Four Horsemen of Heresy of Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-12-25, 19:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2016-01-05, 16:20 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2015-12-30, 22:49 | Сообщение # 5236 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Christ (  ) даже если это увидит 5-тилетняя девочка с повышенной впечатлительностью По-моему, именно так рождаются яойщицы.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-30, 22:49 | Сообщение # 5237 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Все же самый тупой закон мира это цензура в японии...
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-12-30, 22:50 | Сообщение # 5238 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Все же самый тупой закон мира это цензура в японии... Они компенсировали это тентаклями
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-30, 22:50 | Сообщение # 5239 |
| Цитата Lapidus (  ) По-моему, именно так рождаются яойщицы.
Всё равно не стыдно.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2015-12-30, 22:51 | Сообщение # 5240 |
 Иной уровень
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Все же самый тупой закон мира это цензура в японии... А теперь вспомни, что ты играешь\смотришь это всё на халяву.  Добавлено (30.12.2015, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Всё равно не стыдно. Это видно.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-30, 22:51 | Сообщение # 5241 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Все же самый тупой закон мира это цензура в японии...
Это как у нас ввести запрет на покупку алкоголя по-праздникам. Или...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-30, 22:52 | Сообщение # 5242 |
| Цитата Lapidus (  ) А теперь вспомни, что ты играешь\смотришь это всё на халяву. И всеравно, нахрен цензуру с японииДобавлено (30.12.2015, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Это как у нас ввести запрет на покупку алкоголя по-праздникам. Или... Он все же есть...
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-30, 22:52 | Сообщение # 5243 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Он все же есть...
К этому и было "или..."
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2015-12-30, 22:52 | Сообщение # 5244 |
 Иной уровень
| Цитата One_Winged_Angel (  ) И всеравно, нахрен цензуру с японии Только в России могут жаловаться на качество халявного контента.
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2015-12-30, 22:53 | Сообщение # 5245 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Как всем известно, скоро приближается Новый Год. И конечно, не зря сложилась отличная традиция с ним поздравлять всех далеких и, как сказали бы скальды, "предалеких". Так вот, дорогие соклановцы, люди, в простонародье именуемые троллями и не только...этот год был очень разнообразным. Как, наверное, многим известно, в некоторые незапамятные...ну хорошо, довольно памятные для меня времена, я заинтересовался неким бличем, в простонародье именуемым хлоркой. С этого и началось мое знакомство с миром анимэ, манг и новелл. Также давно я и наблюдал и следил за этим форумом. Начиная незадолго до далеких...сейчас даже вспоминать страшно-2010-ых годов. Позвольте(если, конечно, ваши нервы еще не жаждут подарков от Парниды, но если нет, то, уверяю, это еще ждет вас) не упоминать о лихих временах баностройки-подлинные ветераны, вроде основателя сего заведения клана и его заместителя, конечно же, знают это лучше меня, и если вам захочется, вы можете спросить у них. Блич-раздел сразу привлек мое внимание-все это время он оставался самым живым. Был, конечно, некий наруто-раздел, в честь которого(ЕРЕСЬ-скажут некоторые-и будут правы) и был назван этот, с позволения сказать, форум. Был и ВП-раздел. Обе эти манги, конечно же, не прошли мимо меня, но ни одна из них не зацепила меня настолько как уже упомянутая. Но в любом случае, именно в блич-разделе собрались самые здравомыслящие и горячие головы, именно этот раздел полнился теориями и фактами, здесь разгорались самые жаркие дискуссии... Когда я наконец зарегистрировался, здесь уже расцвел так называемый АСФ-раздел. Много связано с ним, а особенно-знакомство с такими пользователями, как ты, Итачи на метеоре. Помню тебя по старому доброму обсуждению манги, больной обкуренности фантазии и...фт. Беспощадный троллинг и, хотелось бы верить, преданность бличу и адекватность,(ЕРЕСЬ, да-да) сплотили нас, и разгоряченные перспективой затролить бедняжку Импактора доказать справедливые высказывания , мы ринулись в бой. Там же я нашел и другого интересного пользователя-Твикса. Но с тобой мы уже разобрались, орошей пьянкхи тебе. Незадолго до всего этого судьба решила столкнуть меня с элитой...нет, со звездой тогдашнего общества Базы-Парадоксом. Его бескомпромиссные факты и доказательства приводили меня в восторг и восхищение, и в бешенство,конечно а его активность вдохновляла на долгую отсидку перед экраном, с неумолимо сужающимися зрачками... От него я узнал про другого знаменитого беспредельщика-его звали Лапидусом. Его манера обращения и всегдашнее наличие непрозрачного здравого смысла в его особой системе доказательств, крайне вдохновляла, на еще более толстый троллинг за что я ему благодарен. С неким не местным(иначе и назвать его не могу) авторитетом, сменившим уже три личины и имени, в данный момент назвавшимся Чристом, я столкнулся позже, но также очень рад...без него я бы не смог по иному взглянуть на лоли, на ФТ... С фанатом давнего и не совсем доброго верса, а именно торики, мы были знакомы только по АСФ-разделу. Его звали Гогета...Сейчас он уже с другим паспортом, но это не спасет его от узнавания старым злым троллем другом... И конечно же, отдельное спасибо за свое присутствие здесь очаровательной девушке, удостоившей наш клан такой чести! Элиф, если ты слышишь меня, прими этот букет скудных комплиментов! И оставайся такой же...ну ты понимаешь, конечно, что надо меняться. Но не во всем. На сей странной ноте позволь еще раз поздравить тебя, дорогая, и всех остальных соклановцев С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ!
