Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2016-03-05, 00:25 | Сообщение # 3601 |
| Цитата Lemon (  ) Я тоже уходить не хочу, но лишь потому, что я обожаю некоторых учителей и не хочу расставаться со своими подругами. расстался с учителями,но все равно в школу прихожу,и всегда мне рады все)))
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2016-03-05, 00:26 | Сообщение # 3602 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lemon (  ) Я в Житомире ткань покупала, смысла не было в Киев ехать. Но я поеду туда за аксессуарами и вторым платьем. Да, покажу, только напомни мне чуть позже, когда я буду вк с телефона. Ткань на юбку - на низ белый атлас с розоватым отливом, а поверх атласа будет красивый оранжево-кораллового цвета натуральный шифон. а лиф будет такой: в основе золотого цвета атлас, а поверх - золотое кружево с камнями. А туфли - обычные бежевые лодочки, правда, стоят они 2к :( Что ещё за второе платье?? Ты вдохновилась каким-то платьем или сама придумала? Ну если кожаные, то они так и стоят(
aleks6699, передавай ему привет. В апреле покажу тебе свой диплом, а то что-то всё никак не выдадут)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2016-03-05, 00:26 | Сообщение # 3603 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата insectic (  ) расстался с учителями,но все равно в школу прихожу,и всегда мне рады все))) Ты был таким хорошим учеником?)
Наш класс запомнят, как самый шибанутый в истории школы.)Добавлено (05.03.2016, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата aleks6699 (  ) мы с Никелем в дотку играем) Привет ему.)
|
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2016-03-05, 00:27 | Сообщение # 3604 |
| Цитата Lemon (  ) Ты был таким хорошим учеником?) конечно,иногда комплименты делал им,иногда они меня выгоняли с уроков))
Цитата Lemon (  ) Наш класс запомнят, как самый шибанутый в истории школы.) наш тоже,особенно меня и еще 1 человека)))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2016-03-05, 00:27 | Сообщение # 3605 |
| Цитата lukovicika (  ) Что ещё за второе платье?? Ты вдохновилась каким-то платьем или сама придумала? Ну если кожаные, то они так и стоят( Ну второе платье, короткое, в ресторан которое. Я куплю обычное платьишко, просто новое, чтобы не в одном и том же. Я взяла идею покроя верха из одного платья, но дизайн свой, а юбка обычная солнце-клёш. Блин, я себе оксфорды купила на низком ходу. Господи, 1200 за ботинки осенние. Ааа, я чуть не упала.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Суббота, 2016-03-05, 00:28 | Сообщение # 3606 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Lemon (  ) Привет.) Даааа, очень... Какие планы ?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2016-03-05, 00:30 | Сообщение # 3607 |
| Цитата insectic (  ) конечно,иногда комплименты делал им,иногда они меня выгоняли с уроков)) Ахаха, у меня такое не прокатит. Если я подкачу к учителю по укр мове или по физре - меня не так поймут. Они, конечно, очень хорошие и красивые, но комплименты будут непоняты
Цитата insectic (  ) наш тоже,особенно меня и еще 1 человека))) Мы на психологии преподавателя довели до слез. Она, бедняга, не ела и не спала всю ночь. Теперь меня с мамой вызывают к ней. Блин =(Добавлено (05.03.2016, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата aleks6699 (  ) Какие планы ?) На что?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2016-03-05, 00:32 | Сообщение # 3608 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Lemon (  ) Та я отличницей всю свою жизнь была. Шансы есть, надо лишь немного поднапрячься и вытянуть все предметы как минимум на 10 баллов. Я с этим справлюсь, надеюсь. А, для медали еще зно надо сдать хоршо, а это потруднее будет =( Ну удачи тебе в этом. Наметила куда поступать??
Цитата Lemon (  ) Я из-за своих комплексов отказалась. В общем, лонг стори.
Знаю я эту лонг стори, ну и зря конечно.
