Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пирамида для Итачи.
Джирая VS Третий Казе...
Сколько Саске приходи...
Саске ВМШ против Хаши...
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Чёткий аргумент, поче...
Обсуждение манги One ...
Шарлотта против Одена...
Пираты Рокса!
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка клана Наруто
YondaїmeДата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12

rtw0wДата: Среда, 2016-02-03, 21:33 | Сообщение # 1321

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата insectic ()
у меня такой пиздец.Они работают с 8 до 10(народу пздц сколько)а у меня автобус в пол 6 утра едит,ну я где-то там бываю в пол 9 уже.Ну короче я тогда был,думал пойду список возьму в училище пойду и подам и куплю им чет,а то время обеднее было,а хуй тама на меня какая-та манда начала орать,чо ты во время обеда пришел и бла бла бла
Ты не знаешь как я переделывал послужную книжку.Одна ебучая англичанки с училища заместо "yov" написала "iov".Так когда увидел смотрю вроде не правильно,отцу фотку кинул,он такой говорит"так тебе не правильно сделали"и пришлось переделывать.

^_^ ^_^
У меня тоже в свидетельстве короче стоит Galushka,а нужно Halushka(в загранке и во всех остальных документах),благо ещё не докапывались ниразу)
Цитата insectic ()
Ну мне как бы нет 18 лет и я не смогу сделать скорей всего,отец просто попросил узнать.Хотя в Николаеве стоит 1250 это 30 рабочих дней,ускоренный вариант 1950 10 дней.У меня одногрупник тоже утром ходил,сказал был 18 в списке приняли аж в час дня его

Да,вот тоже что-то такое примерно было.Зато можно с кем-то познакомиться,если повезёт,всёравно делать нечего))
Цитата insectic ()

а она же еще противная делается одна ампула на двоих человек.

Да,я делал с каким-то Васей(в прямом смысле),ппц он меня закумарил своими разговорчиками пока ожидали,фууу))0

Добавлено (03.02.2016, 21:33)
---------------------------------------------

Цитата lukovicika ()
Капец у вас процедуры, прям радуюсь своей стране, у нас максимум час просидишь, чтобы сдать документы на месяц, забрать - отдельная очередь, если документы срочные- тоже отдельная очередь, где от силы пару человек.

Радуйся-радуйся.У нас наркотики,секс и рок-н-ролл,особенно второе на каждом шагу ^_^

Подпись скрыта

insecticДата: Среда, 2016-02-03, 21:34 | Сообщение # 1322

Цитата rtw0w ()
У меня тоже в свидетельстве короче стоит Galushka,а нужно Halushka(в загранке и во всех остальных документах),благо ещё не докапывались ниразу)

а у моего дяди была где-то проблема с буквой,и он переделывал полностью пакет документов
Цитата rtw0w ()
Да,вот тоже что-то такое примерно было.Зато можно с кем-то познакомиться,если повезёт,всёравно делать нечего))

Надо будет попробовать)))
Цитата rtw0w ()
Да,я делал с каким-то Васей(в прямом смысле),ппц он меня закумарил своими разговорчиками пока ожидали,фууу))0

а у мне отец рассказывал,что он когда пришел никого не было,а время к обеду шло.Вышел на улицу,видит девушка идет,а она как раз искала где эта делается.Он у нее спросил,она такая да мол так и так.Она зашла первая,ей сделали,потом отец и все.В течение 10 мин все было сделано)

lukovicikaДата: Среда, 2016-02-03, 21:36 | Сообщение # 1323
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата rtw0w ()
В прошлом году и сдавал сам,в этом энтузиазм закончился.С нынешним курсом все затраченные средства отобью за неделю работы или даже меньше,так,что нехуй ебать себе мозги.

А что, в связи с ростом курса тарифы не повысились?) ты в долларах зарабатываешь?
Цитата rtw0w ()
Мне тело напрямую сказало,что,если он сам не сделает мне курсовик(препод,который ведёт),то он его не примет))0
Английский допустим,преподша заболела типо и пропустил 10 лекций,на 11 итоговый контроль скоро,сразу в бой.Ну короче и так далее,есть объективно ситуации при которых просто нужно отдать и забыть.

