|
Fire game - Основная тема
|
|
| Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-05-14, 23:08 | Сообщение # 7096 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата lukovicika (  ) так попроси, что тебе мешает, я просила у Пиро.
Ваше голосование - полный трэш, скажу голосом ханжы, но 15 человек - это перебор. Хотя их и так всегда 13. Та камикадзу возьму, это же вообще изи.
Причем когда половина нихрена не делает и приходит закинуть голос в довесок, это лол что.
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Суббота, 2016-05-14, 23:10 | Сообщение # 7097 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Krimbel-Ko, со стороны стороннего наблюдателя скажу, что тебя реально залили не за что, хоть ты оказался чёрным, и это хорошо для мирок, но причины как таковой нет, только пару человек могли бы обосновать своё мнение относительно тебя.
|
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-14, 23:12 | Сообщение # 7098 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата lukovicika (  ) но причины как таковой нет
ДАКАНЕШНА.
1. вода 2 дня, 0 пользы для мирок, рофлы с подозрительным нукилем (я так с ним рофлил, когда мы оба были чёрные) 2. чернушная стенка, просто лолчто 3. СТРЕЛОЧКИ уже на самом голосовании 4. повёлся на грубейшие провокации напару с никелем
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-05-14, 23:14 | Сообщение # 7099 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) со стороны стороннего наблюдателя скажу, что тебя реально залили не за что, хоть ты оказался чёрным, и это хорошо для мирок, но причины как таковой нет, только пару человек могли бы обосновать своё мнение относительно тебя. А в том и дело, что шикашай верно отметил про меня - для всех я должен всегда себя окраснять. ибо по-умолчанию иду негативом. Вместо того, чтобы искать причины для подозрений, они наоборот, ищут причины, чтобы подтвердить свое подозрение. "Ты черный, пойду поищу ту херню, которая эта пруфнет". Ну бред же в самом деле.
|
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-14, 23:16 | Сообщение # 7100 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну бред же в самом деле.
И часто я тебя заливал, когда ты реально был красным?
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-05-14, 23:18 | Сообщение # 7101 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) вода 2 дня, 0 пользы для мирок, рофлы с подозрительным нукилем (я так с ним рофлил, когда мы оба были чёрные) Так ты вообще в темке ничего не делал. Двойные стандарты? А нет, у тебя интернет отрубили. Для особо одаренных - я так всегда играю на коме, просто ты слишком не дальновидный, чтобы это помнить. Ага, стеночки от Абса в 2-3 предложения разносят в пух и прах. Так от тебя и пошли. Обозначаешь Абсолюта подозреваемым - он тебя начинает топить. Ну да. от меня же стрелочки в самом деле. Угу, Никель мой напарник. Мне интересно, ты хоть раз попадешь не в рандом?Добавлено (14.05.2016, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) И часто я тебя заливал, когда ты реально был красным? Ну как бы да. В параллельной постоянно катил бочку, но на это никто не велся.
|
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-14, 23:21 | Сообщение # 7102 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А нет, у тебя интернет отрубили.
Прикинь - реально отрубили. А ты просто где-то шлялся. Но дело не в этом. Инактивили многие. Но ты вообще не старался что-то сделать для мирок. От твоих постов было 0 полезной инфы, одна вода. Ну ещё в капитана играл.Добавлено (14.05.2016, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну как бы да. В параллельной постоянно катил бочку, но на это никто не велся.
В последней? А ничё, что я был чёрным там и хотел просто мирку залить?  Добавлено (14.05.2016, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Угу, Никель мой напарник.
Ты до сих пор не понял, что это был вброс и провокация? На которую вы с никелем повелись, как малые дети.  Добавлено (14.05.2016, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Мне интересно, ты хоть раз попадешь не в рандом?
Да-да, уже который раз заливаю так чернышей - это всё рандом, ага.
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Суббота, 2016-05-14, 23:21 | Сообщение # 7103 |
 Член Акацуки
| Absolute18, Цитата lukovicika (  ) только пару человек могли бы обосновать своё мнение относительно тебя. в эти пару человек входишь и ты. Вот насчёт стенки Кримбела согласна, такая вода) Кримбел, без обид. Проблема в том, что пары голосов не хватает для залива, я говорю про всех остальных, которые кинули голоса просто потому что. Krimbel-Ko, сочувствую. Могу только предложить теперь играть подряд только за мирок, чтобы народ поумнел.