Сообщение отредактировал Budda - Среда, 2015-12-30, 23:02 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-30, 22:53 | Сообщение # 5246 |
| Цитата Lapidus (  ) Только в России могут жаловаться на качество халявного контента.
А вот это верно))
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2015-12-30, 22:54 | Сообщение # 5247 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| хватит фапать на ересь ищите тян сук
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-30, 22:54 | Сообщение # 5248 |
| Цитата Lapidus (  ) Только в России могут жаловаться на качество халявного контента. Ну так мы ж на то и рашка, кек
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2015-12-30, 22:54 | Сообщение # 5249 |
 Иной уровень
| Ммм, продолжение моей любимой неторарочки скоро выйдет.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-30, 22:54 | Сообщение # 5250 |
| Цитата Budda (  ) Как всем известно, скоро приближается Новый Год. И конечно, не зря сложилась отличная традиция с ним поздравлять всех далеких и, как сказали бы скальды, "предалеких". Так вот, дорогие соклановцы, люди, в простонародье именуемые троллями и не только...этот год был очень разнообразным. Как, наверное, многим известно, в некоторые незапамятные...ну хорошо, довольно памятные для меня времена, я заинтересовался неким бличем, в простонародье именуемым хлоркой. С этого и началось мое знакомство с миром анимэ, манг и новелл. Также давно я и наблюдал и следил за этим форумом. Начиная незадолго до далеких...сейчас даже вспоминать страшно-2010-ых годов. Позвольте(если, конечно, ваши нервы еще не жаждут подарков от Парниды, но если нет, то, уверяю, это еще ждет вас) не упоминать о лихих временах баностройки-подлинные ветераны, вроде основателя сего заведения клана и его заместитель знают это лучше меня, и если вам захочется, вы можете спросить у них. Блич-раздел сразу привлек мое внимание-все это время он оставался самым живым. Был, конечно, некий наруто-раздел, в честь которого(ЕРЕСЬ-скажут некоторые-и будут правы) и был назван этот, с позволения сказать, форум. Был и ВП-раздел. Обе эти манги, конечно же, не прошли мимо меня, но ни одна из них не зацепила меня настолько как уже упомянутая. Но в любом случае, именно в блич-разделе собрались самые здравомыслящие и горячие головы, именно этот раздел полнился теориями и фактами, здесь разгорались самые жаркие дискуссии... Когда я наконец зарегистрировался, здесь уже расцвел так называемый АСФ-раздел. Много связано с ним, а особенно-знакомство с такими пользователями, как ты, Итачи на метеоре. Помню тебя по старому доброму обсуждению манги, больной обкуренности фантазии и...фт. Беспощадный троллинг и, хотелось бы верить, преданность бличу и адекватность,(ЕРЕСЬ, да-да) сплотили нас, и разгоряченные перспективой затролить бедняжку Импактора доказать справедливые высказывания , мы ринулись в бой. Там же я нашел и другого интересного пользователя-Твикса. Но с тобой мы уже разобрались, орошей пьянкхи тебе. Незадолго до всего этого судьба решила столкнуть меня с элитой...нет, со звездой тогдашнего общества Базы-Парадоксом. Его бескомпромиссные факты и доказательства приводили меня в восторг и восхищение, и в бешенство,конечно а его активность вдохновляла на долгую отсидку перед экраном, с неумолимо сужающимися зрачками... От него я узнал про другого знаменитого беспредельщика-его звали Лапидусом. Его манера обращения и всегдашнее наличие непрозрачного здравого смысла в его особой системе доказательств, крайне вдохновляла, на еще более толстый троллинг за что я ему благодарен. С неким не местным(иначе и назвать его не могу) авторитетом, сменившим уже три личины и имени, в данный момент назвавшимся Чристом, я столкнулся позже, но также очень рад...без него я бы не смог по иному взглянуть на лоли, на ФТ... С фанатом давнего и не совсем доброго верса, а именно торики, мы были знакомы только по АСФ-разделу. Его звали Гогета...Сейчас он уже с другим паспортом, но это не спасет его от узнавания старым злым троллем другом... И конечно же, отдельное спасибо за свое присутствие здесь очаровательной девушке, удостоившей наш клан такой чести! Элиф, если ты слышишь меня, прими этот букет скудных комплиментов! И оставайся такой же...ну ты понимаешь, конечно, что надо меняться. Но не во всем. На сей странной ноте позволь еще раз поздравить тебя, дорогая, и всех остальных соклановцев С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ! Прочекал страницу на "Чри", нашел упоминание, прочел о нём, счастлив !
|
|
|
|