Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-02-03, 21:33 | Сообщение # 1321 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата insectic (  ) у меня такой пиздец.Они работают с 8 до 10(народу пздц сколько)а у меня автобус в пол 6 утра едит,ну я где-то там бываю в пол 9 уже.Ну короче я тогда был,думал пойду список возьму в училище пойду и подам и куплю им чет,а то время обеднее было,а хуй тама на меня какая-та манда начала орать,чо ты во время обеда пришел и бла бла бла Ты не знаешь как я переделывал послужную книжку.Одна ебучая англичанки с училища заместо "yov" написала "iov".Так когда увидел смотрю вроде не правильно,отцу фотку кинул,он такой говорит"так тебе не правильно сделали"и пришлось переделывать. У меня тоже в свидетельстве короче стоит Galushka,а нужно Halushka(в загранке и во всех остальных документах),благо ещё не докапывались ниразу)
Цитата insectic (  ) Ну мне как бы нет 18 лет и я не смогу сделать скорей всего,отец просто попросил узнать.Хотя в Николаеве стоит 1250 это 30 рабочих дней,ускоренный вариант 1950 10 дней.У меня одногрупник тоже утром ходил,сказал был 18 в списке приняли аж в час дня его Да,вот тоже что-то такое примерно было.Зато можно с кем-то познакомиться,если повезёт,всёравно делать нечего))
Цитата insectic (  ) а она же еще противная делается одна ампула на двоих человек.
Да,я делал с каким-то Васей(в прямом смысле),ппц он меня закумарил своими разговорчиками пока ожидали,фууу))0Добавлено (03.02.2016, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Капец у вас процедуры, прям радуюсь своей стране, у нас максимум час просидишь, чтобы сдать документы на месяц, забрать - отдельная очередь, если документы срочные- тоже отдельная очередь, где от силы пару человек. Радуйся-радуйся.У нас наркотики,секс и рок-н-ролл,особенно второе на каждом шагу
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2016-02-03, 21:34 | Сообщение # 1322 |
| Цитата rtw0w (  ) У меня тоже в свидетельстве короче стоит Galushka,а нужно Halushka(в загранке и во всех остальных документах),благо ещё не докапывались ниразу) а у моего дяди была где-то проблема с буквой,и он переделывал полностью пакет документов
Цитата rtw0w (  ) Да,вот тоже что-то такое примерно было.Зато можно с кем-то познакомиться,если повезёт,всёравно делать нечего)) Надо будет попробовать)))
Цитата rtw0w (  ) Да,я делал с каким-то Васей(в прямом смысле),ппц он меня закумарил своими разговорчиками пока ожидали,фууу))0 а у мне отец рассказывал,что он когда пришел никого не было,а время к обеду шло.Вышел на улицу,видит девушка идет,а она как раз искала где эта делается.Он у нее спросил,она такая да мол так и так.Она зашла первая,ей сделали,потом отец и все.В течение 10 мин все было сделано)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-02-03, 21:36 | Сообщение # 1323 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата rtw0w (  ) В прошлом году и сдавал сам,в этом энтузиазм закончился.С нынешним курсом все затраченные средства отобью за неделю работы или даже меньше,так,что нехуй ебать себе мозги. А что, в связи с ростом курса тарифы не повысились?) ты в долларах зарабатываешь?
Цитата rtw0w (  ) Мне тело напрямую сказало,что,если он сам не сделает мне курсовик(препод,который ведёт),то он его не примет))0 Английский допустим,преподша заболела типо и пропустил 10 лекций,на 11 итоговый контроль скоро,сразу в бой.Ну короче и так далее,есть объективно ситуации при которых просто нужно отдать и забыть. Я просто херею с наших систем, взяток и хз, а потом выходят специалисты, которые думают, что можно заплатить и не учить. Это не про тебя.
Цитата rtw0w (  ) А почему я не должен с утра учиться?о-0
Да просто впервые слышу о заочке с утра, у нас просто с вечера, в этом и суть системы, ты идёшь на заочку, потому что днём работаешь, мало времени.
