Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2016-01-30, 20:43 | Сообщение # 646 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Piromant (  ) Абсолютное Добро Только ситхи возводят все в Абсолют
Цитата Piromant (  ) Инквизиция до тебя доберется. Инквизиция не тронет слугу господа
Цитата Piromant (  ) Надо сказать ему, что теряет авторитет. Темный войн никогда не имел авторитет над пробуждённым Ангелом
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2016-01-30, 20:47 | Сообщение # 647 |
| Awaken_Angel,
Нубы какие-то, их вечно сливают.
Цитата Инквизиция не тронет слугу господа Но ты демон. У тебя крылья и сверхъестественные силы - ты точно слуга дъявола. Только огонь, мучения и смерть могут открыть кто верующий, а кто еретик.
Цитата Темный войн никогда не имел авторитет над пробуждённым Ангелом Значит ему нужен левел ап.
|
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2016-01-30, 20:51 | Сообщение # 648 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Нубы какие-то, их вечно сливают. Ну вот, и ты один из них
Цитата Piromant (  ) Но ты демон. У тебя крылья и сверхъестественные силы - ты точно слуга дъявола. Только огонь, мучения и смерть могут открыть кто верующий, а кто еретик. Мб некст игра тематика Библийская или что-то подобное? Ну связанное с божествами и другими существами
Цитата Piromant (  ) Значит ему нужен левел ап. Причём такой нехилый, его оружие "ересь" пока не работает на богоподобных
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2016-01-30, 20:53 | Сообщение # 649 |
| Awaken_Angel,
Цитата Ну вот, и ты один из них Незачет. Я вообще далек от этого верса.
Цитата Мб некст игра тематика Библийская или что-то подобное? Ну связанное с божествами и другими существами Давно есть такая мысль, но это потом.
Цитата Причём такой нехилый, его оружие "ересь" пока не работает на богоподобных Почему он игнорит все ЛС-ки? Я не могу позвать его на мафию, потому что нихрена не читает.
|
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2016-01-30, 20:58 | Сообщение # 650 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Почему он игнорит все ЛС-ки? Я не могу позвать его на мафию, потому что нихрена не читает. Ты не пробил его щит просто Цитата Piromant (  ) Давно есть такая мысль, но это потом. Наверное придумывать сценарии - весело Цитата Piromant (  ) Незачет. Я вообще далек от этого верса. Суть таже, ты злодей-нуб, которого постоянно сливают
Сообщение отредактировал Awaken_Angel - Суббота, 2016-01-30, 20:58 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-01-30, 20:58 | Сообщение # 651 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Piromant (  ) Почему он игнорит все ЛС-ки? Я не могу позвать его на мафию, потому что нихрена не читает. Зайди в клан и скажи ему, чтобы прочел лс-ы.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2016-01-30, 21:01 | Сообщение # 652 |
| Awaken_Angel,
Цитата Суть таже, ты злодей-нуб, которого постоянно сливают И кто же меня слил?
Цитата Наверное придумывать сценарии - весело Сделаю тебе веселую роль.
Krimbel-Ko,
Цитата Зайди в клан и скажи ему, чтобы прочел лс-ы. Плохая идея. Он стесняшка. В клане, когда все смотрят, он сразу говорит нет. В ЛС, если все-таки отвечает, еще думает, а не сразу отказывается.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-01-30, 21:12 | Сообщение # 653 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Piromant (  ) И кто же меня слил? Генба на горячке
|
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2016-01-30, 21:13 | Сообщение # 654 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) И кто же меня слил? Эхх, не успел пошутить про Генбу(( Ну ладно, тогда Лукофка Цитата Piromant (  ) Сделаю тебе веселую роль. Роль или описание? П.С. если дашь бомжа, я приму на личный счёт, потому не стоит
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2016-01-30, 21:15 | Сообщение # 655 |
| Krimbel-Ko,
Я помню только как стоял и ничего не делал, а вокруг меня от моей ауры все пылало. Чтобы меня слить, надо хотя бы подойти и не сгореть.
Awaken_Angel,
Цитата Ну ладно, тогда Лукофка Я поддавался. Вообще, я направил пулю в rtw0w и убил его, а он сильнее все остальных.
Цитата Роль или описание? П.С. если дашь бомжа, я приму на личный счёт, потому не стоит Учту.
|
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2016-01-30, 21:17 | Сообщение # 656 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Я поддавался. А ещё ты потом прощения у них просил
Цитата Piromant (  ) Учту. Совести не хватит Ангелочка обидеть
Сообщение отредактировал Awaken_Angel - Суббота, 2016-01-30, 21:17 |
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2016-01-30, 21:18 | Сообщение # 657 |
| Awaken_Angel,
Цитата А ещё ты потом прощения у них просил Что? Ты точно про 46-ю игру?
|
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2016-01-30, 21:19 | Сообщение # 658 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Что? Ты точно про 46-ю игру? Нет, офк, я про 4-ую тут
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2016-01-30, 21:21 | Сообщение # 659 |
| Awaken_Angel,
Цитата Нет, офк, я про 4-ую тут Ты что-то путаешь. Я же был ведущим, а не игроком.
|
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2016-01-30, 21:23 | Сообщение # 660 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Ты что-то путаешь. Я же был ведущим, а не игроком. Ну и тебя слила лукофка словами, а ты потом перед ней и Машей молил прощения, а если смотреть стандартную мафию, то тебя и там слила она,ага
|
|
|
|