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-05-14, 23:22 | Сообщение # 7104 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Прикинь - реально отрубили. А ты просто где-то шлялся. Но дело не в этом. Инактивили многие. Но ты вообще не старался что-то сделать для мирок. От твоих постов было 0 полезной инфы, одна вода. Ну ещё в капитана играл. Ну ты реально гений. Я на аноне тоже приносил нуль профита, заливал красных, а ко мне притензий не было. Плюс, ты в конце как больной агитировал в меня, но опять обосрался. Факт? Факт. И еще раз - точно так же я делал совсем недавно, но результат был ощутимым.
Цитата Absolute18 (  ) В последней? А ничё, что я был чёрным там и хотел просто мирку залить? Постоянно в твоихъ стенках там я либо мутный, либо негатив. То есть о моей мирности ты никогда не говорил. А хотя там у меня всего одна игра за негатива, замечу.
|
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-14, 23:25 | Сообщение # 7105 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Постоянно в твоихъ стенках там я либо мутный, либо негатив. То есть о моей мирности ты никогда не говорил. А хотя там у меня всего одна игра за негатива, замечу.
Рили? В скрытых я тебя не пытался даже лить. В той игре, где ты был доком, а некр комом, тоже. Наоборот, выгораживал.
И тут, хоть и пишу тебя в мутные, но если ты мирка, то не лью тебя. А если чёрный - топлю вообще без капли сомнений (как в этот раз). И пока что ещё не ошибался.
Рандом, да?
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-05-14, 23:26 | Сообщение # 7106 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Ты до сих пор не понял, что это был вброс и провокация? На которую вы с никелем повелись, как малые дети. Это такая фишечка Абсолюта - обосрался, так сделай вид, что все по плану. Та да, напарники спалились. Изи раскатал.
Цитата Absolute18 (  ) Да-да, уже который раз заливаю так чернышей - это всё рандом, ага. Бисмарк тоже заливал по лору правильно, и что? Одно дело, когда залил на фактах. но совсем другое, когда сам придумал, сам же и поверил.
Цитата lukovicika (  ) сочувствую. Могу только предложить теперь играть подряд только за мирок, чтобы народ поумнел. Дело в том, что я опасаюсь особо умных господ, которые могут вальнуть меня первой ночью. "Ну это же прикольно его убить". Возьму камикадзе игр на 3, пусть учатся.
|
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-05-14, 23:27 | Сообщение # 7107 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Это такая фишечка Абсолюта - обосрался, так сделай вид, что все по плану. Та да, напарники спалились. Изи раскатал.
Ага-ага, твоя и никеля реакция на этот вброс сказала обо всём. Но ты можешь продолжать строить из себя непонимающего.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Бисмарк тоже заливал по лору правильно, и что?
Адын раз?
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Суббота, 2016-05-14, 23:28 | Сообщение # 7108 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Дело в том, что я опасаюсь особо умных господ, которые могут вальнуть меня первой ночью. "Ну это же прикольно его убить". Возьму камикадзе игр на 3, пусть учатся. Тогда надо брать перерыв, чтобы соскучились Absolute18, а меня игноришь, значит, ну ладно.
Эх, уже больше месяца без мафии
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-05-14, 23:28 | Сообщение # 7109 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Рили? В скрытых я тебя не пытался даже лить. В той игре, где ты был доком, а некр комом, тоже. Наоборот, выгораживал. Та да, канеша. Пробегусь по стеночкам и точно найду, как в них я негативка. Закрытая это вообще как бы не то.
Цитата Absolute18 (  ) И тут, хоть и пишу тебя в мутные, но если ты мирка, то не лью тебя. А если чёрный - топлю вообще без капли сомнений (как в этот раз). И пока что ещё не ошибался. Анонимус, где ты? Покажи Абсолюту, что он не ошибся.
Цитата Absolute18 (  ) Рандом, да? Как бы да. Когда тебя слили за мана, ты как ошпаренный верещал, что тебя залили по рандому. Вырубай эти двойные стандарты.
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Суббота, 2016-05-14, 23:30 | Сообщение # 7110 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Когда тебя слили за мана, ты как ошпаренный верещал, что тебя залили по рандому Было такое, особенно в той игре, где я Виз мафии.
Прям интересно, кто в этой игре негативки, не может же быть всё на поверхности
|
| |
|
|