|
Fire game - Основная тема
|
|
| Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
| |
|
|
| Melano | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 04:33 | Сообщение # 7141 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Меня заливали на черном лишь единожды и то на том, что я сыграл идеальную мирку. Пока что все. Когда ты был на гейшее, я тебя убил просто сказав, что знаю о твоей стороне, неужели ты настолько плох, что этого хватит для твоего слива? Похоже, что так. Ты меня убил? Меня убило то, что следак мирный, а я тебя покрывал Маняфантазии такие маняфантазии.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Да я помню от тебя парочку предложений, собственно и все. Бисмарк на мжрке и то профитнее. Рили.
Слишком жирная попытка, попробуй тоньше Цитата Krimbel-Ko (  ) Хз, у тебя ума хватит на подобную глупость. Убить тебя, чтобы потролльбасить? Я скорее Христа или Лорса убьюДобавлено (15.05.2016, 04:33) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Без понятия о чем ты, но тебя уже сливали для фанчику. Скоро дойдешь, что будут гасить по аватарке. А меня по ней и пытались судить, когда я её на игру подбирал Да и я чот не помню по фанчику. Зато вот эти 2 игры показали как именно тебя заливают И если уж так, то сам посуди. Тебя залил Мид Если бы я не вмешался, то так бы и пошёл на плахуЦитата Krimbel-Ko (  ) Самое интересное, что ты так и не поймешь, на чем спалился.
Я защитил двоих, но сейчас ты говоришь, что спалил свою роль, хотя х*й там плавал.
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 04:35 | Сообщение # 7142 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Awaken_Angel (  ) Ты меня убил? Меня убило то, что следак мирный, а я тебя покрывал Маняфантазии такие маняфантазии. На гейше-гипнотизере? Рили? Там просто такой рофел, что лол. маф сказал, что знает про твою роль. Тебя стали на этом заливать. Кого-то залили по указке мафца. Это же финиш.
Цитата Awaken_Angel (  ) Слишком жирная попытка, попробуй тоньше А я серьезно сейчас.
Цитата Awaken_Angel (  ) Убить тебя, чтобы потролльбасить? Я скорее Христа или Лорса убью Еще один тупой ход от тебя. Впрочем, как и убийство на маньяке мафца. 10 из 10.
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 04:37 | Сообщение # 7143 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) На гейше-гипнотизере? Рили? Там просто такой рофел, что лол. маф сказал, что знает про твою роль. Тебя стали на этом заливать. Кого-то залили по указке мафца. Это же финиш.
Ааа, ты про то, ну ещё, бы так подгорел, што аж ппц Цитата Krimbel-Ko (  ) А я серьезно сейчас.
Цитата Awaken_Angel (  ) Слишком жирная попытка, попробуй тоньше
Цитата Krimbel-Ko (  ) Еще один тупой ход от тебя. Впрочем, как и убийство на маньяке мафца. 10 из 10.
Пока только один аутист форсит эту тему, не понимая почему так было
Сообщение отредактировал Awaken_Angel - Воскресенье, 2016-05-15, 04:37 |
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 04:40 | Сообщение # 7144 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Да и я чот не помню по фанчику. Слили по лору. Бисмарк. Слили за судью. потому что ты мог меня убить. слил я, потому что ты блокал мою персону. Еще сливал тебя в оф на том, что "та я спалил его сторону, братцы". Топ рофл.
Цитата Awaken_Angel (  ) Я защитил двоих, но сейчас ты говоришь, что спалил свою роль, хотя х*й там плавал. Ты совсем еще умом не окрепший видимо. Выбираешь пятерочку подозреваемых. Причем тупость этого отметил каждый. Потом из нее у тебя резко выпадает Абс с Лорсом. Причину же тому ты не назвал. Тут только тупой не поймет, что это связанно с твоей ролью.Добавлено (15.05.2016, 04:40) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Ааа, ты про то, ну ещё, бы так подгорел, што аж ппц Ну то есть признаешь, что слова достаточно, чтобы тебя слить. Это ж насколько нужно быть отбюитым, чтобы слиться от слов мафца, который указывает негатива
Цитата Awaken_Angel (  ) Пока только один аутист форсит эту тему, не понимая почему так было Ну Бисмарк на моей памяти проявил уже гораздо лучше тебя на красных. Спокойно так не вылазит всю игру,даже иногда байтит, когда того требует ситуация.
