|
5 legs or new heresy of Just as Planned' Clan and DANDY!
|
|
| Bernseizer | Дата: Среда, 2016-01-06, 00:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Понедельник, 2016-01-11, 23:04 |
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:27 | Сообщение # 3511 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Jadespir (  ) Опять тебя на Гогетщину понесло,лучше уж с НЕХ будь я всегда эффектно появляюсь не так ли?
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:28 | Сообщение # 3512 |
| Цитата Arwen (  ) Да, тебе надо улыбаться)
Цитата Air_N1tro (  ) всем привет
Уйди...
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:29 | Сообщение # 3513 |
| Цитата masha_san (  ) ну в исламе точно помню смирение.
Очень слабо с ним знаком. Да и смотря какой Ислам... Где-то "священная война" чуть ли не единственный выход.
Цитата masha_san (  ) Если абстрактно смотреть, то получается боле-менее свободен от условностей только атеист?)
Пожалуй. Правда, и он тоже не совсем-то свободен. Атеист свободен от условностей сверхъестественных, но всё еще может быть может быть в заложниках морали и прочего дерьма. Так что слава нигилизму!
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:30 | Сообщение # 3514 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Уйди...
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:31 | Сообщение # 3515 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Christ (  ) Где-то "священная война" чуть ли не единственный выход. Крестовый поход с именем Бога на устах тоже такое себе)
Christ, я глянула всё-таки равку ФТ. Не поняла, что с Нацу. Там в теме спросила, правильно ли помню
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:31 | Сообщение # 3516 |
| Цитата Christ (  ) Атеист свободен от условностей сверхъестественных И почему я прочитал аутист...
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:31 | Сообщение # 3517 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Christ, для подобных споров и придумали сторону "Агностицизм"
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:32 | Сообщение # 3518 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Еще у одного прекрасного жителя этого Клана День Рождения
 Мадара, нынешний Будда... В этот прекрасный день хотелось бы поздравиться тебя... Ты был одним из первых кто увидел во мне адекватного пользователя (Ха-Ха ты еще никогда так не ошибался) За что тебе большое спасибо.. Если бы не вы, возможно я бы здесь не писал Ну перейдем к делу... Сегодня тебе исполняется уже 23 года ( если я не ошибаюсь) ... А это уже значит что осталось 7 лет до того как... будеш петь одну и туже песню сектора неделями... А что такое 7 лет.. Проходят они незаметно... так вот хотелось бы что-бы в твоей жизни они шли настолько продуктивно что ты помнил бы каждый свой прожитый день.... Уже как бы и время все быстрее и быстрее несет тебя к взрослой жизни и хотелось бы поделать тебе поскорее расправить крылья, и встать на ноги... Ибо сидеть в детстве можно всегда но быть взрослым при этом нужно... Процесс перехода во взрослую жизнь как физически так и морально очень сложный поэтому всегда будь стойким и крепко держись на ногах... Было бы прекрасно найти вторую половину которая будет тебе помогать во всех начинаниях и будет твоей опорой.. О начинания, увлекайся много чем но с Умом... Не берись за то что не сможешь сделать и берись за то что смог бы... Не бросай свои дела и тогда к тебе потянуться люди ( еще больше людей....) Удачи тебе, пусть она сопутствует рядом и поддерживает каждый твой шаг... Радуй всех окружающих людей своим настоением успехами, и пусть это окружение становиться еще шире Но и не забывай нас, мы всегда рады видеть тебя в нашей не очень скромной, уютной, ламповой атмосфере О как... Здоровья тебе крепчайшего, пусть эта всеобщая проблема обходит тебя стороной, и не беспокоит никогда Счастья пусть каждый момент твоей жизни делает тебя счастливее, от вставания с постели до каких не будь действительно важных дел... Успеха пусть следует за удачей... Любви родных и близких, разнообразия желаний и их воплощения... хороших друзей, новых и старых... В Общем продолжай радовать нас и не только С Днём рождения
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:33 | Сообщение # 3519 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Awaken_Angel, что-то партия в мафию,у вас притихла.Кстати пока тебя,труднее всего вычислить мне.
