Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2016-02-26, 22:29 | Сообщение # 3271 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Если серьезно, то я на этот повод много думал и вырисовывал складную философскую концепцию, которой все это объясняю. Возможно ты прав, что той короткой фразой наотмашь, идея со стороны убого выглядит, а потому извини Я вполне вижу твою идею,но мне что-то стало смешно с того,что ты говоришь это девушке,чисто такой пикапский стиль выражения мысли,ну ты понел.
Цитата Getman1659 (  ) Потому я и говорил, что оно долгое. Но это как раз с тех аниме, которых не нужно смотреть одним залпом. Здесь нужно смотреть понемногу и каждой серией смакувати в деталях, которые очень хорошие. Чего стоит одна вот та серия, как другорядный старый детектив бросил пить и как реагировал на каплю алкоголя...как играли глаза, руки, эта мимика і важкий ковток. Такого уровня аниме я не смотрел уже пару лет наверное. Потому за просмотром точно время не зря потратил думаю. Дело в том,что аниме уникально тем,что оно как-бы аниме только по картинке,если можно так выразиться.Всё остальное довольно близко к реальности,по крайней мере пытались передать так. От того история смотрится как-бы живой и автор через такой себе детектив передаёт своё виденье некоторых подъёмных вопросов,больше о ценности жизни и мол,все-ли мы равны и заслуживаем одинакового отношения.Последствия выбора и так далее. В общем неплохо,но не шедевр всё-же,как не крути.Хотя то,что время потеряно не зря это в точку,особенно на фоне мусора,который сейчас выходит.
Цитата Getman1659 (  ) кстати, ты в курсах, что ЧМ по биатлону стартует с 3 марта? Да,очень надеюсь,что смогу насладиться им в полной мере,а то может выйти облом жёсткий и тогда будет печально.Девчата должна показать класс.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-02-26, 22:50 | Сообщение # 3272 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Фортуна (  ) У нас "нычка" на Осокарках. Выезжали под Обухов пару раз И че там ловили? Что-то стоящего с трофеев было?Добавлено (26.02.2016, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Я вполне вижу твою идею,но мне что-то стало смешно с того,что ты говоришь это девушке,чисто такой пикапский стиль выражения мысли,ну ты понел. А, ты в этом плане) Ну есть такое, но если быть честно мне не интересно пикапить девушек с этого клана) Мы с ними давно в разных категоряих, а меня просто задело вот то ее одно слово про "донимал"
Цитата rtw0w (  ) Дело в том,что аниме уникально тем,что оно как-бы аниме только по картинке,если можно так выразиться.Всё остальное довольно близко к реальности,по крайней мере пытались передать так. От того история смотрится как-бы живой и автор через такой себе детектив передаёт своё виденье некоторых подъёмных вопросов,больше о ценности жизни и мол,все-ли мы равны и заслуживаем одинакового отношения.Последствия выбора и так далее. В общем неплохо,но не шедевр всё-же,как не крути.Хотя то,что время потеряно не зря это в точку,особенно на фоне мусора,который сейчас выходит. Согласен
Цитата rtw0w (  ) Да,очень надеюсь,что смогу насладиться им в полной мере,а то может выйти облом жёсткий и тогда будет печально.Девчата должна показать класс. Это будет обидно. По сути самые сливки сезона и пропустить. Тоже ожидаю хороших зрелищ от наших девушек. А там уже ждать Чемпионат Европы с футбола и олипиаду
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-02-26, 22:54 | Сообщение # 3273 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) И че там ловили? Что-то стоящего с трофеев было? Ой та знаешь в последний год рыбалка уже совсем не та пошла, может это ток у нас) А в прошлые годы норм улов был. А вообще мне больше сам процесс нрав, когда сидишь утром на речке, сыро, прохладно, рассвет, или ночью звезды, очень часто летом звездопад видела) Этот момент, когда клюет, ты правда не знаешь, что там под водой, но адреналин захватывает, когда выматываешь рыбу, и вот он долгожданный улов)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-02-26, 23:00 | Сообщение # 3274 |
| Цитата Фортуна (  ) Ой та знаешь в последний год рыбалка уже совсем не та пошла, может это ток у нас) А в прошлые годы норм улов был. А вообще мне больше сам процесс нрав, когда сидишь утром на речке, сыро, прохладно, рассвет, или ночью звезды, очень часто летом звездопад видела) Этот момент, когда клюет, ты правда не знаешь, что там под водой, но адреналин захватывает, когда выматываешь рыбу, и вот он долгожданный улов) Родненькая) как же ты это написала...как же я за всем этим скучаю...вот именно тогда чувствуешь себя таким счасливым) Я вообще последние два года из-за всех этих событий не ходил...но как же я скучаю за рыбалкой, за уединением с миром прекрасного природой, мир другим открываеться, а азарт...а компания верных друзей на рыбалке...я именно за это любил лето в бабушке, когда целыми днями одна рыбалка с парнями и футбол. Даже никаких девушек не искал тогда летом  Добавлено (26.02.2016, 23:00) --------------------------------------------- Фортуна, чета ты меня так разволновала вот тем описанием. ну так задела сердце...нужно пойти хотя бы поиграть в что-то, чтобы успокоиться