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 04:41 | Сообщение # 7145 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Слили по лору. Бисмарк. Слили за судью. потому что ты мог меня убить. слил я, потому что ты блокал мою персону. Еще сливал тебя в оф на том, что "та я спалил его сторону, братцы". Топ рофл. Слил меня при том, что я тогда даже не смог появиться? И на сколько нужно быть отбитым, чтобы приплетать ту игру ^_^ Слили по ЛОРу, на защите Абсолюта, причём я разменялся неплохо. Что-то не особо вижу минусов. Слил ты и отлетел через 2 дня утащив за собой напарника. ^_^ Научи на мафии играть плз
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ты совсем еще умом не окрепший видимо. Выбираешь пятерочку подозреваемых. Причем тупость этого отметил каждый. Потом из нее у тебя резко выпадает Абс с Лорсом. Причину же тому ты не назвал. Тут только тупой не поймет, что это связанно с твоей ролью. Так это и связано с моей ролью и так и должно быть, я бы не стал говорить что-то без инфы. Тупо прикапываться к этому в этом разделе
Сообщение отредактировал Awaken_Angel - Воскресенье, 2016-05-15, 04:42 |
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 04:43 | Сообщение # 7146 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Слил меня при том, что я тогда даже не смог появиться? И на сколько нужно быть отбитым, чтобы приплетать ту игру Слили по ЛОРу, на защите Абсолюта, причём я разменялся неплохо. Что-то не особо вижу минусов. Слил ты и отлетел через 2 дня утащив за собой напарника. Научи на мафии играть плз То есть тебя нашпиговать можно как дорожную прошмандовку. Это же очевидно и ты это сейчас подтвердил
Цитата Awaken_Angel (  ) Научи на мафии играть плз Ну карочи. Если против тебя катает не рутиви, то изи затащишь, а так не прокатит.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Воскресенье, 2016-05-15, 04:43 |
| |
|
|
| Melano | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 04:43 | Сообщение # 7147 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну то есть признаешь, что слова достаточно, чтобы тебя слить. Это ж насколько нужно быть отбюитым, чтобы слиться от слов мафца, который указывает негатива Подгоревшого мафца, который назвал всю тиму, кроме мана? Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну Бисмарк на моей памяти проявил уже гораздо лучше тебя на красных. Спокойно так не вылазит всю игру,даже иногда байтит, когда того требует ситуация Я не помню ни одну его хорошую игру на красных. Самый лучший момент от него, лично по мне так и то его игра на комиссаре.
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 04:46 | Сообщение # 7148 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Так это и связано с моей ролью и так и должно быть, я бы не стал говорить что-то без инфы. Тупо прикапываться к этому в этом разделе Как и сказал - ты не докумекал.Добавлено (15.05.2016, 04:46) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Подгоревшого мафца, который назвал всю тиму, кроме мана? Опять же, ты не отрицаешь, что даже так тебя слить это изи? Нужно быть каким-то призером спец. олимпиады, чтобы так обосраться.
Цитата Awaken_Angel (  ) Я не помню ни одну его хорошую игру на красных. Самый лучший момент от него, лично по мне так и то его игра на комиссаре. Он никогда не играл на комиссаре. Наоборот, за мж байтанул на себя мана. Причем байтил еще с первого дня.
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 04:46 | Сообщение # 7149 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) о есть тебя нашпиговать можно как дорожную прошмандовку. Это же очевидно и ты это сейчас подтвердил В первой игре я сам пошёл на эшафот, чтобы Абса спасать, алоу. Во второй игре я разменялся на черного тебя,а ты и напа спалил Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну карочи. Если против тебя катает не рутиви, то изи затащишь, а так не прокатит. Нужен Бис-тян в моей тиме тогда, чтобы РТВ залил
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 04:48 | Сообщение # 7150 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) В первой игре я сам пошёл на эшафот, чтобы Абса спасать, алоу. Во второй игре я разменялся на черного тебя,а ты и напа спалил Та да, опять же написал, что позорно самослился.