Я просто херею с наших систем, взяток и хз, а потом выходят специалисты, которые думают, что можно заплатить и не учить. Это не про тебя.
Цитата rtw0w ()

А почему я не должен с утра учиться?о-0

Да просто впервые слышу о заочке с утра, у нас просто с вечера, в этом и суть системы, ты идёшь на заочку, потому что днём работаешь, мало времени.
Цитата rtw0w ()
Тебя ещё не задрала учёба? А то тебе столько-же,сколько и мне,а всё учишься и учишься))0

Это не совсем учёба. Я как-то объясняла, что чтобы стать адвокатом, надо пройти 1,5 годичную стажировку у адвоката, вот она уже заканчивается, а что я делала - хз, поэтому и спохватилась.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-02-03, 21:36 | Сообщение # 1324

Цитата insectic ()

Артемий,ну он у нас тоже норм мужик.Рассказывал что да как..Почти каждая пара с ним это контрольная,мы тогда за ноябрь месяц охуели.Я даже в школе столько не писал.И у него положительная оценка это 4 по 12-ти бальной системы.И пересдавать,то только на 4.Пошел 1 раз ему пересдавать контрольную.Выучил всю контрольную которую не сдал.А он видит что учил,и такой вопрос задает "Какие на судне есть двери"а я такой в ступоре тупо стою и хз чо ответить,и он долго не думает говорит мне что я не учил.А вот до этого препода был капитан,который нам только рассказывал,фильмы показывал,мы даже не чего не писали.С ним хер бы что знал,а вот с этим противным хоть что-то знаю,хотя я думаю все равно на практике больше чего можно запомнить,чем по письму
Ну у нас сейчас сео мужик норм ведет,круто рассказывает,обьясняет,ему хоть где-то под 65,но все равно.С пар раньше отпускает.

Чё? А какие бывают двери? ^_^
Пздц тупой вопрос,зачем оно вам надо.Хотя такого в достатке везде.90% того,что дают в универе на практики не пригодится,сейчас уже всё автоматизировано.Хотя не знаю,что там у механиков.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Среда, 2016-02-03, 21:38 | Сообщение # 1325
Член Акацуки

Цитата insectic ()
нас пересдавали где-то человек 20,я фоткал вопросы кидал человеку в вайбер,а он мне ответы)

А препод не ходил и не палил? мне всегда было стрёмно списывать, даже когда преподы сидели за столом.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-02-03, 21:43 | Сообщение # 1326

Цитата insectic ()
а у мне отец рассказывал,что он когда пришел никого не было,а время к обеду шло.Вышел на улицу,видит девушка идет,а она как раз искала где эта делается.Он у нее спросил,она такая да мол так и так.Она зашла первая,ей сделали,потом отец и все.В течение 10 мин все было сделано)

Та делают они-то быстро,мы просто на перерыв попали и сидели ждали,мне этот вася все уши проел своими тру стори,уже не знал,как от него отвязаться.
Цитата lukovicika ()
А что, в связи с ростом курса тарифы не повысились?) ты в долларах зарабатываешь?

Повысились,но терпимо.
Конечно в долларах,моряки другие валюты почти не получают,хотя ещё евро иногда,смотря под каким флагом плаваешь.
Цитата lukovicika ()
Я просто херею с наших систем, взяток и хз, а потом выходят специалисты, которые думают, что можно заплатить и не учить. Это не про тебя.

Дело в том,что это для вас важен процесс обучения,а у технарей допустим,он мало чего значит.Ты приходишь на предприятие,условный завод и делаешь работу,которой тебя точно не обучали,так-же и в море по аналогии.В общем всё,что не связано с бумагой познаётся на практике.Потому не критично.

Цитата lukovicika ()
Да просто впервые слышу о заочке с утра, у нас просто с вечера, в этом и суть системы, ты идёшь на заочку, потому что днём работаешь, мало времени.

У вас странная какая-то заочка.Может это индивидуальный график какой-то?
Цитата lukovicika ()
Это не совсем учёба. Я как-то объясняла, что чтобы стать адвокатом, надо пройти 1,5 годичную стажировку у адвоката, вот она уже заканчивается, а что я делала - хз, поэтому и спохватилась.

А,точно.Ну хоть стаж набрала?
И сильно там будут гонять,кто-то проваливался?

Подпись скрыта

insecticДата: Среда, 2016-02-03, 21:51 | Сообщение # 1327

Цитата rtw0w ()
Чё? А какие бывают двери? ^_^

я тоже чо???А знаешь как они сука называются??легкие,клинкетные,водо-газонепроницаемые и противопожарные.А потом спрашивает еще такой вопрос"зачем двери в трюме?"
Цитата rtw0w ()
Пздц тупой вопрос,зачем оно вам надо.Хотя такого в достатке везде.90% того,что дают в универе на практики не пригодится,сейчас уже всё автоматизировано.Хотя не знаю,что там у механиков.

