Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
Night_Wolf | Дата: Среда, 2016-05-11, 16:48 | Сообщение # 6886 |
 Член Акацуки
Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24
| Цитата Lorcer (  ) Тот кто понимает кого можно убить и на кого скинуть подозрения. Если я когда-нибудь создам твинка, что Пиро мне запретил, и получу на нём чёрную роль, я тебе покажу кого надо убивать и кого за это будут подозревать. Риск есть, есть тот окажется черным, сильный удар по команде черных. Лучше уж залить его на голосовании как по мне.Цитата Absolute18 (  ) Я убью на изичах кого угодно в первую ночь. Ну в принципе, если вылетит в первую ночь топчик, подумают только на топчиков, этим скоро начнут многие пользоваться)Цитата Piromant (  ) Так и было! Лорс выпрашивал у меня мафию, чтобы поубивать Никеля и rtw0w, хотя я с трудом затащил их обоих разом на каточку. Именно поэтому давать ему мафию на той игре я совсем не хотел, потому поставил условие не трогать их в первую ночь. Хах, ну в принципе правильно сделал, гостей не хорошо обижать в первый день)
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2016-05-11, 16:49 | Сообщение # 6887 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Night_Wolf (  ) Ну в принципе, если вылетит в первую ночь топчик, подумают только на топчиков, этим скоро начнут многие пользоваться) Если кто-то убивает Абса, а вину возлагают на меня, то весь его нах. Он 100% либо черный, либо идиот
|
|
|
|
Night_Wolf | Дата: Среда, 2016-05-11, 16:51 | Сообщение # 6888 |
 Член Акацуки
| Piromant, Пиро, я не нашел в мануале про предателя, можешь объяснить, что за роль такая? Добавлено (11.05.2016, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Если кто-то убивает Абса, а вину возлагают на меня, то весь его нах. Он 100% либо черный, либо идиот Мне уже страшно стало за Абса, надеюсь это была не наводка
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-05-11, 16:52 | Сообщение # 6889 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Night_Wolf (  ) Мне уже страшно стало за Абса, надеюсь это была не наводка
Док знает теперь, кого хилить надо.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2016-05-11, 16:52 | Сообщение # 6890 |
 Член Акацуки
| Night_Wolf, Бывает Маньяк-Следователь,а этот будет просто Следователь, но играет он соответственно за черную команду, а убивать сможет, только после смерти всех черных
Сообщение отредактировал Awaken_Angel - Среда, 2016-05-11, 16:54 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2016-05-11, 16:52 | Сообщение # 6891 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Piromant (  ) Лорс выпрашивал у меня мафию, чтобы поубивать Никеля и rtw0w Не так, я выпрашивал другое и ты сам знаешь что я доказывал, убить Ртвовского было просто делом хобби, а когда я не получил до игры дозволение на него, я подумал, что убить Ника не плохая идейка, ну ты сам дальше знаешь) Просто убийство Ника при таком составе заставит всех друг друга подозревать, даже лучше чем кил Ртв.
Цитата Night_Wolf (  ) Риск есть, есть тот окажется черным, сильный удар по команде черных. Лучше уж залить его на голосовании как по мне.
Да хз, я не боюсь терять своих, ты сам видел, это нормальная практика, тут всё как в аниме про велосипеды, чёрные единая команда и на протяжение трассы они отваливаются выдав максимум.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-05-11, 16:52 | Сообщение # 6892 |
 Член Акацуки
| Цитата Night_Wolf (  ) Ну в принципе, если вылетит в первую ночь топчик, подумают только на топчиков, этим скоро начнут многие пользоваться)
Я не топчик. Я на 10 месте.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2016-05-11, 16:53 | Сообщение # 6893 |
 Член Акацуки
| Цитата Night_Wolf (  ) Мне уже страшно стало за Абса, надеюсь это была не наводка Мой кредо: "Не убивать Абсолюта, по крайней-мере без крайней необходимости"
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-05-11, 16:54 | Сообщение # 6894 |
 Член Акацуки
| Цитата Lorcer (  ) Да хз, я не боюсь терять своих, ты сам видел, это нормальная практика
Сразу вспоминаю нашу игру в паре против якудз.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2016-05-11, 16:55 | Сообщение # 6895 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Absolute18 (  ) Сразу вспоминаю нашу игру в паре против якудз. Вот именно, иногда нужно сделать лицо непринуждённее и вырубить своего, на такое не стоит обижаться, ведь победа у нас была одна, ну а то, как мы убили Жору просто лол)
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2016-05-11, 16:55 | Сообщение # 6896 |
 Член Акацуки
| Absolute18, А я уже обогнал Твика
|
|
|
|
Night_Wolf | Дата: Среда, 2016-05-11, 16:55 | Сообщение # 6897 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Док знает теперь, кого хилить надо. Цитата Awaken_Angel (  ) Бывает Маньяк-Следователь,а этот будет просто Следователь, но играет он соответственно за черную команда, а убивать сможет, только после смерти всех черных
А, ясно, спасибо.Цитата Lorcer (  ) Да хз, я не боюсь терять своих, ты сам видел, это нормальная практика, тут всё как в аниме про велосипеды, чёрные единая команда и на протяжение трассы они отваливаются выдав максимум. Ну где то ты прав, просто ты заговоришь по другому, если вдруг начнут подозревать тебя, ты знаешь круг подозреваемых сузится до топчиков.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2016-05-11, 16:55 | Сообщение # 6898 |
| Night_Wolf,
Цитата Хах, ну в принципе правильно сделал, гостей не хорошо обижать в первый день) Вообще, на той каточке я вначале думал про дуэт мафов из Кримбела/Никеля или Кримбела/rtw0w, но план пришлось резко менять. Так что сам видишь.
Цитата Пиро, я не нашел в мануале про предателя, можешь объяснить, что за роль такая? Черная мирка.
Раз -> Два
Ничего не может, кроме своей роли. Стреляет только при смерти всех 4 основных негативов.
Lorcer,
Цитата Не так, я выпрашивал другое и ты сам знаешь что я доказывал, убить Ртвовского было просто делом хобби, а когда я не получил до игры дозволение на него, я подумал, что убить Ника не плохая идейка, ну ты сам дальше знаешь) Просто убийство Ника при таком составе заставит всех друг друга подозревать, даже лучше чем кил Ртв. Ты написал, что хочешь мафию и Бисмарка в напы для крутой многоходовочки. О том, что ты убьешь одного из них в первую ночь, я понял сразу, поэтому пресек в корне. Иначе вообще отказался бы давать мафию.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-05-11, 16:56 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-05-11, 16:56 | Сообщение # 6899 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Awaken_Angel (  ) , А я уже обогнал Твика Ну чё.. заслужено xDD Я не против xD
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2016-05-11, 16:57 | Сообщение # 6900 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Ну чё.. заслужено xDD Я не против xD
Так не интересно, где же яростная битва за 8-ое место между тобой, мной и Абсолютом
|
|
|
|