masha_san (  ) В общем, я считаю, что Лазарев одно из лучших выступлений нашей страны.
А Полина Гагарина? Д:
Цитата masha_san (  ) А то шоу фриков уже надоело. Так что в этот раз хоть без них обошлись в финале.
Ты забыла про Польшу? И про фриков, побежавших сраться в комменты? Блджд, мне даже мальца стремно от некоторых наших, которые сразу бегут обосрать бедную Джамалу, которую просто поюзали в качестве полит-монет. Ну рили же - крымская татарка, 1944, жюри внезапно и такая разница. Я офк понимаю, что я просто параноидальный ватник, но Джамала по жюри не заслужила второго места. Австралия гуд, но и Франция была лучше.
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 04:11 | Сообщение # 7212 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Аlаn (  ) А мне она напомнила Эванесценс, да не, вообще никак. В Готическом роке тем более у солистки Эванесенс голос куда глубже. А у этой открытые гласные, типичное эстрадное.
Лазарев мне наверно поболе Билана нравится, может тем, что не выпендривался так)
Так что, о вкусах не спорят ^^
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 04:11 | Сообщение # 7213 |
 Мне pasaran!
| Цитата masha_san (  ) Аlаn, ты живешь что ли в библиотеке? что ты туда ходишь постоянно?
с 8 утра до 20 вечера я там :) а мне сказали его заново переписать вторую часть - подробнее в мафии ;-D если кратко - прост я дно, а мой научрук зазвездилась т.к. все ее защитившиеся ныне кандидаты в науки и требования...
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 04:13 | Сообщение # 7214 |
 Светлая сторона силы
| Аlаn, я глянула только тройку победителей, поэтому не знаю, кто там еще как. Главное что в этой тройке не фрики)
Гагарина... не знаю, песня не цепляла в прошлом году. Про мир во всем мире - это прекрасно, но почему-то нет. Но молодец она тогда была.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 04:13 | Сообщение # 7215 |
 Мне pasaran!
| Цитата masha_san (  ) да не, вообще никак. В Готическом роке тем более у солистки Эванесенс голос куда глубже. А у этой открытые гласные, типичное эстрадное.
Я знаю, что глубже, но у этой местами таки хоть что-то проникало D:
Цитата masha_san (  ) Лазарев мне наверно поболе Билана нравится, может тем, что не выпендривался так)
Я офк сомневаюсь в ориентации их обоих, но в плане поведения - про Лазаря сразу полезли утки из жанра "Крым=Украина", "Как геям живется в РФ" и пр перед эфиром. Как бы сказать - часть этого фейкота, а часть нет. И, ну некрасиво так поступать перед эфиром. Да и Билана я тоже как-то не люблю.
|
| |
|
|