Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-02-19, 12:55 | Сообщение # 2716 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Ну чисто так, чтобы была девушка?) Ну Ртво да, любит такое) Ртвов мой хейтер))
Цитата Getman1659 (  ) .до конца недели в дома оставили так уже и так конец недели... Или до следующей? Как вообще самочувствие? Отсыпаешься?
Цитата Getman1659 (  ) Та кты тоже на больничном? Не, я никогда еще не была на больничном, даже в болезни Работаю. Сегодня что-то капец мозговыносная работа была.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-02-19, 14:07 | Сообщение # 2717 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) Ртвов мой хейтер)) Неужели? Ух, наконец-то созрел и тебе признался? Как это було у вас? Расскажи. Интересно же
Цитата masha_san (  ) так уже и так конец недели... Или до следующей? Нет, до этой
Цитата masha_san (  ) Как вообще самочувствие? Отсыпаешься? Не айс, но лечусь
Цитата masha_san (  ) Не, я никогда еще не была на больничном, даже в болезни Че ты с этих, что в универе даже не одной пары не пропускала?
Цитата masha_san (  ) Работаю. Сегодня что-то капец мозговыносная работа была. Ты говорила, что завтра у тебя тоже рабочий день, да?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-02-19, 14:13 | Сообщение # 2718 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Неужели? Ух, наконец-то созрел и тебе признался? Как это було у вас? Расскажи. Интересно же Это было очень романтично)) Горели свечи (да там вообще много чего и кого горело), в воздухе витала некая неопределенность.. И тут он говорит "Ты знаешь, я так тебя ненавижу. Всю жизнь ты мне сломала и винрейтик". И тут я поняла - это судьба
Цитата Getman1659 (  ) Нет, до этой мало)
Цитата Getman1659 (  ) Че ты с этих, что в универе даже не одной пары не пропускала? Угу. Я ж старостой была. Я еще и явку других должна была обеспечить
Цитата Getman1659 (  ) Ты говорила, что завтра у тебя тоже рабочий день, да? Да... Хоть и сокращенный на час. Еще мужские коллективы же завтра поздравить надо
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-02-19, 14:18 | Сообщение # 2719 |
| Цитата masha_san (  ) Это было очень романтично)) Горели свечи (да там вообще много чего и кого горело), в воздухе витала некая неопределенность.. И тут он говорит "Ты знаешь, я так тебя ненавижу. Всю жизнь ты мне сломала и винрейтик". И тут я поняла - это судьба Боже, как же я вам завидую, что у вас наконец-то все срослось. Вы такие молодцы. Мне так видно не повезет никогда :(
Цитата masha_san (  ) мало)
Да, но с другой стороны работы много, которую я вот все равно в дома делаю
Цитата masha_san (  ) Угу. Я ж старостой была. Я еще и явку других должна была обеспечить Фу....боже....это такое зашкварище( Мы с Вишней даже не знали, что ты нас зашкварила здесь, а парни же с района даже не будут слушать с объяснениями нашими, что мы не знали. Все...годы работы на авторитет во дворе пошли на зря(((((
Цитата masha_san (  ) Да... Хоть и сокращенный на час. Еще мужские коллективы же завтра поздравить надо Ужс...я так это терпеть никогда не мог. Хорошо, что у нас это отпало
Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2016-02-19, 14:18 |
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-02-19, 14:24 | Сообщение # 2720 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Вы такие молодцы. Мне так видно не повезет никогда :(
Спасибо Тебе обязательно повезет))
Цитата Getman1659 (  ) Да, но с другой стороны работы много, которую я вот все равно в дома делаю какая-то польза от болезни)
Цитата Getman1659 (  ) Фу....боже....это такое зашкварище( Мы с Вишней даже не знали, что ты нас зашкварила здесь, а парни же с района даже не будут слушать с объяснениями нашими, что мы не знали. Все...годы работы на авторитет во дворе пошли на зря(((((
Та ты это, не афишируй и никто не узнает
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-02-19, 14:32 | Сообщение # 2721 |
| Цитата masha_san (  ) Спасибо Тебе обязательно повезет)) А чем там Ртво думает выходит на следующий левел отношений или тебе опять все придеться брать в свои женские руки?
Цитата masha_san (  ) Та ты это, не афишируй и никто не узнает Так это ж...ты что не знаешь, что все, кто использует браузер гуглхром и мозиллу читают форум НБ. Очень тяжело секреты скрывать от людей, если что-то уже озвучено на нб. А еще кто-то потом в группе НБ у вк сделает оглашение или вообще еще хуже в самом известном и популярном журнале НБ напишет что-то про это. Все ж этот журнал читают. И тогда все....
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-02-19, 14:41 | Сообщение # 2722 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) А чем там Ртво думает выходит на следующий левел отношений или тебе опять все придеться брать в свои женские руки? Это надо у него спрашивать)
Цитата Getman1659 (  ) Все ж этот журнал читают. Самое интересное читать то, что не выпускается))
Цитата Getman1659 (  ) И тогда все.... ну тогда вариант Б: мы короче говорим, что вы меня перевоспитали
Цитата Getman1659 (  ) .ты что не знаешь, что все, кто использует браузер гуглхром и мозиллу читают форум НБ. Чёт врут наверно. У меня автоматически вкладка не открывается почему-то) Сломан браузер наверно))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-02-19, 14:48 | Сообщение # 2723 |
| Цитата masha_san (  ) Это надо у него спрашивать) В наш век мужчины такие ненадежные и нерешительные
Цитата masha_san (  ) Самое интересное читать то, что не выпускается)) так по 100500 раз уже перечитывают затертые страницы старых выпусков)
Цитата masha_san (  ) ну тогда вариант Б: мы короче говорим, что вы меня перевоспитали Мммм...ты начала пить ягжу, купила себе поношеную машину и слушаешь черный ганста рэп?)
