Есть таймстопер вселенной. Всякие раки с световой скоростью стенда. Есть тот, на кого он посмотрит - тот превратится в "мангу" и могет манипулировать его судьбой и историей с помощью страниц
Всё это мило, но в эспаде бессмертные по меркам времени существа, 1 из которых управляет каждым на которого посмотрит, второй может состарить любую сущность и атаку, а третий абсолютно бессмертный и создаёт клоны со способностями равными оригиналу.
и все перечилсенное фуфло на фоне способностей джоджо. Я уж молчу что половину кубо так криво показал, что даже не считается. Тот же Барро, у которого по показанному что игнора прочности нет, что призрачности Обидно наверно, что самый читерный перс блича баро слился физушнику кизаро
Jadespir, да. 1 атака прошла как в желе какое то, второй раз отрезали реяцей голову. а от всепробивающего шрифта был дикий импульс и куски зданий разлетались
и все перечилсенное фуфло на фоне способностей джоджо. Я уж молчу что половину кубо так криво показал, что даже не считается. Тот же Барро, у которого по показанному что игнора прочности нет, что призрачности Обидно наверно, что самый читерный перс блича баро слился физушнику кизаро
Хз, в чуть более прокаченном месте я им сливал галактические сущности, так что не очень, вот сейчас я и покажу абсолютную справедливость. Так вот Зомари начинает в Ресурекшионе, все герои Джо Джо получают десятки клонов, гг вп, даже не серьёзно для бличика)
Добавлено (22.01.2016, 04:19) --------------------------------------------- Lichter, Спокойной. 91 страница, хорошо идёте) Я тоже на сегодня закончил создавать темки с разоблачением.
Да я понял.Только вот он не прочный нифига,2средних кепа(фрасьона),его в базе убивают одним серо,если у него нету препы на них. Если они войдут в релиз,то будет еще печальнее