Filius_Zekt, нет. Но он молодец, мне не нужно делать видосики, у него почти всё есть. Почти.
Добавлено (09.01.2016, 21:19) --------------------------------------------- Вообще, я ничего не выкладывал на ютубе ниразу. Но может быть в будущем, пару роликов слелаю и выложу, т.к их нет у TheDarkMages.
особенно последняя пикча, прям вообще верх умиления, я правильно понимаю это же главная героиня Fate/Extra...хотя стоп...там же вроде герой...это же игра на псп или я что то путаю?
особенно последняя пикча, прям вообще верх умиления, я правильно понимаю это же главная героиня Fate/Extra...хотя стоп...там же вроде герой...это же игра на псп или я что то путаю?
Неа. Рыжая новый чар. Номой звать. Это сканы из Фейт\Лабиринт(Скажем, мини спин-офф это). Понравился просто образ путешественницы с: В экстре другой ГГ(ну, пол ГГ там на выбор собсно)
ЦитатаHronoWar ()
особенно последняя пикча, прям вообще верх умиления
В общем на уровне условности. Ниже скорости = обычное течение. Скорость света = остановка. Выше = обратное. Так?
Ниже скорости света, время течет вперед, но при приближении к ней его течение замедляется (внешний наблюдатель в свой системе координат смотря на чувака в его системе координат двигающийся относительно наблюдателя на скорости, близкой к скорости света, заметит, что тот стареет и двигается медленнее внутри той системы координат, которая летит на таких релятивистских скоростях). Для скорости света время остановлено (фотоны, так сказать не стареют). При сверхсвете время становится отрицательным или по другому мнимым и поэтому шлется физиками нахер. Другая вещь ограничивающая скорость света, вытекает из знаменитого E=mc в квадрате. Из этих взаимозависимостях вытекает, что при приближение к скорости света масса объекта увеличивается и соответственно увеличивается необходимая для дальнейшего ускорения энергия и требуется бесконечное ее количество для достижения объектом скорости света. Поэтому все что имеет массу не может достичь скорости света, фотоны и еще некоторые частицы не имеют массы поэтому и летают на скорости света. Гипотетический тахион имеет мнимую (отрицательную) массу и тут короче сверхсвет и ученые не любят теории в которых они возникают.
Цитата
А, ясно. Понял. Спс. Выглядит не очень убедительно, на самом деле, хотя я не знаком с практическим аспектом.
Ну я это совсем уж урезано объяснил опустив кучу важных моментов. А так да, все экспериментально подтверждено, даже долбаное GPS учитывает эти эффекты, без них определение положения объекта на карте обладало бы погрешностью в пару километров. И в качестве фаталити, так как твои ноги ближе к земле и на них сильнее действует гравитация, то время течет для них медленнее, чем для твоей головы. Разница конечно в 0,00еще куча ноликов01% и поэтому не замечается, но атомные часы подтвердят.
Цитата
Там что то в стиле "Сначала была сингулярность, потом она рванула, потом образовались основные силы вселенной, потом было остывание и формирование всего остального" как то так?