Вроде бы да. Но он могёт по параллельным мирам скакать, так что технически ничего ему не мешает появиться где угодно, хоть в Зете, хоть в ОГе. -- Новая арка, новая арочка. Вывалили кучу новых мех. И тут:
Что или кто, мешает решить для себя, нужны тебе эти "плюшки", или нет. Я даже не могу представить, что хоть немного полезного может дать этот предзаказ. Сомневаюсь что это будет эксклюзивное сюжетное длц на 10 часов. Какой-нибудь ненужный шмот, почти наверняка.
Я даже не могу представить, что хоть немного полезного может дать этот предзаказ.
есть инфа что игра будет стоить столько же сколько предзаказ. Во всяком случаи так бывает в большенстве случаев, редко игра после выхода становится дешевле, чаще ещё дороже даже, вон у того же ведьмачка 3го примерно за пол года до выхода предзаказ стоит 500 рублей а потом 1к стал
есть инфа что игра будет стоить столько же сколько предзаказ. Во всяком случаи так бывает в большенстве случаев, редко игра после выхода становится дешевле, чаще ещё дороже даже, вон у того же ведьмачка 3го примерно за пол года до выхода предзаказ стоит 500 рублей а потом 1к стал
Ну хз, я вот Икском 2 куплю не на выходе, а позже, когда он дешевле станет. А он станет дешевле, это инфа 100%.
Добавлено (16.02.2016, 14:59) --------------------------------------------- Слушаю ост 2nd OG-а и тут
Такое надо ставить, если ты заокренелый пират. Я пирачу только то, за что не готов платить деньги. Вот за всякие там дарк солсы, лары крофт, асасины, бателфилды, например. Всё остальное я покупаю, я же консольщик со стажем, я привык платить за контент. Я даже за музыку плачу. (подписка на гугл мьюзик)