Уже давно не новость, что оценки уровня относительные они не поведутся)
ну Александру они уже циферки поменяли, я как бы не совсем троллить хочу, я уже это слегка перерос, я просто иду прямо доказывать, что во первых все эти супер судьи судят на глаз мангу, а не по написанному автору, во вторых исходят только из личных предпочтений, кстати против всех их личных предпочтений у меня есть заготовочка милая, которая ещё не одной нулёвке не проиграло в спорах подобного рода, и в третьих не должны выставлять себя авторитетами от мира спора про персонажей, когда у них такая каша в их детище.
Если я продолжу до поздна тут зависать, то вполне смогу опустить до -3 Впрочем, учитывая что в последний раз я проверялся полгода назад, вполне возможно что уже смог
Сообщение отредактировал Bishop - Пятница, 2016-01-22, 03:54
Можно поставить бомжей из джоджо 9 уровня против бличверса. Поражение от 9 лвл взорвет бличефагов
Я кстати с ними сгорю, у меня же есть боевой барагана и заэлька, но Блич я как раз подумываю посливать темой Меруэма против Садо, у них у обоих же 8, что тут скажешь. Надо ещё пруфчиками запастись силы Деда из хантера, показанной в фильме сделанном по книге и то, как Меруэм это танчил.
Jadespir, там досих пор бомбят что Тич, будучи нерасррытым на 98% слил всех топов блича перниду барро айзена ямамоту ичегу барагана азаширо А ведь дампил бличефаг админ
ну Александру они уже циферки поменяли, я как бы не совсем троллить хочу, я уже это слегка перерос, я просто иду прямо доказывать, что во первых все эти супер судьи судят на глаз мангу, а не по написанному автору, во вторых исходят только из личных предпочтений, кстати против всех их личных предпочтений у меня есть заготовочка милая, которая ещё не одной нулёвке не проиграло в спорах подобного рода, и в третьих не должны выставлять себя авторитетами от мира спора про персонажей, когда у них такая каша в их детище