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-02-26, 23:04 | Сообщение # 3275 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Родненькая) как же ты это написала...как же я за всем этим скучаю...вот именно тогда чувствуешь себя таким счасливым) Я вообще последние два года из-за всех этих событий не ходил...но как же я скучаю за рыбалкой, за уединением с миром прекрасного природой, мир другим открываеться, а азарт...а компания верных друзей на рыбалке...я именно за это любил лето в бабушке, когда целыми днями одна рыбалка с парнями и футбол. Даже никаких девушек не искал тогда летом
Оу, родненькая, мило) Ну согласна, нашлись родимые души) Я полностью согласна, это неописуемые моменты, их даже словами не передать, ток почувствовать или поймет тот, кто в это действительно окунулся с головой) И не говори, кроме рыбалки ничего не нужно, словил, тут ее и сразу пожарил на костре, покушал, щас меня опять понесет, замолкаю)
Добавлено (26.02.2016, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) чета ты меня так разволновала вот тем описанием. ну так задела сердце...нужно пойти хотя бы поиграть в что-то, чтобы успокоиться
Ух ты, интересно, тебя разволновать, а я хороша) Ну я рада, что могу тронуть,задеть чье-то сердце)
Сообщение отредактировал Фортуна - Пятница, 2016-02-26, 23:18 |
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2016-02-27, 00:05 | Сообщение # 3276 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| aleks6699, :) Getman1659, шучу
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Суббота, 2016-02-27, 00:21 | Сообщение # 3277 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Нужно залить какое нибудь аниме
Кто что хочет? Из того чего нет еще на сайте
Сообщение отредактировал Dm1triy - Суббота, 2016-02-27, 00:22 |
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2016-02-27, 00:46 | Сообщение # 3278 |
| за 2 недели зашел в скуп 777 сообщений о боже...
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2016-02-27, 00:51 | Сообщение # 3279 |
 ^____^
| Да ты популярен
|
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2016-02-27, 01:02 | Сообщение # 3280 |
| сам в шоке
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2016-02-27, 01:49 | Сообщение # 3281 |
| Цитата Izanamii (  ) шучу Ну ты и шутник однако на ночь  Добавлено (27.02.2016, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата Dm1triy (  ) Нужно залить какое нибудь аниме
Кто что хочет? Из того чего нет еще на сайте
Да я хз, все равно на этом сайте не смотрю аниме. Может только раз или два раза смотрел так где-то лет 5 томуДобавлено (27.02.2016, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Ух ты, интересно, тебя разволновать, а я хороша) Ну я рада, что могу тронуть,задеть чье-то сердце) Пришлю тебе медальку сегодня) Заслужила
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Суббота, 2016-02-27, 02:03 | Сообщение # 3282 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Getman1659, Да я просто так спросил уж, нам не важно какое аниме заливать, главное заливать, даже если это херня всегда кто нибудь ее смотрит, все же не каждое аниме это шедевр, поэтому мы не можем постоянно заливать что то реально стоящее просмотра =)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2016-02-27, 02:18 | Сообщение # 3283 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) А, ты в этом плане) Ну есть такое, но если быть честно мне не интересно пикапить девушек с этого клана) Мы с ними давно в разных категоряих, а меня просто задело вот то ее одно слово про "донимал" Было-бы странно,если-бы тебе было-бы реально интересно этим заниматься ) Такое уже,чисто по накатанной,чтобы не портить имидж.Но всеравно смешно,когда такое вижу,сразу вспоминается молодость ^_^
Цитата Getman1659 (  ) Это будет обидно. По сути самые сливки сезона и пропустить. Тоже ожидаю хороших зрелищ от наших девушек. А там уже ждать Чемпионат Европы с футбола и олипиаду
Это будет супер-обидно. Второе уже точно пропущу,без вариантов,но футбол как-то отошёл на второй план,мало его смотрю.Хотя за Шахту подтапливал.А вот биатлон точно-бы не хотелось прошляпить. Просто чуечка такая,что в женской части будут большие сюрпризы каждую гонку.Моя Дальмаер-чан должна забрать какие-то призы точно и чёто кажется,что Соукалова останется не удел.
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Суббота, 2016-02-27, 06:02 | Сообщение # 3284 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата lukovicika (  ) спасибо тебе большое, тем своим артом ты мне подала отличную идею Обращайся)
Цитата lukovicika (  ) спасибо тебе большое, тем своим артом ты мне подала отличную идею Да, мы устраиваем маленький концерт для родителей, совместим праздник букваря и 8 марта) Ну и ещё в планах спеть песню для пап, которую пели на фестивале военной песни)
Цитата Getman1659 (  ) Я слышу нотки неудовлетворенной женщины)
Ну так конечно, скоро и нормальных мужиков не останется, в геев превратятся(
Цитата Getman1659 (  ) Настя, янгол, у тебя все хорошо?)
Да, у меня все хорошо, вся в работе, детях)) А ты как?)
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2016-02-27, 11:57 | Сообщение # 3285 |
 ^____^
| Getman1659, шутила я днем
|
|