Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Раса, Итачи против Дж...
Можно пожалуйста, спр...
Саске ВМШ против Кабу...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
ACT Clan Общалка №42
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Группа поддержки
rtw0wДата: Понедельник, 2015-12-28, 15:46 | Сообщение # 1

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.

Чтобы понять, как здесь все устроено, не пожалейте времени и прочтите эту гротескную, ироничную, но весьма интересную и поучительную историю:

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-01-09, 07:14 | Сообщение # 2431
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Обратила внимание на посты алана, где снова зашла речь об игре Дождика и недоумения почему в моем списке я ставлю ее не высоко. Ну, мне реально интересно, откуда этот мейнстрим с Таней. Я не знаю, как она играла раньше, но в течение прошлого года я видела 8 ее игр.
В первой игре она была доком и да, в первую ночь успешно захилила енота (но в одной из игр Суэрта например провел 2 успешных хила, включая первый, и Жерар тоже как-то в первую ночь залечил Даргора, но почему-то вокруг этого нет ажиотажа), но перед этим написала в лс свою роль маньяку Ртвову, догадываясь о его роли и при этом демонстративно не хилила себя на следующую ночь (а ртвова), ссылаясь на то, что все должны были догадаться. Т.е. по факту оставляет комиссара без поддержки ради чего? (ртвов тогда и победил кстати).
Далее ее игра за маньяка, в первых двух голосованиях устраивая конкретный цирк и палево. Я и Суэрта ставили ее в топ подозреваемых, но мы все просто не могли поверить, что может быть так просто. Извините, но для меня это равносильно недавней игре Кирена, где просто отмахивались при наличии фактов.
Потом игра за мирную, на которой все видимо отмечают тот плюс, что она спалила меня как мафию. При том, что это много кто сделал. Тот же Бревно первее заподозрил меня. Не говоря уж о том, что это была моя первая игра за мафию. Причем далее она до конца игры думала, что маньяк Бревно, хотя я с первого дня даже официально называла Смирнуху (кем он и оказался и выиграл).
А потом были игры просто лолчто за мирных. В двух играх самослив в первых голосованиях, отказ от обсуждений, думаю, те, кто играл тогда, помнят.
Потом я подумала, ну может она на негативках хорошо раскрывается, поэтому дала ей как-то карту мафии. На которой так же она спалилась. При этом она вела переписку с маньяком Металлюгой, за счет чего они выиграли, т.к. голосовали во Фроста, который уехал.
Потом еще 2 игры за мирную, в которых все голосования мимо (в мирных) и никакого присутствия в играх. В одной из игр она была уверена, что маф Фрост, но он написал ей перед решающим днем, и она «прозрела», что мафия Гуру Смоук и Азис. При этом инициировала очень некрасивый спор с Гуру, вместо каких-то аргументаций.
Поэтому не знаю, на основе каких игр основано мнение о ее сильной игре. Потенциал есть, да и большой авторитет, может интуиция где-то. Но бОльшая половина игроков намного сильнее и результативнее.

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Суббота, 2016-01-09, 07:26 | Сообщение # 2432
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Цитата masha_san ()
Ну, мне реально интересно, откуда этот мейнстрим с Таней

Все просто. Если Таня захочет, она может нагибать. Жестко и безжалостно. Я не шучу. Серьезно. Проблема в том, что ей неохота: она либо слишком быстро теряет интерес к игре, либо ей хочется повалять дурака)
Цитата masha_san ()
интуиция где-то

Я тебе могу сказать, что она угадывает, практически, постоянно) Фигня в том, что ты просто об этом не знаешь, потому что она пишет об этом не тебе)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-01-09, 07:46 | Сообщение # 2433
Светлая сторона силы

Цитата Metallyuga ()
Все просто. Если Таня захочет, она может нагибать. Жестко и безжалостно. Я не шучу. Серьезно. Проблема в том, что ей неохота: она либо слишком быстро теряет интерес к игре, либо ей хочется повалять дурака)

Цирк я видела много раз к сожалению. Но ведь других игроков нужно уважать, раз уж записывается в игру.

Цитата Metallyuga ()
Я тебе могу сказать, что она угадывает, практически, постоянно) Фигня в том, что ты просто об этом не знаешь, потому что она пишет об этом не тебе)

так а мне ей зачем писать об этом?) или даже тебе как ведущему. Если надо это делать в игре.

Я верю в то, что у нее потенциал высокий. Но как-то хочется видеть его в деле, а не предположениях.

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Суббота, 2016-01-09, 07:58 | Сообщение # 2434
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11

Цитата Piromant ()
Почему убрал меня со дна топа?

Если бы ты умел читать, то знал бы, что тебя вообще нет в топе - ты в него не попал.

Добавлено (09.01.2016, 07:56)
---------------------------------------------

Цитата Аlаn ()
Чегевара

Который сыграл одну катку больше трех лет назад.

Добавлено (09.01.2016, 07:58)
Опять пошли расклады от маши, в которых она моментально угадывает чужие карты, поэтому все нубы. Не интересно.

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Суббота, 2016-01-09, 07:59 | Сообщение # 2435
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Цитата masha_san ()
так а мне ей зачем писать об этом?) или даже тебе как ведущему. Если надо это делать в игре.

Так а с чего ты взяла, что она пишет мне, когда она играет?)
Цитата masha_san ()
других игроков нужно уважать, раз уж записывается в игру.