Цитата Lemon (  ) У меня есть. Люблю их, конечно, но лучше бы они сгорели заживо где-нибудь. Хайпешник? Что за слово такое? Ну, я не говорю о прелестях, я говорю о том, что это - новый этап в жизни, что уже круто.
Скучать еще будешь по ним. Ну хайпешник типа шумиха. Как бы этап новый, но я ожидал большего.
|
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2016-03-05, 00:33 | Сообщение # 3609 |
| Цитата Lemon (  ) Ахаха, у меня такое не прокатит. Если я подкачу к учителю по укр мове или по физре - меня не так поймут. Они, конечно, очень хорошие и красивые, но комплименты будут непоняты ну я не ради того что подкатить,просто делал)))Недавно в школу пришел одна мне такая говорит"Дима тебя не хватает и твоих комплиментов" УКр мова..аххх сколько я там матов сказал в одном кабинете,она мне выгоняла,папу вызывала,ахххх физра вообще изи,за школу играл автоматов все было)))
Цитата Lemon (  ) Мы на психологии преподавателя довели до слез. Она, бедняга, не ела и не спала всю ночь. Теперь меня с мамой вызывают к ней. Блин =( мы раньше в класс 7 довели одного учителя,она такая крутая была,жаль что ее уже нет... А право как у нас,мы с другом выходили с урока и шли в столовку хавали,кр вообще изи проходили+она еще мама нашей одной знакомой,так что все изи было. А как сейчас у нас психология в училище.Училка спрашивает,что мне надо сделать,что бы выйти замуж..Ну и пиздец
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2016-03-05, 00:37 | Сообщение # 3610 |
| Цитата Wzz (  ) Ну удачи тебе в этом. Наметила куда поступать?? Спасибо большое. Да, конечно. В основном, ориентир на Киевский Национальный Лингвистический Университет, а вот какие факультеты - даже приблизительно назвать не могу. Точно что-то, связанное со специальностью переводчика...
Цитата Wzz (  ) Знаю я эту лонг стори, ну и зря конечно. Ну, сначала из-за комплексов, потом, когда меня все стали убеждать, что зря, мне не хватило партнера.
Цитата Wzz (  ) Скучать еще будешь по ним. Ну хайпешник типа шумиха. Как бы этап новый, но я ожидал большего. Так в этом и есть твоя ошибка. Видимо, слишком многого ожидал.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2016-03-05, 00:41 | Сообщение # 3611 |
| Цитата Lemon (  ) Спасибо большое. Да, конечно. В основном, ориентир на Киевский Национальный Лингвистический Университет, а вот какие факультеты - даже приблизительно назвать не могу. Точно что-то, связанное со специальностью переводчика... Хорошо наверн, когда знаешь, на кого хочешь учиться.=/
Цитата Lemon (  ) Ну, сначала из-за комплексов, потом, когда меня все стали убеждать, что зря, мне не хватило партнера. Ну ты даешь конечно, и что будешь делать во время вальса??
Цитата Lemon (  ) Так в этом и есть твоя ошибка. Видимо, слишком многого ожидал. Может быть и так.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2016-03-05, 00:43 | Сообщение # 3612 |
| Цитата Wzz (  ) Хорошо наверн, когда знаешь, на кого хочешь учиться.=/ А у тебя проблемы с этим?
Цитата Wzz (  ) Ну ты даешь конечно, и что будешь делать во время вальса?? Ничего. Буду сидеть и смотреть на всех красивых.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2016-03-05, 00:48 | Сообщение # 3613 |
| Цитата Lemon (  ) А у тебя проблемы с этим? Ну было сложно понять, но поступив не совсем туда, куда хотел, я понял, что доволен, так как осознал, кем хочу быть, по крайней мере на данный момент.
Цитата Lemon (  ) Ничего. Буду сидеть и смотреть на всех красивых. Чет не очень, у вас не практикуют на подобные случае такое, что вы зовете парней не из класса для танца??
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2016-03-05, 00:55 | Сообщение # 3614 |
| Так, ребята, я пойду спать. Сладких.)
|
|