|
ACT Clan Общалка №27
|
|
| Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-02-11, 22:08 | Сообщение # 5716 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Jighurdinho (  ) конечно костюм специальный. Нет ничего страшнее бэт-подготовки. Фанаты ватмана страшней.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Четверг, 2016-02-11, 22:10 | Сообщение # 5717 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Jighurdinho (  ) конечно костюм специальный. Нет ничего страшнее бэт-подготовки но до этого в трейлерах в этом же костюме супермен кидал бетмена как котёнка...мда...придётся ждать фильма и что то уровня "СИСТЕМ ПРЯМОГО ВПРЫСКА КРИПТОНИТА!"
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Четверг, 2016-02-11, 22:10 | Сообщение # 5718 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Фанаты ватмана страшней.
Бэт-фанаты.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-02-11, 22:11 | Сообщение # 5719 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) Бэт-фанаты. Он вами как бэта-раннгами кидается, да?
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Четверг, 2016-02-11, 22:27 | Сообщение # 5720 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата Norway (  ) ты кабудта прям хейтишь дедпула:D
Не его самого, а само клише подобных фильмов и сериалов, которые, как заметили, пытаются выехать за счёт плоских шуток и навязчивой рекламы, не имея под собой ничего примечательного. Вон та же ИП туда же, хотя там хоть сюжет более менее увлекателен.
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Четверг, 2016-02-11, 22:51 | Сообщение # 5721 |
| Цитата Dargor Не его самого, а само клише подобных фильмов и сериалов, которые, как заметили, пытаются выехать за счёт плоских шуток и навязчивой рекламы, не имея под собой ничего примечательного. Реклама у дедпула "навязчивая" патамушта актер несколько лет ходил и оббивал пороги всяких студий и компаний, чтобы выбить бабло на фильм про тру-дедпула и реанимировать его образ, после кинца про росомаху. Афкорс рекламная кампания будет как у какого-нить президента перед выборами, т.к. проект рискованный и может провалиться в прокате, т.к. одними гомиксфанами затраты на фильм не отобьешь. + Дедпул сам по себе специфический персонаж: шуткую-хуютки + ебанутость + он весь распидорашеный и вообще риальне поехавший. Алсо, чо ты хотел от фильма по гомиксу, где в основном "ПЫЩ-ПЫЩ! ТРАТАТАТАТА! ЧИМИЧАНГА! МЕРТВЫЕ ШЛЮХИ! ЧЛЕН!"
Там сюжет нахер не вперся, честно говоря:D И вообще, у дедпула классная реклама. Мне оче понравился закос под постер какой-то романтоты :3
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-02-11, 22:53 | Сообщение # 5722 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Norway (  ) И вообще, у дедпула классная реклама. Мне оче понравился закос под постер какой-то романтоты :3 Я хотел бы глянуть на дам которых развели на это
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Четверг, 2016-02-11, 22:55 | Сообщение # 5723 |
| Цитата Pain_Rikudo Я хотел бы глянуть на дам которых развели на это думаешь кто-то повелся? Скорее будут очереди из нитаких девочек, пошедших на дедпула, патамушта "на 14е все смотрят всякую бабскую хероту, а я нитакая и пошла дедпула!"
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-02-11, 22:56 | Сообщение # 5724 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Norway (  ) думаешь кто-то повелся? А вдруг? Цитата Norway (  ) Скорее будут очереди из нитаких девочек, пошедших на дедпула, патамушта "на 14е все смотрят всякую бабскую хероту, а я нитакая и пошла дедпула!" Не знаю таких. Только ты, которая наоборот уламывала парня сходить
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Четверг, 2016-02-11, 23:00 | Сообщение # 5725 |
| Цитата Pain_Rikudo А вдруг? ну если мы таки дойдем до кино и попадем на сеанс и девочки в зале будут возмущаться, я напишу:D
Цитата Pain_Rikudo Не знаю таких. Только ты, которая наоборот уламывала парня сходить я уговаривала не патамушта дедпул, а патамушта в воскресенье всегда много народу и билеты дороже.
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2016-02-11, 23:02 | Сообщение # 5726 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Фанаты Дэдпула - питухи.
Фанаты Бэтса - ещё большие питухи.
Я все сказал.
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Четверг, 2016-02-11, 23:02 | Сообщение # 5727 |
| и еще чота мне подсказывает, что йоба будет очень недоволен дедпулом.
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Четверг, 2016-02-11, 23:04 | Сообщение # 5728 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата Norway (  ) Реклама у дедпула "навязчивая" патамушта актер несколько лет ходил и оббивал пороги всяких студий и компаний, чтобы выбить бабло на фильм про тру-дедпула и реанимировать его образ, после кинца про росомаху. Афкорс рекламная кампания будет как у какого-нить президента перед выборами, т.к. проект рискованный и может провалиться в прокате, т.к. одними гомиксфанами затраты на фильм не отобьешь. + Дедпул сам по себе специфический персонаж: шуткую-хуютки + ебанутость + он весь распидорашеный и вообще риальне поехавший. Алсо, чо ты хотел от фильма по гомиксу, где в основном "ПЫЩ-ПЫЩ! ТРАТАТАТАТА! ЧИМИЧАНГА! МЕРТВЫЕ ШЛЮХИ! ЧЛЕН!"
Насколько я мельком просмотрел комиксы, тамошний дедпул не похож на киношного. По крайней мере я не чувствовал, что читаю откровенную парашу, в отличие от просмотра трейлера. Ну в плане рекламы дедпул мало чем отличается от похожих "громких проектов" типа ЗВ, фильмов "от создателей нехренасе какого крутого фильма вышедшего over 9000 лет назад" и прочих способов нажиться лёгкими деньгами в большом количестве, поэтому я и хейтерю подобные инициативы. А что от этого получилось уже видно, вон сам гомиксфан что-то тоже неладное почувствовал и даже решил не идти ).
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-02-11, 23:12 | Сообщение # 5729 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Norway (  ) я уговаривала не патамушта дедпул, а патамушта в воскресенье всегда много народу и билеты дороже. Ясн.Добавлено (11.02.2016, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Dargor (  ) Ну в плане рекламы дедпул мало чем отличается от похожих "громких проектов" типа ЗВ, фильмов "от создателей нехренасе какого крутого фильма вышедшего over 9000 лет назад" и прочих способов нажиться лёгкими деньгами в большом количестве, поэтому я и хейтерю подобные инициативы. Неверно.
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Четверг, 2016-02-11, 23:13 | Сообщение # 5730 |
| Цитата Dargor Насколько я мельком просмотрел комиксы, тамошний дедпул не похож на киношного. По крайней мере я не чувствовал, что читаю откровенную парашу, в отличие от просмотра трейлера. Ну в плане рекламы дедпул мало чем отличается от похожих "громких проектов" типа ЗВ, фильмов "от создателей нехренасе какого крутого фильма вышедшего over 9000 лет назад" и прочих способов нажиться лёгкими деньгами в большом количестве, поэтому я и хейтерю подобные инициативы. ну чота старворс ты так не хейтил, хотя это говно как раз было на каждом углу:D
Цитата Dargor А что от этого получилось уже видно, вон сам гомиксфан что-то тоже неладное почувствовал и даже решил не идти ). гомиксфан не показатель:D
|
| |
|
|