Понимаешь, в чем дело - у нас нет такого требования к игрокам) "Неуважением" ты можешь называть что-то просто потому, что ты так считаешь) Ты считаешь, что играть ради своего удовольствия - неуважение, а я считаю, что писать "вот вы обсеренькаетесь, когда увидите мою роль" - неуважение (на самом деле, я считаю это идиотизмом, но, для примера, неважно). Что считать неуважением?)
Цитата masha_san ()
Цирк я видела много раз к сожалению.

Common, цирк здесь показывает каждый второй через раз и ничего) В чем твоя-то проблема?)
Цитата masha_san ()
Я верю в то, что у нее потенциал высокий

И поэтому она ниже, чем Лап, по которому "сложно сказать" и Бобер, котоырй при тебе вообще ничего не делал и он там только потому, что ты про него наслушалась?) Маш, хоть неприязнью так не пались плз, а то сча Бревно траллебасить прибежит))0)000

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-01-09, 08:19 | Сообщение # 2436
Светлая сторона силы

Цитата Metallyuga ()
Так а с чего ты взяла, что она пишет мне, когда она играет?)

тогда к чему тот комментарий, что она угадывает? Тут много кто угадывает.
Вопрос в том, почему она не делает этого в игре.

Цитата Metallyuga ()
"Неуважением" ты можешь называть что-то просто потому, что ты так считаешь) Ты считаешь, что играть ради своего удовольствия - неуважение, а я считаю, что писать "вот вы обсеренькаетесь, когда увидите мою роль" - неуважение (на самом деле, я считаю это идиотизмом, но, для примера, неважно). Что считать неуважением?)

ты выше говоришь о том, что она теряет интерес к игре (с первого дня? О_о), таким образом не помогая другим игрокам, в частности за мирную команду. Я считаю, что вместо мафии голосовать за ведущего - это неуважение. Считаю что сказать на просьбы игроков хотя бы подозреваемых написать "я не буду этого делать, можете меня выпилить" - неуважение. И многое другое.

Цитата Metallyuga ()
цирк здесь показывает каждый второй через раз и ничего) В чем твоя-то проблема?)

а при чем здесь проблемы, если я констатирую факт того, что каждая ее игра сопровождается валянием дурака, о чем ты сам и сказал. Я с ней играла всего в 2-х, поэтому мне это не важно. Если кому-то нравится участвовать в этом - это уже их личное дело.

Цитата Metallyuga ()
И поэтому она ниже, чем Лап, по которому "сложно сказать" и Бобер, котоырй при тебе вообще ничего не делал и он там только потому, что ты про него наслушалась?)

Они хотя бы играют. Для меня это важный критерий. С Лапидусом я играла в двух играх. Один раз за мирную сторону, второй раз он был моим напарником в мафии и во многом был прав. Про Бобра я уже писала, что он неплох за мафию. Т.е. люди ИГРАЮТ, в своей силе. но что-то делают. Я немного захватывала и чтение их старых игр, этого тоже достаточно. Т.е. основываюсь на данных.

Цитата Metallyuga ()
Маш, хоть неприязнью так не пались

даже не придумывай. У меня нет личной неприязни, потому что практически не пересекались, а если и пересекались в клане например, то вроде всё нормально было. А есть мнение как об игроке, который по моему мнению неуважительно относится к играм и игрокам.
Я объяснила свое мнение по части того, почему для меня она не сильный игрок - потому что я этого не видела. У тебя же она сильная получается лишь со слов, с потенциала.

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Суббота, 2016-01-09, 08:43 | Сообщение # 2437
Каге

Lorcer, Хорошо хоть меня на твоей гейской (в свете недавних событий - пидарской) картинке нет.

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Суббота, 2016-01-09, 08:50 | Сообщение # 2438
Маньячка

Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24

Love_me_two_times, ты там есть, справа.

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Суббота, 2016-01-09, 08:59 | Сообщение # 2439
Каге

Цитата Tatsumi-san ()
ы там есть, справа.

Блядь.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-01-09, 09:29 | Сообщение # 2440
Светлая сторона силы

Lorcer, интересный барчик)
Сохранила)
Но прошлая мне тоже нравится за счет своей живости))

--
Я у себя нашла на съемном диске старую стату)
для интереса оставлю

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Суббота, 2016-01-09, 09:34 | Сообщение # 2441
Маньячка

Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24

Ребят, тут такой вопрос. Мб кто-то хочет скуп мафию с вебками? Могу провести, только сегодня.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Суббота, 2016-01-09, 10:44 | Сообщение # 2442

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Lorcer,
пили меня тож)0

Добавлено (09.01.2016, 10:44)

Цитата Tatsumi-san ()
Ребят, тут такой вопрос. Мб кто-то хочет скуп мафию с вебками? Могу провести, только сегодня.

А как сделать что бы вебка показывала, а микрофон был от наушников, а?

Цитата masha_san ()
Я у себя нашла на съемном диске старую стату)
для интереса оставлю

Вот молодец, Маша, теперь надо этой статой в лицо РТВ ^_^
Предлагаю эту стату сложить с нынешней!!

Подпись скрыта

MelanoДата: Суббота, 2016-01-09, 10:51 | Сообщение # 2443
Член Акацуки

Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07

Lorcer, Тут есть ещё какой-то ангел?

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Суббота, 2016-01-09, 10:51 | Сообщение # 2444

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

К слову, по этой стате о дисбалансе между мирками и мафиями вообще не скажешь, абсолют был не прав.

Подпись скрыта

insecticДата: Суббота, 2016-01-09, 10:55 | Сообщение # 2445

Tatsumi-san, goy :D
Снова мне даш фрости и мы затащим

Сообщение отредактировал insectic - Суббота, 2016-01-09, 10:58

Поиск: