ACT Clan Общалка №27
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2016-01-06, 16:10 | Сообщение # 346 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Norway (  ) но едь тебя никто не заставлял романсить бисексуальных ЛИ за куна :О *скриншот диалога где 4 варианта 3 из которых романсить а 4й дико испортить отношения с Андерсмо*Добавлено (06.01.2016, 16:10) --------------------------------------------- кстати а забавная у человечества в Хало история. Мол сначала они дико развились, попёрли на войну против предтечей и флуда(ну типа местные зерги только круче), в итоге флуд они победили, но вот предтечам просрали, и те уничтожили все следы человеческих технологий, в итоге оставшиеся люди деградировали до первобытного строя и потом по новой развились до уровня предтечей, сами же предтечи при этом просрали флуду. При этом предтечи вроде как по сути топая раса по развитию технологий и у всех других рас вселенной хало технологии взяты как раз от них, кроме людей. Человечество стронг!
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-01-06, 16:15 | Сообщение # 347 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Jighurdinho (  ) Потому что надо было играть за тян. Играть за тян надо в тех играх, в которых это сюжетно обыгрывается. Например в Сейтс Роу 3. Там есть миссия, когда гг надо победить качка рестлера, собственно в рестлинге. Вот это было действительно забавно, когда гг это тян с модельными данными, а она такая берет и ломает качка полностью, кидает прогибом и т.д А в ДА играть за тян имеет смысл, только чтоб оградиться от педиков. Только вот я запускал эту игру в неведении, ожидая хорошую игру. Откуда мне было знать, что меня там ожидает в самом лучшем случае 2,5/10, чисто из жалости и недоумения.
Цитата Norway (  ) но едь тебя никто не заставлял романсить бисексуальных
Цитата Norway (  ) никто не заставлял А вот нифига.
Цитата HronoWar (  ) *скриншот диалога где 4 варианта 3 из которых романсить а 4й дико испортить отношения с Андерсмо* Зис.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2016-01-06, 16:17 | Сообщение # 348 |
 Дрейк в армор-танке
| DarSh, тебе как кстати 3й ведьмак? На сколько баллов тянет?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-01-06, 16:27 | Сообщение # 349 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) Человечество стронг!
Сразу всплывает перед глазами битва с Ковенантом за Рич.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Среда, 2016-01-06, 16:28 | Сообщение # 350 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата DarSh (  ) Откуда мне было знать, что меня там ожидает в самом лучшем случае 2,5/10 Например посмотреть какой-нибудь обзор или спросить знающих людей? Вроде всем известно, что ДА.И уг, хоть и чуть лучше второй части.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-01-06, 16:30 | Сообщение # 351 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) тебе как кстати 3й ведьмак? Я еще не прошёл. Играл на пиратке, прошёл Скеллиге, забрал Цириллу с острова, отбил замок, замочил ведьм, а потом удалил игру, купил лицензию со всеми паками длц и начал заново.
Цитата HronoWar (  ) На сколько баллов тянет? Пока хз, от финала зависеть будет. В любом случае на много, лучшая игра 2015 года. Хотя там Бладборн еще.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2016-01-06, 16:32 | Сообщение # 352 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) Сразу всплывает перед глазами битва с Ковенантом за Рич. да человечество в игорах почти всегда такое. Вначале сосут у всех подряд потом начинают превозмогать...почему то вспоминаются почти все войны России... Цитата ZiGrain1 (  ) Вроде всем известно, что ДА.И мне кажется тут имелась ввиду 2я часть. ДА.И. ещё можно играть, она тупая, раздражающая, постоянно заставляющая фармить, но там есть довольно интересные персонажи, места, прокачка неплохая, пара хороших сюжетных поворотов. В целом играть можно, но пройти второй раз у меня сил не хватило, хотя я пытался.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-01-06, 16:32 | Сообщение # 353 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата ZiGrain1 (  ) Например посмотреть какой-нибудь обзор или спросить знающих людей? На вторую часть то? Обзор? Не было еще прям такого обилия обзоров в сети. И интернет другой был. Лет вроде прошло не так много, но по ощущениям это другая реальность вообще.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Среда, 2016-01-06, 16:35 | Сообщение # 354 |
 АНБУ
| Цитата DarSh (  ) Не было еще прям такого обилия обзоров в сети. Было. Да и я в те времена еще игроманию собирал, они там с нее плевались. Цитата HronoWar (  ) пара хороших сюжетных поворотов Каких? На моей памяти это просто гриндилка с норм графоном. Хотя битвы с драконами оч хороши, это признаю.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2016-01-06, 16:37 | Сообщение # 355 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) Играл на пиратке, прошёл Скеллиге, забрал Цириллу с острова, отбил замок, замочил ведьм, а потом удалил игру, купил лицензию со всеми паками длц и начал заново норм тебе. А разве сохранения от пиратки нельзя на лицензию перенести?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-01-06, 16:39 | Сообщение # 356 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата ZiGrain1 (  ) Было. Нет, не было.
Цитата ZiGrain1 (  ) Да и я в те времена еще игроманию собирал, они там с нее плевались. Только вот игра в руки попадала раньше выпуска журнала.
Цитата ZiGrain1 (  ) с норм графоном Нет, он просто ужасен там. Ублюдская неестественная картинка с отвратительной анимацией.
Добавлено (06.01.2016, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) норм тебе. А разве сохранения от пиратки нельзя на лицензию перенести? Наверное можно. Но так не интересно. Плюс я там зафейлил некоторые моменты, поэтому имел смысл переиграть.
Сообщение отредактировал DarSh - Среда, 2016-01-06, 16:40 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2016-01-06, 16:43 | Сообщение # 357 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата ZiGrain1 (  ) Каких? На моей памяти это просто гриндилка с норм графоном. Хотя битвы с драконами оч хороши, это признаю. ну про Солоса там, момент когда тебя в тень засасасывает, вообще в целом сюжет грамотно построен и следить за ним приятно. У меня лично как раз к сюжету особых придирок нет, хотя там 100% есть пара десятков сюжетных дыр и очень нелогичных вещей но в целом мне понравилось
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Среда, 2016-01-06, 16:44 | Сообщение # 358 |
 АНБУ
| Цитата DarSh (  ) Нет, не было. Если только на русском. Да и были, точно.Цитата DarSh (  ) Только вот игра в руки попадала раньше выпуска журнала. Я в первый день же покупал, как только выходила, одновременно с игрой или раньше. Связи в магазинах, все дела.Цитата DarSh (  ) Ублюдская неестественная картинка с отвратительной анимацией. Подкрутил чуть и все норм. Да и там ярко все только на паре лок. Про анимацию хз, уже не помню.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Среда, 2016-01-06, 16:44 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2016-01-06, 16:44 | Сообщение # 359 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| В аниму по Фантазии каким-то образом попал Рамба Рал

|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2016-01-06, 16:44 | Сообщение # 360 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) Плюс я там зафейлил некоторые моменты, поэтому имел смысл переиграть. небось всё из-за
|
|
|
|