По моему там просто было что то про глаза и вроде гипноза, уже не уверен. Тут дело не в предмете. Просто нарисовано не женственно, рты стремно нарисованы почти у всех. Вообще мне не очень нравится этот иллюстратор, если короткое. У многих новый новелла - получше. Хотя есть и хуже.
ЦитатаJighurdinho ()
Не, я понимал, что он мощный, но представлял его чем-то вроде этого
Я представлял что то вроде Асуры, только побольше, монстрообразнее и нигра.
По моему там просто было что то про глаза и вроде гипноза, уже не уверен.
Ну вот я нашёл перечень всех её артефактов:
Цитата
Первым делом полностью изменился стиль в одежде. От погибшего Стража Мага она получила плащ, сапоги и перчатки.
"Сапоги Ветра" позволяющие надевшему их бегать в несколько раз быстрее обычного.
"Плащ Вечного Тепла" поддерживающий температуру тела и защищающий от болезни.
"Всепоглощающие Перчатки" вполовину снижающие весь урон пришедшийся по рукам.
Все они были магическими предметами.
А также нижнее белье сделанное специально, чтобы скрыть пол Сильфи.
"Бюстье из Шёлка Стального Шелкопряда".
Оно изготовлено из шёлковых нитей, способных выдержать удары большинства клинков, однако против атаки кого-то, использующего стиль Бога Меча, оно всё же не устоит, скорее это защита от непрямых ударов, вроде бросков метательных кинжалов.
К тому же магическое приспособление, что цветом и ориентирами указывает направление в случае приближения кого-то представляющего опасность. "Очки Спасения". Одновременно скрывая лицо, они предоставляют возможность вовремя отреагировать на возможную опасность, угрожающую принцессе.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Я представлял что то вроде Асуры, только побольше, монстрообразнее и нигра.
Я отталкивался от того, что он жрёт и бухает, поэтому и представлял что-то соответствующее.
Возьмём первую главу. Сплошной текст даже без намёка на разделения на части. Может это и в оригинале было так, но нужно самому догадаться, от чьего лица ведётся повествование, и когда оно переходит к другому. Я только с третьего раза наконец-то разобрался где, что и как в этой главе. Ну и ещё куча левых кавычек, которые сбивают с толку. Последний раз мне так больно на 19-ом томе было.