а я гребу зачем.Ну или спрашивает какие бывают рубки
Цитата lukovicika ()
А препод не ходил и не палил? мне всегда было стрёмно списывать, даже когда преподы сидели за столом.

нет,они хотели избавиться от нас

Добавлено (03.02.2016, 21:44)
Цитата rtw0w ()
Та делают они-то быстро,мы просто на перерыв попали и сидели ждали,мне этот вася все уши проел своими тру стори,уже не знал,как от него отвязаться.

бывают и такие кадры

Добавлено (03.02.2016, 21:51)

Цитата rtw0w ()
моряки другие валюты почти не получают,хотя ещё евро иногда,

в Офшорее евро)) :o

Сообщение отредактировал insectic - Среда, 2016-02-03, 21:44

lukovicikaДата: Среда, 2016-02-03, 21:55 | Сообщение # 1328
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
Повысились,но терпимо.
Конечно в долларах,моряки другие валюты почти не получают,хотя ещё евро иногда,смотря под каким флагом плаваешь.

Если не секрет, то сколько? У нас вроде евро 50 берут за экзамен.
Так тебе вообще зашибись сейчас.
Цитата rtw0w ()
Дело в том,что это для вас важен процесс обучения,а у технарей допустим,он мало чего значит.Ты приходишь на предприятие,условный завод и делаешь работу,которой тебя точно не обучали,так-же и в море по аналогии.В общем всё,что не связано с бумагой познаётся на практике.Потому не критично.

Я не знаю, как учатся технари, но как же, надо же знать, как что работает, теория тоже важна, даже для моря- названия там всякие.
Цитата rtw0w ()
У вас странная какая-то заочка.Может это индивидуальный график какой-то?

Нет, это именно заочка. Это по аналогии с магистратурой, поэтому мне кажется странной ваша система, и логичной наша. На заочку люди обычно идут, когда работают. Т.е. если человек работает, то соответственно и время у него только вечером для учёбы.
Цитата rtw0w ()
А,точно.Ну хоть стаж набрала?
И сильно там будут гонять,кто-то проваливался?

Ну так написала же, через пару месяцев заканчивается. Ну там сдаёт, наверное, 1/3 из желающих - кто забашлял, у кого связи, или кто очень умный.

Добавлено (03.02.2016, 21:55)

Цитата insectic ()
нет,они хотели избавиться от нас

А, так это тебе вообще классно. А у тебя была степуха? а то когда идёшь на пересдачу, то теряешь же её.

Подпись скрыта

insecticДата: Четверг, 2016-02-04, 00:24 | Сообщение # 1329

Цитата lukovicika ()
А, так это тебе вообще классно. А у тебя была степуха? а то когда идёшь на пересдачу, то теряешь же её.

я на степухи вроде и ща

Добавлено (04.02.2016, 00:24)
rtw0w, Артемыч,Ирина спрашивает там будете мутить скуп мафию с вебками??

aleks6699Дата: Четверг, 2016-02-04, 03:01 | Сообщение # 1330
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Цитата insectic ()
я на степухи вроде и ща

300 грн )
мне походу стипуху меньше сделали ,где мои 1100+(

Подпись скрыта

Dm1triyДата: Четверг, 2016-02-04, 08:31 | Сообщение # 1331

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17

:Q

Подпись скрыта

IrisДата: Четверг, 2016-02-04, 12:15 | Сообщение # 1332
Истина

Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-22

Цитата insectic ()
rtw0w, Артемыч,Ирина спрашивает там будете мутить скуп мафию с вебками??

Где я такое спрашивала? Я уточнялась писали что-то по этой теме или нет х))

insecticДата: Четверг, 2016-02-04, 14:42 | Сообщение # 1333

Цитата Iris ()
Где я такое спрашивала? Я уточнялась писали что-то по этой теме или нет х))

ну я не так вызарился

aleks6699Дата: Четверг, 2016-02-04, 14:56 | Сообщение # 1334
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Привет всем!)
Как жизнь ?) :Q

Подпись скрыта

ФортунаДата: Четверг, 2016-02-04, 15:04 | Сообщение # 1335
Лисичка

Награды: 249