Цитата masha_san (  ) Чёт врут наверно. У меня автоматически вкладка не открывается почему-то) Сломан браузер наверно)) Это все конкуренты с ГрантНаруто
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-02-19, 14:54 | Сообщение # 2724 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) так по 100500 раз уже перечитывают затертые страницы старых выпусков) удаленные откатом))
Цитата Getman1659 (  ) ты начала пить ягжу, купила себе поношеную машину и слушаешь черный ганста рэп?) ай, ты сам-то давно этим занимаешься?
Цитата Getman1659 (  ) Это все конкуренты с ГрантНаруто У НБ не может быть конкурентов Ибо мы нах никому не нужны
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-02-19, 15:06 | Сообщение # 2725 |
| Цитата masha_san (  ) удаленные откатом)) А че почти ничего не осталось?
Цитата masha_san (  ) ай, ты сам-то давно этим занимаешься? Я по другим делам гуру)
Цитата masha_san (  ) У НБ не может быть конкурентов Ибо мы нах никому не нужны Нит. На самом деле тотальная война идет каждый день! Я и так каждую неделю голосую в том попике, чтобы поднять НБ среди аниме сайтов (ты наверное не застала тех времен еще, когда нам в ЛС Пейн присылал, чтобы мы не забывали голосововать за НБ). Война идет за контент, за каждого юзера! И то, что ты спокойно спишь, живешь и даже играешь в свою мафию заслуга Алана, потому что он гордо воюет там, чтобы ты здесь могла спокойно веселиться. ВотЪ..все сказал
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-02-19, 15:09 | Сообщение # 2726 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) А че почти ничего не осталось? да я думаю то, что было до сентября 2014 - осталось)
Цитата Getman1659 (  ) Я по другим делам гуру) видишь, даже ты не следуешь Истинному Пути
Цитата Getman1659 (  ) На самом деле тотальная война идет каждый день! Я и так каждую неделю голосую в том попике, чтобы поднять НБ среди аниме сайтов (ты наверное не застала тех времен еще, когда нам в ЛС Пейн присылал, чтобы мы не забывали голосововать за НБ). Война идет за контент, за каждого юзера! И то, что ты спокойно спишь, живешь и даже играешь в свою мафию заслуга Алана, потому что он гордо воюет там, чтобы ты здесь могла спокойно веселиться. ВотЪ..все сказал Что за наркомания?))Добавлено (19.02.2016, 15:09) --------------------------------------------- Getman1659, а ты заметил, что мы тут с тобой одни? 
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-02-19, 15:13 | Сообщение # 2727 |
| Цитата masha_san (  ) да я думаю то, что было до сентября 2014 - осталось) Я, если честно, не помню, когда начали выпускать журнал...ну наверное в 13 его уже выпускали все таки
Цитата masha_san (  ) видишь, даже ты не следуешь Истинному Пути Нет) Просто есть в границах Истинного Пути разные специализации) Все же не могут быть экономистами и юристами) Так и здесь)
Цитата masha_san (  ) Что за наркомания?)) А я серьезно...мы раньше голосовали постоянно, чтобы понднимать в рейтинге НБ. От рейтинга наш сайт выше отображался в поисковике кажись
Цитата masha_san (  ) а ты заметил, что мы тут с тобой одни? Последний раз, когда мне девушка такое сказала, то начала потом ко мне приставать Потому я пугаюсь этого вопроса)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-02-19, 15:17 | Сообщение # 2728 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Просто есть в границах Истинного Пути разные специализации) Нуу.. ты же не дал мне вариации ответов) А только один предложил
Цитата Getman1659 (  ) От рейтинга наш сайт выше отображался в поисковике кажись я так поняла, минимум 2 года сайта в поисковике нет, ибо никто за него не платит.
Цитата Getman1659 (  ) Последний раз, когда мне девушка такое сказала, то начала потом ко мне приставать Потому я пугаюсь этого вопроса) БЛИИИН Ты меня раскусил) Но ладно, ты все равно больной сейчас)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-02-19, 15:22 | Сообщение # 2729 |
| Цитата masha_san (  ) Нуу.. ты же не дал мне вариации ответов) А только один предложил А какие вариацие? Это же Истинный Путь...когда ты его в себе открываешь, то и так все поймешь. Хотя Вишня лучше меня умеет рассказывать как он открыватьеся и все такое. Он просто филасаф
Цитата masha_san (  ) я так поняла, минимум 2 года сайта в поисковике нет, ибо никто за него не платит. Ой, там чета потом из-за этой фигни вылезло...вроде как мы обратили на себя внимания и вышло, что по факту мы пираты и потому нужно было купить оф лицензию на Наруто....короче и там было с этим много проблем юридичных
Цитата masha_san (  ) БЛИИИН Ты меня раскусил) Но ладно, ты все равно больной сейчас)
А че больным здесь нельзя такого, что не больным можно?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-02-19, 15:26 | Сообщение # 2730 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Это же Истинный Путь...когда ты его в себе открываешь, то и так все поймешь. А Яжка открывает чакру видимо?))
Цитата Getman1659 (  ) Он просто филасаф Штатный феласаф - это круто
Цитата Getman1659 (  ) Ой, там чета потом из-за этой фигни вылезло...вроде как мы обратили на себя внимания и вышло, что по факту мы пираты и потому нужно было купить оф лицензию на Наруто....короче и там было с этим много проблем юридичных понятно... Но прикол помню, как попала на форум вообще, через поисковик
Цитата Getman1659 (  ) А че больным здесь нельзя такого, что не больным можно? ммм... то есть тебя уже не пугают вопросы?
|
|
|
|