Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-04-13, 09:51 | Сообщение # 4936 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Бисмарк (  ) Ток вот Алекс и Лорс так не считали , забавно да?
Мнение Алекса - это что-то на уровне мнения Ксола. Лорсера записали к Миду, что подтверждалось инфой Твика. Ах, да, Лорсу же априори нужно верить, чтобы потом сливаться, я забыл.
Я в игре ему текст на эту тему накатал, ознакомься, может понятнее станет.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-04-13, 09:51 | Сообщение # 4937 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Бисмарк (  ) Чри исправился и компенсировал свои даунобаллы за Мида , а вот до конца был бесполезным куском.
Ну что ж поделаешь, так вышло
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-04-13, 09:52 | Сообщение # 4938 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата TweakTheSound (  ) Ну дык Алекс ничего не умеет доказывать днём... А Лорс после моего мува вообще доверие потерял Твои мувы на уровне кучи дерьма , тебе даж РТВ это говорил)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-04-13, 09:53 | Сообщение # 4939 |
| Цитата Бисмарк (  ) Чри исправился и компенсировал свои даунобаллы за Мида , а вот ты до конца был бесполезным куском.
А если бы кое-кто еще еще не повытягивал всю инфу перед мафцами, которые потом ей умело пользовались на свой лад, то закончилась игра бы на часик раньше.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-04-13, 09:53 | Сообщение # 4940 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Мнение Алекса - это что-то на уровне мнения Ксола. Лорсера записали к Миду, что подтверждалось инфой Твика. Ах, да, Лорсу же априори нужно верить, чтобы потом сливаться, я забыл.
Я в игре ему текст на эту тему накатал, ознакомься, может понятнее станет. Я видел , что лучше логично насосаться хуйцов или нелогично выйти победителем?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-04-13, 09:53 | Сообщение # 4941 |
 Ride The Lightning
| Цитата Бисмарк (  ) Твои мувы на уровне кучи дерьма , тебе даж РТВ это говорил) Прости но РТВ не авторитет Как то я не фанатею от него ... а твое так и подавно
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-04-13, 09:54 | Сообщение # 4942 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) А если бы кое-кто еще еще не повытягивал всю инфу перед мафцами, которые потом ей умело пользовались на свой лад, то закончилась игра бы на часик раньше. А счего Лорсу тебе верить с Твиком . Вы же ему не верили . Но в ответ ждали безукоризненого понимания .
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-04-13, 09:54 | Сообщение # 4943 |
 Ride The Lightning
| Цитата Christina (  ) А если бы кое-кто еще еще не повытягивал всю инфу перед мафцами, которые потом ей умело пользовались на свой лад, то закончилась игра бы на часик раньше. Игра бы закончилась на час раньше... если бы просто Лорс не мутил воду... Все было ясно и так
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-04-13, 09:55 | Сообщение # 4944 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Прости но РТВ не авторитет Как то я не фанатею от него ... а твое так и подавно
Ну ладно тогда спроси любого про свои мувы)0))
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-04-13, 09:56 | Сообщение # 4945 |
| Цитата Бисмарк (  ) Я видел , что лучше логично насосаться хуйцов или нелогично выйти победителем?
Ты похоже не заметил, но у нас победка, несмотря на усилия Лорсера)0))00))000) А "нелогично выйти победителем" - это что-то на уровне "верьте мне, йа отвечаю, йа прав!". Нет, спасибо, не мой стиль.Добавлено (13.04.2016, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата Бисмарк (  ) А счего Лорсу тебе верить с Твиком . Вы же ему не верили . Но в ответ ждали безукоризненого понимания .
Хотя бы с того, что я знаю его роль и есть очевидный черный блокер. Но нет же, нужно помочь блокеру получить всю инфу, чтобы он её использовал как надо
Цитата TweakTheSound (  ) Игра бы закончилась на час раньше... если бы просто Лорс не мутил воду... Все было ясно и так
Дык я это и написал в общих чертах.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-04-13, 09:56 | Сообщение # 4946 |
 Ride The Lightning
| Цитата Бисмарк (  ) А счего Лорсу тебе верить с Твиком . Вы же ему не верили . Но в ответ ждали безукоризненого понимания .
А что Лорс бы сделал без нас?!
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-04-13, 09:57 | Сообщение # 4947 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Ты похоже не заметил, но у нас победка, несмотря на усилия Лорсера)0))00))000) А "нелогично выйти победителем" - это что-то на уровне "верьте мне, йа отвечаю, йа прав!". Нет, спасибо, не мой стиль. Если бы вы сделали как сказал Лорс все бы закончилось еще раньше. Ну тоесть ты первый вариант выбираешь?)))0
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-04-13, 09:58 | Сообщение # 4948 |
 Ride The Lightning
| Цитата Бисмарк (  ) Ну ладно тогда спроси любого про свои мувы)0))
Чри как тебе мои мувы?!  Добавлено (13.04.2016, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Бисмарк (  ) Если бы вы сделали как сказал Лорс все бы закончилось еще раньше. Ну тоесть ты первый вариант выбираешь?)))0 Все закончилось поражением и слетом меня... скорее всего
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-04-13, 09:59 | Сообщение # 4949 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Christina (  ) Ах, да, Лорсу же априори нужно верить, чтобы потом сливаться, я забыл. Парень слишком подлизывает авторитетным ребятам. Видел бы ты, как он кричал мне "Королек над тобой поржет, если сольешь его". В итоге поржал я, ибо был прав. Тут бесполезно, забей.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-04-13, 09:59 | Сообщение # 4950 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Хотя бы с того, что я знаю его роль и есть очевидный черный блокер. Но нет же, нужно помочь блокеру получить всю инфу, чтобы он её использовал как надо Тоже самое про него можно было сказать его прочекал 2 раза детектив и ком которому вы верили , сравнили с Мидом которого спас герой и признался прилюднов этом. Хотя ты просто руинер , и ради своей победки слил бедного Мида((((99
|
|
|
|