Цитата Awaken_Angel (  ) Нужен Бис-тян в моей тиме тогда, чтобы РТВ залил Или Ангелок, чтобы мафцов убивать.
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 04:52 | Сообщение # 7151 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Опять же, ты не отрицаешь, что даже так тебя слить это изи? Нужно быть каким-то призером спец. олимпиады, чтобы так обосраться. Слить из-за подгоревшего мафца, которого обосрал каждый за его поступок =\= быть слитым за стенку
Цитата Krimbel-Ko (  ) Он никогда не играл на комиссаре. Наоборот, за мж байтанул на себя мана. Причем байтил еще с первого дня. А третья игра,м?) Ну круто чо, у него это и случайно получалось,а особенно круто, когда он говорил о хорошей роли за наемника  Добавлено (15.05.2016, 04:52) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Или Ангелок, чтобы мафцов убивать. Так я же прошу научить на мафии играть
Цитата Krimbel-Ko (  ) Та да, опять же написал, что позорно самослился. У тебя какое-то странное восприятие. Как тебя заливают, так все петухи вокруг, а ты молодец. Как кого-то заливают, так он петух.
Может это чем-то подкреплено?
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 05:10 | Сообщение # 7152 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Слить из-за подгоревшего мафца, которого обосрал каждый за его поступок =\= быть слитым за стенку А причем тут это, когда сейчас речь конкретно о тебе? Слился от одного слова? Да.
Цитата Awaken_Angel (  ) А третья игра,м?) Ну круто чо, у него это и случайно получалось,а особенно круто, когда он говорил о хорошей роли за наемника Ну в третьей он как раз и забайтил как бы, за что чуть не получил мвпшку.
Да там как бы всего четыре роли.Добавлено (15.05.2016, 05:06) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Так я же прошу научить на мафии играть 53 или 4-я в помощь.
Цитата Awaken_Angel (  ) У тебя какое-то странное восприятие. Как тебя заливают, так все петухи вокруг, а ты молодец. Как кого-то заливают, так он петух.
Может это чем-то подкреплено? Так это ваша фишка постоянно орать, когда сливаете красного. Двоиные стандарты тут в постоянном обиходе уже.Добавлено (15.05.2016, 05:07) --------------------------------------------- А, мне особенно понравилось, когда ты все материл на хакере. Самослился - винит остальных, а теперь такое. Опять двоиные подкатили. У Абса научился что ли? Тоже 26% хочешь?)00 Добавлено (15.05.2016, 05:09) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) 53 или 4-я в помощь. А не, вру, 56-я.Добавлено (15.05.2016, 05:10) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) А не, вру, 56-я. Опять не то. Крч сам найдешь.
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 05:17 | Сообщение # 7153 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) 53 или 4-я в помощь.
В четвертой тебе Сутенер катку вытащил)0 Ты там на нейтрале мастер-клусс показывал Цитата Krimbel-Ko (  ) Опять не то. Крч сам найдешь. Цитата Krimbel-Ko (  ) Так это ваша фишка постоянно орать, когда сливаете красного. Двоиные стандарты тут в постоянном обиходе уже. Не ну когда заливают тебя, так это должное даунов, а ты вообще теперь из-за этого будешь пропускать 1-2 день. А когда заливают другого, то это он донный.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну в третьей он как раз и забайтил как бы, за что чуть не получил мвпшку. МВПшка ничего не даёт, для справки он в последней игре её получил
Цитата Krimbel-Ko (  ) А причем тут это, когда сейчас речь конкретно о тебе? Слился от одного слова? Да. Да ты всю катку "одним словом" испортил
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 06:13 | Сообщение # 7154 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Awaken_Angel, что за автоголос вчера был? О_о Забил на игру?
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 06:21 | Сообщение # 7155 |
 Член Акацуки
| masha_san, Всё тебе расскажи
|
| |