Яблоко с грушей, ракета и мина, Мирно глядели на солнце, как мило! На динамите виднелся огарок, Тарелка с бананом остались одни, Прибавь их число, получи и подарок.
+ Хотя, мне иногда грустно и хочется почувствовать себя папиной дочей) Но это мимолетно. Человек абсолютно не интересовался нами.
Да много таких, если честно. Хотя, своего я не могу полностью обвинить во всем этом.
ЦитатаАрхимонд ()
А то родаки мне мозги периоидически выносят, что не отслужу в будущем - не устроюсь на работу.
Хз, мне вот сразу дали понять прямо в военкомате, что практически никому на фиг не нужно эти всякие "служил я или не служил" Ну, за известными исключениями.
А то родаки мне мозги периоидически выносят, что не отслужу в будущем - не устроюсь на работу.
Годен ты или не годен ты в любом случае получишь билет. Если не годен, то сразу получишь на руки, а если годен, то после службы. Я вот когда на работу устраивался официально, то меня отправляли в военкомат за печатью, а там уже меня погнали по мед комиссиям и т.д. Из-за чего пришлось косить. Сейчас у меня только приписное, которое я получил в 18 лет.
Годен ты или не годен ты в любом случае получишь билет. Если не годен, то сразу получишь на руки, а если годен, то после службы. Я вот когда на работу устраивался официально, то меня отправляли в военкомат за печатью, а там уже меня погнали по мед комиссиям и т.д. Из-за чего пришлось косить. Сейчас у меня только приписное, которое я получил в 18 лет.
Круто! У меня тоже был хомяк. Тот еще проказник и вонючка
Это да. Главное убираться почаще, что я и не любил делать . А так мне нравилось, помнится вышел на улицу гулять, положил хомяка в карман, а он там уснул. Были и такие с шилом в заднице, постоянно бегают и на руках не удержать .
Дата: Пятница, 2016-01-01, 15:25 | Сообщение # 6174
Хз, мне вот сразу дали понять прямо в военкомате, что практически никому на фиг не нужно эти всякие "служил я или не служил" Ну, за известными исключениями.
Возможно, мотивировать пытаются. Один вечно бомбяший отчим чего стоит с его "АРМИЯ СДЕЛАЕТ ИЗ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА!!1!11".
ЦитатаGilGalad ()
Это да. Главное убираться почаще, что я и не любил делать
Особенно за хомяками
ЦитатаGilGalad ()
А так мне нравилось, помнится вышел на улицу гулять, положил хомяка в карман, а он там уснул. Были и такие с шилом в заднице, постоянно бегают и на руках не удержать
А наш убегал с клетки и грыз диван Много казусов было. Веселый был хомяк.
Почему будет-то? У меня уже обычный красный военник.
Не знаю. Посмотрел в википедии. У меня такое должно быть
«Д» (не годен — освобождение от призыва и воинской обязанности навсегда[1]) — тяжёлый туберкулёз в открытой форме, ВИЧ, третичный сифилис, злокачественные опухоли, тяжёлый сахарный диабет, шизофрения, биполярное расстройство, тяжёлые психопатии, умственная отсталость (начиная с выраженной дебильности), эпилепсия с частыми припадками, близорукость или дальнозоркость более 12 диоптрий, слепота на оба глаза или отсутствие глаз, глухота на оба уха, глухонемота, повреждения аорты, тяжелые формы бронхиальной астмы, язва желудка или ДПК с осложнениями, отсутствие конечностей, отсутствие почек и почечная недостаточность, ожирение 4-й степени и многие другие тяжёлые формы заболеваний[3].