ACT Clan Общалка №27
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2016-01-07, 12:44 | Сообщение # 511 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Упал. Зато я благодаря этому увидел пару картинок по Каваками которые не видал, из каких то журналов
 Манга и новелла
Цитата DarSh (  ) Ну он про же программа, почему бы и нет. А может ДжиЭс это Камачи? Свои же работы и переводит
Цитата DarSh (  ) Вот это люто удвою, особенно когда какая-то сука смалит в соседней квартире и у тебя вся комната потом воняет этим говном.
В поезде Карл! Я это уже третий год терплю. Один раз мужик даже прямо в вагоне хотел курить, но тут был уже прямо послан.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2016-01-07, 12:46 | Сообщение # 512 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата DarSh (  ) Безумец.
я этого не сделал кстати. Купил другу фул пак ДЛС для фолоча и гоняю на его аккаунте А вот для ведьмачка не поскупился, ну хотя это и вышло на 1.5к дешевле  Добавлено (07.01.2016, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Манга и новелла с размером груди тян что то явно не так...
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2016-01-07, 12:47 | Сообщение # 513 |
 『Go ahead!』
| Мне срочно нужно превозмочь 2 тома Хроник Конца, ходят слухи что там есть паверлевел или хотя бы абилки. Но стиль Каваками такой муторный, хоть и крутой  Добавлено (07.01.2016, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) с размером груди тян что то явно не так... Это вечный бич Сатоясу, хотя у него и есть крутые картинки.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2016-01-07, 12:48 | Сообщение # 514 |
 Дрейк в армор-танке
| ух ты ж её... пи...надеюсь это пинокио не одна из главных героинь и её скоро выпилят
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-01-07, 12:56 | Сообщение # 515 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) Манга и новелла Они...они же больше её головы....каждая... Блин, ну нельзя что ли найти какого-нибудь бомжа на Пиксиве, который будет за еду рисовать нормальные арты? Ну почему, почему они их делают настолько гигантскими. Это же некрасиво.
Цитата Filius_Zekt (  ) А может ДжиЭс это Камачи? Свои же работы и переводит Такой слух ходил, пока он не отказался переводить Знак. Хотя возможно это сделано для отвода глаз, дабы отвести подозрение. Т.к Знак он читает, признавался недавно.
Цитата Filius_Zekt (  ) В поезде Карл! Я это уже третий год терплю. Один раз мужик даже прямо в вагоне хотел курить, но тут был уже прямо послан. Хех, я в последний раз в поезде ездил, еще когда малым был.) Как-то не приходилось больше.
Цитата HronoWar (  ) А вот для ведьмачка не поскупился, ну хотя это и вышло на 1.5к дешевле Я Ведьмаков купил по скидке новогодней. Всех. Первый мне обошелся в 29 рублей.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2016-01-07, 12:57 | Сообщение # 516 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата HronoWar (  ) И вообще не бухай и получай профит в чём проблема? Мы в сраной рашке живём.
Я хоть и ненавижу людей, все ещё вынужден с ними жить и общаться.
Поэтому вынужден, так сказать заливать со всеми.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2016-01-07, 12:59 | Сообщение # 517 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) Я Ведьмаков купил по скидке новогодней. Всех. А я себе все ГТА купил у Габена
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2016-01-07, 12:59 | Сообщение # 518 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Filius_Zekt (  ) Мне срочно нужно превозмочь 2 тома Хроник Конца, ходят слухи что там есть паверлевел или хотя бы абилки. Но стиль Каваками такой муторный, хоть и крутой Превозмогай!!!
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2016-01-07, 13:01 | Сообщение # 519 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) Я Ведьмаков купил по скидке новогодней. Всех. Первый мне обошелся в 29 рублей
я тоже давно купил но вроде как по полной цене. Хотя второй мне вроде в 200 рублей обошёлся
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Мы в сраной рашке живём.
Я хоть и ненавижу людей, все ещё вынужден с ними жить и общаться.
Поэтому вынужден, так сказать заливать со всеми.
очень странная логика, я общаюсь с людьми но не пью крайне редко, что с тобой не так?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2016-01-07, 13:04 | Сообщение # 520 |
 『Go ahead!』
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Превозмогай!!!
Я в общем то прямо сейчас могу сделать Блек Вич которая с Бук оф Криейшн создает инфинит ворлд и все такое
Цитата DarSh (  ) Они...они же больше её головы....каждая...
Цитата DarSh (  ) Блин, ну нельзя что ли найти какого-нибудь бомжа на Пиксиве, который будет за еду рисовать нормальные арты? Люди покупают же. Да и они с Каваками вроде как друзья-братюни и все такое. Хотя в целом мне стиль даже нравится, покраска там. Но вот грудь, это да..
Цитата DarSh (  ) Хех, я в последний раз в поезде ездил, еще когда малым был.) Как-то не приходилось больше. Ну а мне по учебе 2 раза в неделю, да.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-01-07, 13:04 | Сообщение # 521 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Мы в сраной рашке живём. Неважно где ты живешь. Всё зависит сугубо от тебя. Ты слабый человек, признайся сам себе.
Цитата Jighurdinho (  ) А я себе все ГТА купил у Габена Ой, не, хытыа мне даже пиратить лень.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2016-01-07, 13:07 | Сообщение # 522 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DarSh (  ) Неважно где ты живешь. Всё зависит сугубо от тебя. Ты слабый человек, признайся сам себе.
Лол, нет.
Цитата HronoWar (  ) очень странная логика, я общаюсь с людьми но не пью крайне редко, что с тобой не так? Все так. Просто на самом деле, я сам так хочу.
Цитата Filius_Zekt (  ) Я в общем то прямо сейчас могу сделать Блек Вич которая с Бук оф Криейшн создает инфинит ворлд и все такое Действуй.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2016-01-07, 13:11 | Сообщение # 523 |
 『Go ahead!』
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Действуй. Ни хачу, она пока что только упоминалась, и была приметка что одна из ГГ ее сеструня и все такое, и что они вместе создали мир Ночи Ведьм, и мол могут переписывать судьбы и все такое.Добавлено (07.01.2016, 13:11) --------------------------------------------- А второй том еще не очень скоро. Я бы щас с большим удовольствием почитал Ренса Оу, но его нужно будет покупать, потом
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2016-01-07, 13:13 | Сообщение # 524 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Filius_Zekt (  ) Ни хачу, она пока что только упоминалась, и была приметка что одна из ГГ ее сеструня и все такое, и что они вместе создали мир Ночи Ведьм, и мол могут переписывать судьбы и все такое.
Цитата Filius_Zekt (  ) Я в общем то прямо сейчас могу сделать Эх... Филя(((
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2016-01-07, 13:14 | Сообщение # 525 |
 『Go ahead!』
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Эх... Филя((( То что я могу сколотить профиль, не значит что это нужно делать.
|
|
|
|