Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-02-09, 00:03 | Сообщение # 1891 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Я думал, что для друзей тебе ничего не жаль. Извини, я ошибся Мне с вами детей не рожать,уж сорян.
Цитата Getman1659 (  ) И это же в Канаде, где как бы за нас глорят нехило( Мне аж грустно становиться, что отсалось так мало гонок и + гонка в России, куда мы не едим Да,зимний сезон потихоньку подходит к концу,пролетел что-то... И вообще куда летит это чёртово время Надеюсь на чемпионате тоже выстрелим,хотя-бы в какой-то гонке,окроме коронной эстафеты.
Цитата Getman1659 (  ) А ее вроде в Канаду не взяли. дали отдохнуть
Я видел,что она бежала в спринте,такая себе инфа) Настреляла 7(!) кругов.
Цитата Getman1659 (  ) Да врообще укр чесп просто в 90-е уходит. А ведь подумать какой у нас реально очень сильный был чем года 4 назад. Так грустно. Шахта отъедит. Реально топов очень сильных продали, а наши не дотягивают до того уровня. Пока одно Динамо уверенно держит базу и людей, но когда в чемпе не будет норм конкуренции на этом далеко не уедишь и тоже пойдет деградация как в 2000-х Хорошо,если в 90е,как-бы на уровень какого-то Азербайджанского не опустился.Благо я уже на футбол подзабил и не особо волнует эта тема,но в целом обидно больше за страну,как-бы яркий пример того,что у нас повсеместно происходит.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-02-09, 00:04 | Сообщение # 1892 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата insectic (  ) Норм так Никель сама затащил)))а ты лалка сдох)
Цитата insectic (  ) Хотя мне кажется,что ты скилуху потерял)Прости братан Бля просто rtw0w, тебя пацан при девушках унижает в хлам, а ты как терпила Оц не могу до слез
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-02-09, 00:06 | Сообщение # 1893 |
| Цитата Фортуна (  ) Да, соседей подрываем, если мешают Смотри себе пятую точку не подпали))
Цитата Фортуна (  ) Да да, ты прав. сейчас нет не работаю, ток учусь, а точнее на каникулах А вообще кем-то работала? Долго у тебя что-то каникулы)
Цитата insectic (  ) Хотя мне кажется,что ты скилуху потерял)Прости братан Когда кажется... Братан,ну ты ж даже игру не читал судя по всему,о чём с тобой можно говорить)Добавлено (09.02.2016, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Бля просто rtw0w, тебя пацан при девушках унижает в хлам, а ты как терпила Оц не могу до слез Та я заметил,он ещё в гп меня унизил сразу,мол,говорит,что девушки анимешников не уважают,надо им выпивку покупать и всё такое. Первый раз слышу вообще.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-02-09, 00:07 | Сообщение # 1894 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) А кто же тебя научил или приучил к такой деятельности? Никто, я самоучка, пару раз в нете увидела как делать и все дальше само получилась) очень боялась, что испорчу первую картину, но нет, все очень хорошо вышло, теперь даже сама цвета бисера подбираю
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-02-09, 00:08 | Сообщение # 1895 |
| Цитата rtw0w (  ) Мне с вами детей не рожать,уж сорян. Но за пивасиком футбол смотреть или чаи ганят вместе за просмотром аниме ты тоже будешь с женой или с норм братвой? Ясно-понятно, значит6 лет проведеных вмете на нб ничего не значит. Все удали меня с вк
Цитата rtw0w (  ) Да,зимний сезон потихоньку подходит к концу,пролетел что-то... И вообще куда летит это чёртово время Надеюсь на чемпионате тоже выстрелим,хотя-бы в какой-то гонке,окроме коронной эстафеты. Ох... а когда точно чемп?
Цитата rtw0w (  ) Я видел,что она бежала в спринте,такая себе инфа) Настреляла 7(!) кругов. Значит я это перепутал с Валей. Хз если четсно, что ее провыткал вообще. Наверное снаялась, когда не пошло так сильно
Цитата rtw0w (  ) Хорошо,если в 90е,как-бы на уровень какого-то Азербайджанского не опустился.Благо я уже на футбол подзабил и не особо волнует эта тема,но в целом обидно больше за страну,как-бы яркий пример того,что у нас повсеместно происходит.
