ACT Clan Общалка №27
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2016-01-13, 00:01 | Сообщение # 1756 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| всем некому не нужных топов(в этот топ нужно было меня внести )
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-01-13, 00:01 | Сообщение # 1757 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Впрочем сама ситуация - вполне себе эпик.
|
|
|
|
ФанатКомиксфана | Дата: Среда, 2016-01-13, 00:03 | Сообщение # 1758 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-09-29
| Цитата Filius_Zekt (  ) Типа генальный Лелуш Никто его не называет гениальным, кстати.
Цитата Filius_Zekt (  ) вещает по назащищенной линии хотя даже в наше время прослушать и отфильтровать по славам - легко И что им это даст, кроме его временного местоположения?
Цитата Filius_Zekt (  ) Тот факт что его во время выступлений никто не снял с винтовки - тоже лол, что. Приказа стрелять не было.
Цитата Filius_Zekt (  ) Неспособность догадаться что Ланселот это Сузаку, хотя это было ясно уже по тому на какие события он уходит из школы, как появляется. речь в общем то там в комуникаторах не искажена, гений хули. Он, вроде, в одной из первых серий это узнал, какая неспособность?
Не вижу "косяка на косяке".
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-01-13, 00:06 | Сообщение # 1759 |
 『Go ahead!』
| Цитата Jighurdinho (  ) что сам момент очень глупый. Ну хоть не я один такой. А она была таки ничего, да. Граф еще норм, Си Цу няша конечно.Добавлено (13.01.2016, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата ФанатКомиксфана (  ) Никто его не называет гениальным, кстати.
Цитата ФанатКомиксфана (  ) Он, вроде, в одной из первых серий это узнал, какая неспособность?
Он как бы в самом конце сезона офигевал "О боже эта Сузаку!!!!!11" Когда с него срезали там крышу с кабины.
Цитата ФанатКомиксфана (  ) Никто его не называет гениальным, кстати.
Половину сезона называли. Да он в первой же серии типа нагибал интеллектом.
Цитата ФанатКомиксфана (  ) И что им это даст, кроме его временного местоположения?
Да хотя бы и это, лол. Еще еще все его планы, распознавание по голосу кто звонил, местонахождение, кому звонил.
Цитата ФанатКомиксфана (  ) Приказа стрелять не было.
И это глупо, да.Добавлено (13.01.2016, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата ФанатКомиксфана (  ) Не вижу "косяка на косяке".
Только твои проблемы.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2016-01-13, 00:06 | Сообщение # 1760 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата ФанатКомиксфана (  ) Он, вроде, в одной из первых серий это узнал, какая неспособность? Если бы он это знал, то не офигел бы, когда увидел его внутри кабины. Момент со спасением Тодо, если что.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2016-01-13, 00:11 | Сообщение # 1761 |
 Дрейк в армор-танке
| 
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2016-01-13, 00:12 | Сообщение # 1762 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Дарш, у Один Сферы даже издателя в Европе нет.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2016-01-13, 00:12 | Сообщение # 1763 |
 Дрейк в армор-танке
| а чуваку то норм, 17 месяцев был в "отпуске"
Цитата Глава Rockstar покинул студию.
Компания подтвердила это порталу Kotaku. Как сообщил представитель Rockstar, последние 17 месяцев Лесли Бензис был в «творческом отпуске».
Отпуск начался 1 сентября 2014 года, после чего Лесли решил не возвращаться к работе. Он был продюсером серии Grand Theft Auto с 1999 года, когда Rockstar North еще носила название DMA Design.
|
|
|
|
ФанатКомиксфана | Дата: Среда, 2016-01-13, 00:16 | Сообщение # 1764 |
Чунин
| Цитата Filius_Zekt (  ) Он как бы в самом конце сезона офигевал "О боже эта Сузаку!!!!!11" Когда с него срезали там крышу с кабины. Забыл об этом. Но все равно незначительный момент.
Цитата Filius_Zekt (  ) Да он в первой же серии типа нагибал интеллектом. Так он ничего откровенно непродуманного и не совершает. Ну, кроме пары моментов в концовках сезонов, когда был доведен.
Цитата Filius_Zekt (  ) Еще еще все его планы, Ты сейчас говоришь о том, чтобы отслеживать телефон Лелуша? Но кому и зачем это нужно, если никто не знал о нем. А с рыцарями он, наверное, общался по какой-то специальной связи, прямо об этом не говорится.
Цитата Filius_Zekt (  ) Только твои проблемы. Тот факт, что ты не смог называть кучи косяков, у меня никаких проблем не создает.  Добавлено (13.01.2016, 00:16) --------------------------------------------- Вообще, забавно, когда для человека эталоны - индекс и Сворд арт, а потом он начинает критиковать Код Гиасс из-за каких-то мелочей. 
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-01-13, 00:27 | Сообщение # 1765 |
 『Go ahead!』
| Цитата ФанатКомиксфана (  ) Ты сейчас говоришь о том, чтобы отслеживать телефон Лелуша? Но кому и зачем это нужно, если никто не знал о нем. Видимо о том что связь прослушивается сейчас массово ты не знаешь так же как и трансплантациях. Совсем от жизни отстал в своем мирке.
Цитата ФанатКомиксфана (  ) Вообще, забавно, когда для человека эталоны - индекс и Сворд арт, а потом он начинает критиковать Код Гиасс из-за каких-то мелочей.
Цитата ФанатКомиксфана (  ) Тот факт, что ты не смог называть кучи косяков, у меня никаких проблем не создает.
А я все думал когда ты начнешь сьезжать.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2016-01-13, 00:30 | Сообщение # 1766 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Filius_Zekt (  ) Видимо о том что связь прослушивается сейчас массово емаё батенька да у вас параноя...самый последний скандал о котором я слышал это была прослушка номеров политиков, ещё был прикол про то что яндекс обвинили в том что их проводник записывает разговоры...сейчас технически невозможно организовать прослушку ВСЕГО...
|
|
|
|
ФанатКомиксфана | Дата: Среда, 2016-01-13, 00:37 | Сообщение # 1767 |
Чунин
| Цитата Filius_Zekt (  ) А я все думал когда ты начнешь сьезжать.
С чего я начал съезжать, если я вполне уверенно объяснил тебе найденные тобой косяки? Которых, кстати, не куча, как ты изначально кричал, а всего четыре. Слабенько.
Цитата Filius_Zekt (  ) Видимо о том что связь прослушивается сейчас массово ты не знаешь так же как и трансплантациях. Совсем от жизни отстал в своем мирке. У тебя паранойя, это раз. Мир гиасса - не наш, и там точно никто массово телефоны не прослеживает. Если со снайпером я еще согласиться могу, то тут никакого косяка нет.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-01-13, 00:56 | Сообщение # 1768 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Jighurdinho, богомерзкий кусок планеты, в него нихера не завозят.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2016-01-13, 01:00 | Сообщение # 1769 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) богомерзкий кусок планеты, в него нихера не завозят. ищи трактор, ещё вроде как не поздно
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-01-13, 01:12 | Сообщение # 1770 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата ФанатКомиксфана (  ) В общем, я удаляюсь Желательно навсегда, забудь сюда дорогу.
|
|
|
|