Гинтамка опять же не в сравнение Тройке. Изначально задумывалась как стеб и море лулзов, а не эти сурьезные поцы из ХСТ с которых смеяться хочется от их коммичности. Гинтама стеб и стебу придерживается. Тройка мешанина из всего, и в итоге авторы ни во что не смогли нормально. С кусочка по миру решили годноту собрать, а фейл там плавал.
А в Брунгльде на ничего. На самом деле, Брунгильда - одна из сотен проходных и ничем не примечательных манг, вроде Фризинга и Ивел Блэйда, которые популярны у горстки задротов, которые пытаются быть "не такими, как все". Это можно почитать, но упоминать на каждом шагу и кричать, что она лучше каких-либо популярных тайтлов, просто убого.
ЦитатаMid ()
что же у тебя на меня так жопа то горит(
У меня не горит жопа. Я просто люблю потыкать палочкой в какашку и посмотреть, что будет. Когда тыкаешь в тебя, ты знатно воняешь.
А в Брунгльде на ничего. На самом деле, Брунгильда - одна из сотен проходных и ничем не примечательных манг, вроде Фризинга и Ивел Блэйда, которые популярны у горстки задротов, которые пытаются быть "не такими, как все". Это можно почитать, но упоминать на каждом шагу и кричать, что она лучше каких-либо популярных тайтлов, просто убого.
Дык а я и ни разу не писал, что она топчик. Даже самая простенькая драма куда лучше, чем читать эту самую друму в каком-то ассорти из всего, где один жанровый ход сливает в трубу другой.
Дело не в "илитарности", а в том, что мешанину просто неприятно читать. Почему нужно наяривать гумнецо, когда можно почитать что-то другое? Я хоть раз где форсил свои ранобцы, манги? Этим Абсолют знаменит.