Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-03-10, 13:08 | Сообщение # 3556 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата masha_san (  ) он отыгрывал человека, который в тексте ртвова сказал, что ни с кем не хочет болтать. Но не мафиози.
Остальные вообще никого не отыгрывали.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-03-10, 13:09 | Сообщение # 3557 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Absolute18 (  ) Ну не люблю я флудодни. Неужели ты только сейчас это заметила? честно? Да. Первый раз слышу.
Я помню твои игры и те первые, и после возвращения. И прекрасно помню как и в совместных играх мы вели диалоги во флудодень) Так что не надо
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2016-03-10, 13:09 | Сообщение # 3558 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Хотелось бы ещё послушать последнее слово Марии. Думаю, она была доктором. Только не понял одного: это был перевод стрелок на Азиса или отвод глаз?
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2016-03-10, 13:09 | Сообщение # 3559 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Дык мне же тупо топ нужен был, канеш я всегда буду говорить "дайте мне лучшего". А ты как думал? Блин, вот это крутая страта, позаимствую пожалуй
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-03-10, 13:10 | Сообщение # 3560 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Absolute18 (  ) Остальные вообще никого не отыгрывали. Я отыгрывала) Мужчину) Серьезного психолога
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-03-10, 13:10 | Сообщение # 3561 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Только не понял одного: это был перевод стрелок на Азиса или отвод глаз?
Отвод глаз, разумеется. И заодно хотел посмотреть на реакцию остальных на это.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2016-03-10, 13:11 | Сообщение # 3562 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) это ты еще не читал игру, где Абсолют квакал правда то была не закрытая... А так было бы прикольно)
Щито? Квакал?
Цитата masha_san (  ) это уже было больше на третий день. Т.е. народу меньше, уже и подозрений больше. И на том спасибо) Он хоть не палился, а во мне дока все прознали, ппц(9
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-03-10, 13:11 | Сообщение # 3563 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Цитата Хотелось бы ещё послушать последнее слово Марии. Думаю, она была доктором.
Только не понял одного: это был перевод стрелок на Азиса или отвод глаз? Krimbel-Ko, я на это вообще была уверена, что Абс мафия и хочет выяснить активки Скорее всего, он реально думал на Азиса дока))
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-03-10, 13:12 | Сообщение # 3564 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) И прекрасно помню как и в совместных играх мы вели диалоги во флудодень)
Есть настроение и время - веду диалоги. Нет - не веду. Но в целом считаю флудодни пустой тратой времени. О чём неоднократно заявлял.Добавлено (10.03.2016, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Щито? Квакал?
Отыгрывал лягушку.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2016-03-10, 13:12 | Сообщение # 3565 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Bakur (  ) Хочу быть Берия, который завалит Сталина. А еще смогу мутить многоходовочки со Сталином прямо в теме на грузинском)0 Ахаха ისე მაგის მოწყობაც შეიძლება
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-03-10, 13:12 | Сообщение # 3566 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Скорее всего, он реально думал на Азиса дока))
Не, не совсем, я думал, что кримбель док, но не был уверен на 100, поэтому хотел убедиться.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-03-10, 13:15 | Сообщение # 3567 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Он хоть не палился, а во мне дока все прознали, ппц(9 Krimbel-Ko, я в тебе дока не признала))
Цитата Krimbel-Ko (  ) Щито? Квакал? вот пусть он расскажет  Добавлено (10.03.2016, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) Но в целом считаю флудодни пустой тратой времени. и снова это к тому, что ты хочешь, чтобы шло по-твоему и не хочешь давать другим понять себя. В принципе, все это привело лишь к тому, что ты можешь оказываться целью не чек) А это в каких-то ситуациях может испортить ход кому, а в каких-то, если ты негативка - тебе))
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2016-03-10, 13:15 | Сообщение # 3568 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) он отыгрывал человека, который в тексте ртвова сказал, что ни с кем не хочет болтать. Но не мафиози. Из всех нас ролевиком был именно он. Я как-то под адвоката того опять закосил, лол. Мог бы канеш отпускать шутеечки, что я мафиозя, и вообще давайте быстрее, у меня там катер со шлю*ми - нужно быстрее дедку потусить напоследок.
Цитата Awaken_Angel (  ) Блин, вот это крутая страта, позаимствую пожалуй На здоровье.
Цитата Absolute18 (  ) Отвод глаз, разумеется. И заодно хотел посмотреть на реакцию остальных на это. Б-же, как же у меня руки чесались вылезти с "ДАЭТОЯ"
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-03-10, 13:17 | Сообщение # 3569 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата masha_san (  ) Блин, ну Абс, перечитай флудень. 3-4 фразы от тебя. Причем в таком формате с посылом всех нахрен. Ну у меня такое ощущение было. Может у кого-то тоже осталось, поэтому и отношение соответствующее. Я на это ему ещё вчера указала.
Цитата masha_san (  ) Это ладно еще , что у меня были причины чекать tre, а так ты для меня был бы следующим после слива Френки)) Мы думали, что меня заблочат, поэтому главного выбрали Бревно. Хотя я сразу ему сказала, пусть он всё решает) И твоё убийство было неожиданным для меня. Ртв говорил, что все 3 негативки закомы, в итоге пара мафий незнакома, где логика.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-03-10, 13:19 | Сообщение # 3570 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) В принципе, все это привело лишь к тому, что ты можешь оказываться целью не чек) А это в каких-то ситуациях может испортить ход кому, а в каких-то, если ты негативка - тебе))
Чеки надо делать в первую ночь не исходя из флудодня, а исходя из общей картины игры. То есть если есть в катке какой-нибудь РТВ - целесообразно будет чекнуть его. Если РТВ нет, но есть мутный инактив Азис - то его. Ну и так далее.
|
|
|
|