Киораку Шинсуй Vs Саске Учиха
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Среда, 2016-01-06, 23:29 | Сообщение # 301 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) нет , так как занпакто выдают шинигами . Дальше медитация и тренировки что бы пробудить занпакто и наладить с ними связь . Нигде прямо не сказано что у занпакто такая же рейаца как у владельца . да и вообще если прочитать арку нимаи(создатель занпакто) этот вопрос отпадает.
Твоя логика ломается об Ичигу,которому никто ничего не выдавал.И я знаю что лысый череп дает мечам имена.Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) тип примерно одинаков , просто я имел ввиду что , иногда просят пруфы на очевидные вещи ,но прямые тексты как бы вы не хотели, вы ни 1 пруф не сможете найти , так же как и вы бы не смогли найти пруф на то что где прямо сказано что рейаца джинча и биджу не одна и та же . БЛЯ КОРОЧЕ СУТЬ В ТОМ ЧТО ПРУФА КОТОРЫЙ ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ НЕТУ ГДЕ ПРЯМО ЭТО НАПИСАНО . Но если ты прочтешь главы с нимаей и ранние главы еще вначале манги то ты поймешь о чем я.
Да я знаю что такого пруфа нет)Выше написал.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2016-01-07, 11:22 | Сообщение # 302 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Immorrtall (  ) Апнулся. где? Мы говорим о скорости а не о МШ и ВМШ.Цитата Immorrtall (  ) Плохая попытка.Личность есть,но эта личность не существует в реальности.Как шизофрения. ЛЕЛ , ты бы блич прочитал сначала прежде чем задвигать про шизофрению .Цитата Immorrtall (  ) То что у хвостатых и джинчурики отдельные чакры думаю мне не надо пруфать. если я попрошу у тя такой же пруф с такими же словами , какой ты попросил у меня ты не найдешь его .Добавлено (07.01.2016, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата Immorrtall (  ) Вместе со вторым.При первой встрече с Обитджинчем. это был клон , настоящий с мадарой сражался , ты даже в наруте не помнишь нихрена еще и рассуждаешь о бличе.Добавлено (07.01.2016, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Immorrtall (  ) Твоя логика ломается об Ичигу,которому никто ничего не выдавал.И я знаю что лысый череп дает мечам имена. ты про ичегу у которого пустой его занпакто?Добавлено (07.01.2016, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата Immorrtall (  ) Да я знаю что такого пруфа нет)Выше написал. есть много пруфов что шанигами и занпакто это отдельные личности . А также есть пруфы что занпакто тоже имеют энергию которую они дают владельцу при высвобождении шикая или банкаяДобавлено (07.01.2016, 11:22) --------------------------------------------- поэтому совету прочитать главы с нимаей.
|
|
|
|
DersuKusaka | Дата: Четверг, 2016-01-07, 13:29 | Сообщение # 303 |
Чунин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-11
| Цитата Immorrtall (  ) Плохая попытка.Личность есть,но эта личность не существует в реальности.
И именно поэтому объём, а не редко и все свойства реацу меняются от высвобождения клинка.
Цитата Immorrtall (  ) Твоя логика ломается об Ичигу,которому никто ничего не выдавал.
Ага. Он просто воссоздал себе клинок из поглощённого холо, который конструкт на базе другого шинигами слитого с ещё какими-то левыми душами. Оф кос это реацу самого Ича.
Цитата Immorrtall (  ) Да я знаю что такого пруфа нет)Выше написал.
Опять просят пруф на шинигами блочащих гензу?
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Четверг, 2016-01-07, 22:32 | Сообщение # 304 |
Джоуннин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) где? Мы говорим о скорости а не о МШ и ВМШ.
Эволюция шарингана всегда давала ап в скорости и реакций.Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) ЛЕЛ , ты бы блич прочитал сначала прежде чем задвигать про шизофрению .
Ты всегда можешь опровергнуть.Исключением является Ичиго, в которого сидит пустой.Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) если я попрошу у тя такой же пруф с такими же словами , какой ты попросил у меня ты не найдешь его .
Какой именно?Ты сначала попроси,а там посмотрим.Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) это был клон , настоящий с мадарой сражался , ты даже в наруте не помнишь нихрена еще и рассуждаешь о бличе.
Всегда любил спорить за Наруту,потому что нихрена в нем не понимаю.Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) ты про ичегу у которого пустой его занпакто?
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) есть много пруфов что шанигами и занпакто это отдельные личности . А также есть пруфы что занпакто тоже имеют энергию которую они дают владельцу при высвобождении шикая или банкая Ты меня плохо понимаешь?Я знаю что это отдельные личности.Я говорю о том что у них одинаковые рейацы.
|
|
|
|
DersuKusaka | Дата: Четверг, 2016-01-07, 23:12 | Сообщение # 305 |
Чунин
Дата регистрации: 2015-02-11
| Цитата Immorrtall (  ) Ты меня плохо понимаешь?Я знаю что это отдельные личности.Я говорю о том что у них одинаковые рейацы.
Чувак. С какой стати у постороннего холо в твоём теле твоя реацу? Ну и как бы от высвобождения этого холо реацу здорово менялась.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2016-01-07, 23:19 | Сообщение # 306 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Immorrtall, ты слил бличефаперов
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-01-07, 23:30 | Сообщение # 307 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| FindYourWay, уходи
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2016-01-07, 23:34 | Сообщение # 308 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Budda, вас слили, а не меня. Я везде гость, которому рады
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Пятница, 2016-01-08, 00:48 | Сообщение # 309 |
Джоуннин
| Цитата DersuKusaka (  ) Чувак. С какой стати у постороннего холо в твоём теле твоя реацу? Ну и как бы от высвобождения этого холо реацу здорово менялась.
Цитата Immorrtall (  ) Исключением является Ичиго, в которого сидит пустой.
|
|
|
|