Цитата rtw0w (  ) Тебя ещё не задрала учёба? А то тебе столько-же,сколько и мне,а всё учишься и учишься))0 Это не совсем учёба. Я как-то объясняла, что чтобы стать адвокатом, надо пройти 1,5 годичную стажировку у адвоката, вот она уже заканчивается, а что я делала - хз, поэтому и спохватилась.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-02-03, 21:36 | Сообщение # 1324 |
| Цитата insectic (  ) Артемий,ну он у нас тоже норм мужик.Рассказывал что да как..Почти каждая пара с ним это контрольная,мы тогда за ноябрь месяц охуели.Я даже в школе столько не писал.И у него положительная оценка это 4 по 12-ти бальной системы.И пересдавать,то только на 4.Пошел 1 раз ему пересдавать контрольную.Выучил всю контрольную которую не сдал.А он видит что учил,и такой вопрос задает "Какие на судне есть двери"а я такой в ступоре тупо стою и хз чо ответить,и он долго не думает говорит мне что я не учил.А вот до этого препода был капитан,который нам только рассказывал,фильмы показывал,мы даже не чего не писали.С ним хер бы что знал,а вот с этим противным хоть что-то знаю,хотя я думаю все равно на практике больше чего можно запомнить,чем по письму Ну у нас сейчас сео мужик норм ведет,круто рассказывает,обьясняет,ему хоть где-то под 65,но все равно.С пар раньше отпускает.
Чё? А какие бывают двери? Пздц тупой вопрос,зачем оно вам надо.Хотя такого в достатке везде.90% того,что дают в универе на практики не пригодится,сейчас уже всё автоматизировано.Хотя не знаю,что там у механиков.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-02-03, 21:38 | Сообщение # 1325 |
 Член Акацуки
| Цитата insectic (  ) нас пересдавали где-то человек 20,я фоткал вопросы кидал человеку в вайбер,а он мне ответы) А препод не ходил и не палил? мне всегда было стрёмно списывать, даже когда преподы сидели за столом.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-02-03, 21:43 | Сообщение # 1326 |
| Цитата insectic (  ) а у мне отец рассказывал,что он когда пришел никого не было,а время к обеду шло.Вышел на улицу,видит девушка идет,а она как раз искала где эта делается.Он у нее спросил,она такая да мол так и так.Она зашла первая,ей сделали,потом отец и все.В течение 10 мин все было сделано) Та делают они-то быстро,мы просто на перерыв попали и сидели ждали,мне этот вася все уши проел своими тру стори,уже не знал,как от него отвязаться.
Цитата lukovicika (  ) А что, в связи с ростом курса тарифы не повысились?) ты в долларах зарабатываешь? Повысились,но терпимо. Конечно в долларах,моряки другие валюты почти не получают,хотя ещё евро иногда,смотря под каким флагом плаваешь.
Цитата lukovicika (  ) Я просто херею с наших систем, взяток и хз, а потом выходят специалисты, которые думают, что можно заплатить и не учить. Это не про тебя. Дело в том,что это для вас важен процесс обучения,а у технарей допустим,он мало чего значит.Ты приходишь на предприятие,условный завод и делаешь работу,которой тебя точно не обучали,так-же и в море по аналогии.В общем всё,что не связано с бумагой познаётся на практике.Потому не критично.
Цитата lukovicika (  ) Да просто впервые слышу о заочке с утра, у нас просто с вечера, в этом и суть системы, ты идёшь на заочку, потому что днём работаешь, мало времени. У вас странная какая-то заочка.Может это индивидуальный график какой-то?
Цитата lukovicika (  ) Это не совсем учёба. Я как-то объясняла, что чтобы стать адвокатом, надо пройти 1,5 годичную стажировку у адвоката, вот она уже заканчивается, а что я делала - хз, поэтому и спохватилась. А,точно.Ну хоть стаж набрала? И сильно там будут гонять,кто-то проваливался?