Зря ты так забил на футбол. Это святое. Вот только что смотел футзал Сербия-Украина 2-1. На последних 15 сек мы должны были забивать, а на последней секунде забили нам. А эти суки сербы вывесили прапор ДНР и Новороссии
Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2016-02-09, 00:10 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-02-09, 00:09 | Сообщение # 1896 |
 Лисичка
| Цитата rtw0w (  ) Смотри себе пятую точку не подпали)) Я всегда другим подпаливаю)
Цитата rtw0w (  ) А вообще кем-то работала? Долго у тебя что-то каникулы) да, по своей специальности было дело, так сказать руку набивала Не завидуй)
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Вторник, 2016-02-09, 00:10 | Сообщение # 1897 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| rtw0w, Молодчина, рада за тебя:D Дораму досмотрела, особенно запомнилась последняя серия. Сидишь, такой, понятно, что все закончится хорошо, а тут такая бойня и ты такой что???O_O А потом оказывается, что это фантазия злодея.хд Конечно, с этим гипнозом они намудрили... Добавлено (09.02.2016, 00:10) --------------------------------------------- Getman1659, и сколько у тебя натурщиков было?хд
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-02-09, 00:13 | Сообщение # 1898 |
| Цитата rtw0w (  ) Та я заметил,он ещё в гп меня унизил сразу,мол,говорит,что девушки анимешников не уважают,надо им выпивку покупать и всё такое. Первый раз слышу вообще. Это он просто про других девушек. Я с пьющими девушками просто не мучу.Добавлено (09.02.2016, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) и сколько у тебя натурщиков было?хд ОтвИчаю! не одного!Добавлено (09.02.2016, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Никто, я самоучка, пару раз в нете увидела как делать и все дальше само получилась) очень боялась, что испорчу первую картину, но нет, все очень хорошо вышло, теперь даже сама цвета бисера подбираю
Кому-то повезет с женой
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Вторник, 2016-02-09, 00:15 | Сообщение # 1899 |
 ^____^
| Getman1659, сразу видно не профи.хд
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-02-09, 00:16 | Сообщение # 1900 |
| Цитата Getman1659 (  ) Но за пивасиком футбол смотреть или чаи ганят вместе за просмотром аниме ты тоже будешь с женой или с норм братвой? Ясно-понятно, значит6 лет проведеных вмете на нб ничего не значит. Все удали меня с вк
А почему нет? Ты думаешь,что Микаса с её реакцией и скоростью плохо катает в футбол? Уже удалил,понял?
Цитата Getman1659 (  ) Ох... а когда точно чемп? А,хрен его знает.Походу ещё один этап кубка и потом как раз ЧМ.
Цитата Getman1659 (  ) Значит я это перепутал с Валей. Хз если четсно, что ее провыткал вообще. Наверное снаялась, когда не пошло так сильно У неё с ходом вообще не идёт последнее время,там говорили мол,когда на пик выходит,какие-то траблы со здоровьем.
Цитата Getman1659 (  ) Зря ты так забил на футбол. Это святое. Вот только что смотел футзал Сербия-Украина 2-1. На последних 15 сек мы должны были забивать, а на последней секунде забили нам. А эти суки сербы вывесили прапор ДНР и Новороссии
Бля,у нас перед универом какие-то 2 дауна пьяных включили гимн России через колонки и типо стоял,зиговали.Ну правда их быстро довольно скрутили,но всё-же))0 Что творится в головах у людей)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-02-09, 00:16 | Сообщение # 1901 |
| Цитата Izanamii (  ) сразу видно не профи.хд
Просто моя специализация женское тело и только его рисую. На другое нетянет вообще. ПКаждій художник должен найти свое место в искусстве. Вот я там его нашел
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-02-09, 00:17 | Сообщение # 1902 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Кому-то повезет с женой Еще бы. И чтоб мне повезло с мужем
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-02-09, 00:20 | Сообщение # 1903 |
| Цитата Фортуна (  ) Я всегда другим подпаливаю) Хорошо,что я не твой сосед
Цитата Фортуна (  ) да, по своей специальности было дело, так сказать руку набивала Не завидуй) А конкретнее,что ты делала? Та как тут не завидовать Утопить-бы тебя.Добавлено (09.02.2016, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) Молодчина, рада за тебя:D Ты теперь будешь моим талисманом,так,что перед важным экзом,чтобы была здесь на чуйке.
Цитата Izanamii (  ) Дораму досмотрела, особенно запомнилась последняя серия. Сидишь, такой, понятно, что все закончится хорошо, а тут такая бойня и ты такой что???O_O А потом оказывается, что это фантазия злодея.хд Конечно, с этим гипнозом они намудрили... Да,ну надо-же им было какую-то фантастику прилепить про сверхвозможности,без этого не вышел-бы супер-злодей. Жаль,что они не закончили так,как было у него в мыслях.Это был-бы фурор,однозначно. И как тебе в целом сериальчик?
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Вторник, 2016-02-09, 00:20 | Сообщение # 1904 |
 ^____^
| Getman1659, и где же храняться эти шедевры?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-02-09, 00:21 | Сообщение # 1905 |
| Цитата rtw0w (  ) А почему нет? Ты думаешь,что Микаса с её реакцией и скоростью плохо катает в футбол? Пф...был бы норм парнем, то даже не спрашивал бы. Потому что она баба ей сиськи мешают и когда она бегает, то пятками к ягодицам как-то прижимает
Цитата rtw0w (  ) Уже удалил,понял? Упырь
Цитата rtw0w (  ) А,хрен его знает.Походу ещё один этап кубка и потом как раз ЧМ. Блин, вот это не люблю. Где-то бы найти норм календарь, чтобы не провыткать. Хотя я как правило смотрю на биатлон юа
Цитата rtw0w (  ) У неё с ходом вообще не идёт последнее время,там говорили мол,когда на пик выходит,какие-то траблы со здоровьем. Блин, жаль....у нее реально норм потенциал же есть
Цитата rtw0w (  ) Бля,у нас перед универом какие-то 2 дауна пьяных включили гимн России через колонки и типо стоял,зиговали.Ну правда их быстро довольно скрутили,но всё-же))0 Что творится в головах у людей) Ну радует уже, что хоть люди есть, которые реально начали быстро вразумлять. У нас даже уже в самых забыченых генделях, если включить что-то сликшом такое ярое прорусское, то гопота и пиздулин может дать. Я реально удивился, когда сам такое увидел. Когда просто отбитая гопота подходит такая и давай рассказывает ребятам, что мол дядя не красиво
|
|
|
|