Тащем то Кенсей изначально уработал Маска в техническом смысле.
Я понимаю, что Кенсей крут, но даже это казалось бы офигенное достижение уже меркнет перед тем, что Лейты (тут много матерных слов) фигачатся с элитником во дворце, когда два Кепа Вайзарда были ваншотнуты буквенным Риттером где-то на просторах Готея.
меркнет перед тем, что Лейты (тут много матерных слов) фигачатся с элитником
Это тебе в клуб к бомбящему Менталосу, который в упор не видит все намёки\достижения того же Ренжы за всю мангу. Я не согласен только с апнутой Рукией, но после единственного рояля в манге, когда она завалила Ааронильо этого вполне следовало ожидать (я даже от слива Ямы так не бомбил).
Вокруг царил ужас, где-то вдалеке были слышны крики толи раненых толи умирающих от нехватки реяц шинигами.....Серейтерий лежал в руинах. Нашествие врага оказалось слишком неожиданным, слишком жестоким. Сколь доблестных воинов Готея погибло защищая свой родной дом Общество Душ. Даже моему наставнику пришлось взяться за меч после стольких лет....и погибнуть во славу победы. Больше я не могу сидеть сложа руки, я достаточно наблюдал....теперь настало время действовать. Я должен положить этому конец и закончить наконец эту глупую войну, но сначала.....сначала я соберу Армию. АРмию способную противостоять силам врага.......и ты мне в этом поможешь "Не так ли Айзен Соуске?" (с) Ямада Ханатаро
Это тебе в клуб к бомбящему Менталосу, который в упор не видит все намёки\достижения того же Ренжы за всю мангу. Я не согласен только с апнутой Рукией, но после единственного рояля в манге, когда она завалила Ааронильо этого вполне следовало ожидать (я даже от слива Ямы так не бомбил).
Стоп.....к Ренджи у меня как раз претензий нет....то что он завалил Маска для меня как-то не принижает Кенсея или не опускает Маска....Ренджи на своем месте он всегда был потенциально сильным шинигами и ему в этой арке дали офицальный ап, да рояльный но все таки обоснованный как персонажу которому есть еще куда двигаться.
Меня убивает то, что начало происходить в поледнее время во Дворце, когда Лейтенанты начали продавливать Элитников. Изначальный слив вообще ВСЕХ капитанов Готея в начале арки я еще как-то пережил, но чем дальше тем все хуже и хуже.....
ЦитатаLapidus ()
Слилась как дилетант без поддержки Кио.
Молода не опытна, а тут такой противник, НО ЗАТОК АКОЙ ПОТЕНЦИАЛ!
Даже ниже,только в Кидо лучше.Но на кидо обычно времени в бою нет
Ну скорость у нее тоже неплоха, раз реагировала на Барро
ЦитатаJadespir ()
Он не трап,просто бисенен
Но похож на трапа. Даже Аскин, знатный любитель дам, ошибся в его половой принадлежности Хорошо хоть они в таких обстоятельствах встретились, а то мало ли