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2016-02-03, 21:51 | Сообщение # 1327 |
| Цитата rtw0w (  ) Чё? А какие бывают двери? я тоже чо???А знаешь как они сука называются??легкие,клинкетные,водо-газонепроницаемые и противопожарные.А потом спрашивает еще такой вопрос"зачем двери в трюме?"
Цитата rtw0w (  ) Пздц тупой вопрос,зачем оно вам надо.Хотя такого в достатке везде.90% того,что дают в универе на практики не пригодится,сейчас уже всё автоматизировано.Хотя не знаю,что там у механиков. а я гребу зачем.Ну или спрашивает какие бывают рубки
Цитата lukovicika (  ) А препод не ходил и не палил? мне всегда было стрёмно списывать, даже когда преподы сидели за столом. нет,они хотели избавиться от нас
Добавлено (03.02.2016, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Та делают они-то быстро,мы просто на перерыв попали и сидели ждали,мне этот вася все уши проел своими тру стори,уже не знал,как от него отвязаться. бывают и такие кадрыДобавлено (03.02.2016, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) моряки другие валюты почти не получают,хотя ещё евро иногда, в Офшорее евро))
Сообщение отредактировал insectic - Среда, 2016-02-03, 21:44 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-02-03, 21:55 | Сообщение # 1328 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) Повысились,но терпимо. Конечно в долларах,моряки другие валюты почти не получают,хотя ещё евро иногда,смотря под каким флагом плаваешь. Если не секрет, то сколько? У нас вроде евро 50 берут за экзамен. Так тебе вообще зашибись сейчас.
Цитата rtw0w (  ) Дело в том,что это для вас важен процесс обучения,а у технарей допустим,он мало чего значит.Ты приходишь на предприятие,условный завод и делаешь работу,которой тебя точно не обучали,так-же и в море по аналогии.В общем всё,что не связано с бумагой познаётся на практике.Потому не критично.
Я не знаю, как учатся технари, но как же, надо же знать, как что работает, теория тоже важна, даже для моря- названия там всякие.
Цитата rtw0w (  ) У вас странная какая-то заочка.Может это индивидуальный график какой-то? Нет, это именно заочка. Это по аналогии с магистратурой, поэтому мне кажется странной ваша система, и логичной наша. На заочку люди обычно идут, когда работают. Т.е. если человек работает, то соответственно и время у него только вечером для учёбы.
Цитата rtw0w (  ) А,точно.Ну хоть стаж набрала? И сильно там будут гонять,кто-то проваливался? Ну так написала же, через пару месяцев заканчивается. Ну там сдаёт, наверное, 1/3 из желающих - кто забашлял, у кого связи, или кто очень умный.Добавлено (03.02.2016, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) нет,они хотели избавиться от нас
А, так это тебе вообще классно. А у тебя была степуха? а то когда идёшь на пересдачу, то теряешь же её.
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2016-02-04, 00:24 | Сообщение # 1329 |
| Цитата lukovicika (  ) А, так это тебе вообще классно. А у тебя была степуха? а то когда идёшь на пересдачу, то теряешь же её. я на степухи вроде и щаДобавлено (04.02.2016, 00:24) --------------------------------------------- rtw0w, Артемыч,Ирина спрашивает там будете мутить скуп мафию с вебками??
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Четверг, 2016-02-04, 03:01 | Сообщение # 1330 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата insectic (  ) я на степухи вроде и ща
300 грн ) мне походу стипуху меньше сделали ,где мои 1100+(
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2016-02-04, 08:31 | Сообщение # 1331 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Iris | Дата: Четверг, 2016-02-04, 12:15 | Сообщение # 1332 |
 Истина
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-22
| Цитата insectic (  ) rtw0w, Артемыч,Ирина спрашивает там будете мутить скуп мафию с вебками?? Где я такое спрашивала? Я уточнялась писали что-то по этой теме или нет х))
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2016-02-04, 14:42 | Сообщение # 1333 |
| Цитата Iris (  ) Где я такое спрашивала? Я уточнялась писали что-то по этой теме или нет х)) ну я не так вызарился
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Четверг, 2016-02-04, 14:56 | Сообщение # 1334 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Привет всем!) Как жизнь ?)
|
|