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:34 | Сообщение # 3520 |
| TweakTheSound, ультанул
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:34 | Сообщение # 3521 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата TweakTheSound (  ) Ты был одним из первых кто увидел во мне адекватного пользователя Но не первым
Цитата TweakTheSound (  ) С Днём рождения Неплохо написал
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:39 | Сообщение # 3522 |
 Ride The Lightning
| Цитата Jadespir (  ) Но не первым Первым Был Proto_Dreak вообще Если на то дело пошло
|
| |
|
|
| Arwen | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:39 | Сообщение # 3523 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата TweakTheSound (  ) А что такое 7 лет.. Проходят они незаметно...
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:42 | Сообщение # 3524 |
| Цитата masha_san (  ) Christ, я глянула всё-таки равку ФТ. Не поняла, что с Нацу. Там в теме спросила, правильно ли помню
Что-то у него с телом, я хз что =(
Цитата итачи_на_метеоре (  ) И почему я прочитал аутист...
...
Цитата Awaken_Angel (  ) Christ, для подобных споров и придумали сторону "Агностицизм"
Самый дебильный вариант, по мне так. Подойдет тем, кто не знает чего хочет и во что верит. По сути, атеист вполне себе может являться агностиком, т.к опровергнуть бога он не может, а раз не может, то не может полностью отрицать его существование. Точно так же им может являться и верующий. Так на кой хрен нужен этот "отдельный агностицизм"?
Цитата masha_san (  ) Крестовый поход с именем Бога на устах тоже такое себе)
Тоже самое, да.
Добавлено (09.01.2016, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Мадара, нынешний Будда... В этот прекрасный день хотелось бы поздравиться тебя... Ты был одним из первых кто увидел во мне адекватного пользователя (Ха-Ха ты еще никогда так не ошибался) За что тебе большое спасибо.. Если бы не вы, возможно я бы здесь не писал Ну перейдем к делу... Сегодня тебе исполняется уже 23 года ( если я не ошибаюсь) ... А это уже значит что осталось 7 лет до того как... будеш петь одну и туже песню сектора неделями... А что такое 7 лет.. Проходят они незаметно... так вот хотелось бы что-бы в твоей жизни они шли настолько продуктивно что ты помнил бы каждый свой прожитый день.... Уже как бы и время все быстрее и быстрее несет тебя к взрослой жизни и хотелось бы поделать тебе поскорее расправить крылья, и встать на ноги... Ибо сидеть в детстве можно всегда но быть взрослым при этом нужно... Процесс перехода во взрослую жизнь как физически так и морально очень сложный поэтому всегда будь стойким и крепко держись на ногах... Было бы прекрасно найти вторую половину которая будет тебе помогать во всех начинаниях и будет твоей опорой.. О начинания, увлекайся много чем но с Умом... Не берись за то что не сможешь сделать и берись за то что смог бы... Не бросай свои дела и тогда к тебе потянуться люди ( еще больше людей....) Удачи тебе, пусть она сопутствует рядом и поддерживает каждый твой шаг... Радуй всех окружающих людей своим настоением успехами, и пусть это окружение становиться еще шире Но и не забывай нас, мы всегда рады видеть тебя в нашей не очень скромной, уютной, ламповой атмосфере О как... Здоровья тебе крепчайшего, пусть эта всеобщая проблема обходит тебя стороной, и не беспокоит никогда Счастья пусть каждый момент твоей жизни делает тебя счастливее, от вставания с постели до каких не будь действительно важных дел... Успеха пусть следует за удачей... Любви родных и близких, разнообразия желаний и их воплощения... хороших друзей, новых и старых... В Общем продолжай радовать нас и не только С Днём рождения Психанул.
Сообщение отредактировал Christ - Суббота, 2016-01-09, 16:42 |
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:43 | Сообщение # 3525 |
 Ride The Lightning
| Цитата Christ (  ) Психанул.
|
| |