Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-03-11, 22:15 | Сообщение # 4186 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| insectic, Ну а что ты хотел, люди к хорошему быстро привыкают, им легче воспользоватся чужим, чем свое купить, взять. А ты с ним говорил по этому поводу? Если не доходит, оставь, жрать захочет, пойдет и помоет, пару раз проучишь и поймет, не дойдет забери Добавлено (11.03.2016, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) Фортуна, привет, как настроение?) Веселенькое)
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2016-03-11, 22:16 | Сообщение # 4187 |
| Цитата Фортуна (  ) insectic, Ну а что ты хотел, люди к хорошему быстро привыкают, им легче воспользоватся чужим, чем свое купить, взять. А ты с ним говорил по этому поводу? Если не доходит, оставь, жрать захочет, пойдет и помоет, пару раз проучишь и поймет, не дойдет забери мне нечего этому человеку говорить.Ибо он меня всегда упрекает в том что я не сдал ЗНО по математики,хотя мой отец тратил деньги на учителей,и я в итоге не сдал,а он типо без них сдал.Но вот это его должно ебать???Сколько тратилось и т.д.А он когда сейчас приедет,пользоваться вообще не будет,пусть хавает свою мивину.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-03-11, 22:19 | Сообщение # 4188 |
 Лисичка
| Цитата insectic (  ) мне нечего этому человеку говорить.Ибо он меня всегда упрекает в том что я не сдал ЗНО по математики,хотя мой отец тратил деньги на учителей,и я в итоге не сдал,а он типо без них сдал.Но вот это его должно ебать???Сколько тратилось и т.д.А он когда сейчас приедет,пользоваться вообще не будет,пусть хавает свою мивину. Задай ему простой вопрос, чего его волнует, что ты сделал, куда посмотрел, как вздохнул, чего его так заботит? Что он сделал для себя?
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2016-03-11, 22:20 | Сообщение # 4189 |
| Цитата Фортуна (  ) Задай ему простой вопрос, чего его волнует, что ты сделал, куда посмотрел, как вздохнул, чего его так заботит? Что он сделал для себя? Надо будет задать,спасибо) Да не хрена.Только телке своей может говорить"Если мы расстанемся,то я буду пить пол года успокоительное"
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-03-11, 22:26 | Сообщение # 4190 |
 Лисичка
| Цитата insectic (  ) Надо будет задать,спасибо) Да не хрена.Только телке своей может говорить"Если мы расстанемся,то я буду пить пол года успокоительное" Всегда пожалуйста) А вообще советую меньше заводиться и вступать с ним в конфликты, задать пару контрольных вопросов, чем он лучше или хуже тебя?, и он отстанет И если он так говорит, значит девушка для него пустое место и не важна, кто его держит с ней встречатся, не нравится уходи
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2016-03-11, 22:28 | Сообщение # 4191 |
| Цитата Фортуна (  ) И если он так говорит, значит девушка для него пустое место и не важна, кто его держит с ней встречатся, не нравится уходи и он ею даже походу не дорожит
Цитата Фортуна (  ) Всегда пожалуйста) А вообще советую меньше заводиться и вступать с ним в конфликты, задать пару контрольных вопросов, чем он лучше или хуже тебя?, и он отстанет даже не собираюсь.Вот в чем вопрос,я такой же просто как и все,у меня нет ни каких понтов и т.д. Моя девушка меня полюбила явно не за понтов и не за то что у меня есть деньги,а за то что я такой)))
Сообщение отредактировал insectic - Пятница, 2016-03-11, 22:28 |
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Пятница, 2016-03-11, 22:29 | Сообщение # 4192 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Привет всем
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2016-03-11, 22:30 | Сообщение # 4193 |
| Цитата Getman1659 (  ) Щось походу буде дуже фігова. Чуйка підказує, що зільємо матч( 2:1 а ты не верил,надо верить до конца в свою команду
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-03-11, 22:34 | Сообщение # 4194 |
 Лисичка
| Цитата insectic (  ) и он ею даже походу не дорожит
Ну походу да, судя с твоих слов, хотя я бы еще оценила его позицию и точку зрения, возможно есть что-то скрытое, что ты не видишь в ваших отношениях, что вас сталкивает на стычки
Цитата insectic (  ) даже не собираюсь.Вот в чем вопрос,я такой же просто как и все,у меня нет ни каких понтов и т.д. Моя девушка меня полюбила явно не за понтов и не за то что у меня есть деньги,а за то что я такой)))
