ACT Clan Общалка №27
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 18:30 | Сообщение # 1276 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Filius_Zekt (  ) Легко. И намного лучше любой части ЖоЖи, и намного лучшей Пейратов, и очевидно намного лучше той безымянной штуки что Куда постоянно делает. ты какой то слишком фанат.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Лососит у Сити Хантера по умолчанию.
могла бы если бы не дикое кол-во непонятно мне фансервиса...анима по воспоминаниям в этом плане была получше...хотя я могу ошибаться
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 18:31 | Сообщение # 1277 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) Легко. Нуууу, как-то нет.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 18:32 | Сообщение # 1278 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата HronoWar (  ) могла бы если бы не дикое кол-во непонятно мне фансервиса...анима по воспоминаниям в этом плане была получше...хотя я могу ошибаться Вообще я бы не сказал что фансервис плох, шуточки с молотом во второй половине манги конечно уже заезжено смотрятся, но х3, может из-за рисовки или из-за стиля подачи - но тут это смотрится нормально, не то что в подавляющем большинстве манги сейчас. Это же мы еще сюжетных арок по СХ не делали особо, только "истории недели".
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 18:33 | Сообщение # 1279 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата HronoWar (  ) ты какой то слишком фанат. Фанат в том что то что делает Нисио лучше какого то типа смищного шлака из древности (и жожа, и хантер сюда) или лучше типичного сенена, или лучше посредственной манганификации Чайек? Так тут нету ничего странного. А Нисио всегда делает оригинальные вещи. У него нету плохих тайтлов.Добавлено (10.01.2016, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Нуууу, как-то нет.
Да. Чайки вообще сами по себе не очень. Как тайтл, как вселенная, вообще как все. Не ровня Цикадам.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 18:33 | Сообщение # 1280 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Dargor (  ) Ну вот и у меня получилось, что теперь я тоже сижу... и программирую. Правда на своем спецсофте под свои задачи ). для проектирования/компьютерных станков что ли?
Цитата Dargor (  ) 77 фортран ухтыж чё это за специальность на которой такой древней и мало где сейчас используемой штуки учат программировать? У нас довольно попсовым вещам учат типа С#, паскаля(и его производных) и немного языка который 1С(правда он вообще на русском и там нечему особо учить)
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 18:33 | Сообщение # 1281 |
 TON☆JI☆CHI!
| Хотя манга по чайкам не шибко торт. Но оригинал слишком хорош.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 18:33 | Сообщение # 1282 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Filius_Zekt (  ) Фанат в том что то что делает Нисио лучше какого то типа смищного шлака из древности (и жожа, и хантер сюда) или лучше типичного сенена, или лучше посредственной манганификации Чайек? Так тут нету ничего странного. А Нисио всегда делает оригинальные вещи. У него нету плохих тайтлов. Хоть в книжку вставляй.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 18:37 | Сообщение # 1283 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Filius_Zekt (  ) А Нисио всегда делает оригинальные вещи. У него нету плохих тайтлов. яб конечно сказал что оригинально и необычно не всегда = хорошо но с тобой бессмысленно что то обсуждать если ты фанатеешь от этого кроме того на вкус и цвет товарищей нет..мне например медака бокс всё же не особо доставила из тех 190 глав что я прочитал...там много моментов где я просто зевал было или совсем странных и ненужных. Единственное что я могу у него назвать ну почти шедевром для меня это катанагатари, они мне реально доставили, бакемоного/кизимоно и другие из серии про арараги и КО хороши но там тоже уйма спорных моментов. Так что такое.
Сообщение отредактировал HronoWar - Воскресенье, 2016-01-10, 18:39 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 18:37 | Сообщение # 1284 |
 Nobody wins, but I
| Кстати, вчера посмотрел Человека-муравья.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 18:39 | Сообщение # 1285 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата HronoWar (  ) для проектирования/компьютерных станков что ли?
Для создания виртуальных приборов.
Цитата HronoWar (  ) ухтыж чё это за специальность на которой такой древней и мало где сейчас используемой штуки учат программировать? У нас довольно попсовым вещам учат типа С#, паскаля(и его производных) и немного языка который 1С(правда он вообще на русском и там нечему особо учить)
Это шло как общеобразовательный предмет. Паскаль, кстати, тоже был, куда лучше чем Фортран хотя бы потому, что есть четкая схема ввода информации и её применение, а не намешивание в кучу... У нас ребята с факультета кибернетики в основном вообще ассемблером балуются. И прочими вещами, про которые и я толком не слыхивал ). А на 1С как-то работал, когда занимался коммерцией.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 18:39 | Сообщение # 1286 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата HronoWar (  ) хорошо но с тобой бессмысленно что то обсуждать если ты фанатеешь от этого. Тебе бесполезно, потому что я считаю тебя...лучше просто не знай.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 18:40 | Сообщение # 1287 |
 Nobody wins, but I
|
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 18:41 | Сообщение # 1288 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Filius_Zekt (  ) Тебе бесполезно, потому что я считаю тебя...лучше просто не знай.
да не боись говори. Я не обидчивый. Люблю знать что думают обо мне окружающие люди, особенно если они говорят это честно. А то все вокруг лгут...ужас прям...особенно когда это заметно...хоть в интернет это почти незаметно...
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 18:43 | Сообщение # 1289 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Фанат в том что то что делает Нисио лучше какого то типа смищного шлака из древности (и жожа, и хантер сюда) или лучше типичного сенена, или лучше посредственной манганификации Чайек? Так тут нету ничего странного. А Нисио всегда делает оригинальные вещи. У него нету плохих тайтлов.
Цитата Filius_Zekt (  ) Да. Чайки вообще сами по себе не очень. Как тайтл, как вселенная, вообще как все. Не ровня Цикадам.
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 18:43 | Сообщение # 1290 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата HronoWar Люблю знать что думают обо мне окружающие люди иногда мне кажется, что ты глупый. Извини, Хоровор :<
|
|
|
|