Нет, я понимаю, что Фриск с его отдельным именем, кторого именно приходиться отыгрывать - отдельный персонаж, а Чара должен отображать игрока с "я и есть чувство от становления сильнее", но с самим игроком скорее связан нейтральный рут. Такое ощущение, что Тоби поменял сюжет на середине.
Скорее идея была в том, что бы представить как выглядит персонаж в компьютерной игре для сюжета, если отбросить игровые условности. Сам же понимаешь по сюжету в играх перс может быть написан хоть добряком, хоть антигероем, но если игрок пожелает отрываться или ему охота прокачатся, то если подумать, то они теми еще маньяками должны выглядеть со стороны. Геноцид рут это как, раз что-то типа идеи гриндящего игрока, желающего 100% прохождения.
ЦитатаWaswaas ()
запугивание Флауви (лол)
Мне еще в том разговоре рассмешил подкол тех, кто решил посмотреть геноцид на ютюбе.
ЦитатаWaswaas ()
твист с завершением рута тру пацифиста после геноцида.
Мне очень забавно думать о людях, которые решили ничего не зная в начале пройти геноцид, а потом пацифиста. Наверно очень интересные впечатления были.
ЦитатаWaswaas ()
Андайн зе Андайинг
Мне на ее моменте превозмогания подумалось: Андайн ты пересмотрела слишком много аниме.
ЦитатаWaswaas ()
Санс
1 HP 1 Defense The easiest enemy. Can only deal 1 damage.
тот момент когда понимаешь что ты совсем не очень...
Цитата
Британская Team17 объявила о сотрудничестве с независимой австралийской студией Happy Bee. Совместным проектом станет приключенческая игра от третьего лица Way to the Woods, над которой работает основатель Happy Bee, шестнадцатилетний юноша Энтони Тан.