Ну тебе решать, что говорить ему конечно, это я так советую) Ну не скажи, такой как все, мы все разные, ну кроме объединяющих качеств человека) Ну девушку я б не приплетала к этому разговору) И не мое конечно дело, но я б не рисковала так говорить, что она тебя уже полюбила, как я поняла вы недавно встречаетесьДобавлено (11.03.2016, 22:34) --------------------------------------------- _Chibik_, ку
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2016-03-11, 22:37 | Сообщение # 4195 |
| Цитата Фортуна (  ) Ну походу да, судя с твоих слов, хотя я бы еще оценила его позицию и точку зрения, возможно есть что-то скрытое, что ты не видишь в ваших отношениях, что вас сталкивает на стычки может быть,но мне осталось пожить с этим человек полтора месяца и все
Цитата Фортуна (  ) Ну тебе решать, что говорить ему конечно, это я так советую) Ну не скажи, такой как все, мы все разные, ну кроме объединяющих качеств человека) То что разные ты права,но я просто понял твой совет и все))Еще раз спасибо
Цитата Фортуна (  ) Ну девушку я б не приплетала к этому разговору) И не мое конечно дело, но я б не рисковала так говорить, что она тебя уже полюбила, как я поняла вы недавно встречаетесь встречаемся уже с ней почти месяц.Но ведь человека любят не за того какие у него финансы и т.д.А то что он такой
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-03-11, 22:44 | Сообщение # 4196 |
 Лисичка
| Цитата insectic (  ) может быть,но мне осталось пожить с этим человек полтора месяца и все Ну тогда можно и потерпеть и поигнорить)
Цитата insectic (  ) о что разные ты права,но я просто понял твой совет и все))Еще раз спасибо Обращайся)
Цитата insectic (  ) встречаемся уже с ней почти месяц.Но ведь человека любят не за того какие у него финансы и т.д.А то что он такой Да, ты абсолютно прав, любят не за доходы,(хотя, щас такое время, что и за это тоже "любят" выгоду поискать), я имела ввиду, что никогда не говори за человека, что он тебя любит, ты можешь говорить, что там влюбился, симпатия или любовь с первого взгляда, но у людей всегда свои тараканы в голове и ты можешь даже не думать, а тебе потом бац и пока говорят(пусть у тебя не так будет))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2016-03-12, 00:07 | Сообщение # 4197 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Фортуна (  ) Чего? Не везет?) А у меня щас наоборот веселое настроение Угу... Это хорошо, что хоть кто-то позитив может здесь сеять)
Цитата Izanamii (  ) я ж не всесильна.хд А ты Изка хороша) Нррм так нашаманила
rtw0w, куда ты пропал? Ты мне так был нужен сегодня вечером. Я грустил и только ты мог бы меня понять
Цитата insectic (  ) 2:1 а ты не верил,надо верить до конца в свою команду Да это все Изи сделала) девушки в таких делах могут или очень принести удачу или наоборот все сглазить в хлам. Нам повезло сегодня)
_Chibik_, привет, дружище, если ты еще здесь
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2016-03-12, 01:13 | Сообщение # 4198 |
 Лисичка
| Getman1659, Вы не ту просили нашаманить, надо было фартовую просить, тобишь меня)
|
|
|
|
Каminari-Nеko | Дата: Суббота, 2016-03-12, 01:52 | Сообщение # 4199 |
Чунин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-29
| Цитата insectic (  ) МОЙ ОТЕЦ МНЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВСЕ,А ИХ РОДИТЕЛИ ИМ НЕ ХУЯ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ
Цитата insectic (  ) я могу спокойной пойти в город и потратить от 600-1000 грн
Цитата insectic (  ) То что у меня есть все,а у него этого нет.То что я делаю документы себе,а он нет ...
Цитата insectic (  ) ,я такой же просто как и все,у меня нет ни каких понтов и т.д.
Цитата insectic (  ) Моя девушка меня полюбила явно не за понтов и не за то что у меня есть деньги,а за то что я такой
ахахаха)
бедный, наивный, мечтательный мажорик, спасибо тебе за минутку здорового веселья, реально настроение поднял^^
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Суббота, 2016-03-12, 03:04 | Сообщение # 4200 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Каminari-Nеko (  ) бедный, наивный, мечтательный мажорик, спасибо тебе за минутку здорового веселья, реально настроение поднял^^
|
|
|
|