Яблоко с грушей, ракета и мина, Мирно глядели на солнце, как мило! На динамите виднелся огарок, Тарелка с бананом остались одни, Прибавь их число, получи и подарок.
Ну наверно нужно все же поздравить вас с Наступающим... Скорей всего завтра меня с вами не будет... Что на самом деле жаль, но что поделать... Год этот получился довольно интересный, но я не буду говорить о личной жизни( lol ) А о форумной... В этом году я зарегистрировался на этом сайте... Очень долго ничего не писал, иногда почитывал что писали вы ... Потом решился и создал тему (Карна Vs Cаске вроде бы ... но не суть)... дальше мене немного раскрепостило и я пошол в спор... Первым моим оппонентом был Импактор и результатом этого спора я получил свой первый минусик от бомбящего его же.... Шло время, я знакомился с людьми стал даже немного узнаваем в кругах АЦФ... И там я и познакомился с большимством из вас.... После Чего ДжейдСпир (заметьте) пригласил меня в клан за что я был очень благодарен (Хотя просто напросто тогда я не знал что есть такой раздел )... и вот я здесь.... Год был очень веселым было много срачей, споров, тролингов и разногласий но все мы здесь, и Это хорошо Под конец этого года хотелось бы сказать спасибо многим... Наверное я это и зделаю Первым наверное будет человек с которым я довольно многим знаком... Но Нужно отдать ему должное ведь именно он создатель этого замечательного места которое мы зовем Клан PaRaDoXx , Хорошая работа Второй в списке под названием "состав клана" идет мой большой форумный и спиральный друг Итачи_на_Метеоре один из первых бличефагов с которыми я познакомился, и на данный момент считаю его своим накама... Было очень приятно с тобой общаться... и я буду надеяться на то что тебе будет тоже комфортно в общении со мной ... Спасибо за все твои мотивации, шутки, в будущем Новом году не меняйся... будь таким же хорошим человеком...
Jadespir и о Жуде напишу конечно... Человек очень занимательный, активный и сказал бы я очень важный... Человек который выносит много критики в свою сторону и постоянно остается позитивным... Держись там.. не убирай Щит ... ибо нам действительно его тяжело пробить
Лихтер-Рито, но же Christ он же Чри он же Инкуб он же Шикаша ну или просто Бог... Человек харизма и своеобразность, на данный момент именно его я считаю свои лучшим другом на Форуме, его наркомания, абсолютно непредсказуемые и разностороннее мысли держат активность этого клана... Братан не унывай будь таким же крутым
Madara_Sendgu ака Budda юзер который участвовал в войне святых против Фт.. Было очень весело.. Сурьезный троль как и Bishop который является хорошим товарищем Lapidus Зам главы что немаловажно, сурьезность и интеллигентность клана ... Спасибо этому человеку что не выпер меня с клана в первый день... Продолжай и дальше пытаться держать нас в узде ато поедем ГоГета Я рый наркоман, человек из-за которого меня выгнали с пруда, отбитый качкофил и гей.... но все понимают что в душе он хороший и добрый лоликонщик.. Продолжай в том же духе... с тобой весело... Arwen Моя девушка, самая красивая и милая обитательница клана... Триносить неиного женского к нам в мужское и не очень общество, очень важная работа продолжай так же... Люблю тебя Элиф Awaken_Angel Архимонд Ярые АЦФники и Фт фаперы... Но в общем хорошие ребята, вы пытались поставить меня на путь того боярина.. и я стараюсь... продолжайте в том же духе и простите меня за мою наркоманию One_Winged_Angel За аву с Саске назначаю тебя владельцом лучшей Авы на форуме.... Твой характер мне очень нравиться и я считаю тебя хорошим товарищем... Продолжай быть таким же спиральным...
Хотелось бы отметить этих ребят хоть они и редко появляются но тоже являются частью нашего клана, не стоит забывать этих людей Стоило бы сказать про Дрона он тоже молодец.. Но САБАКА еще не вступил в Клан ... вступай давай.... В Наступающем новом Году хотелось бы пожелать вам всем стабильно-идеального здоровья, Больших приливов счастья, любби и исполнения ваших желаний... Спасибо что приняли такого отбитого парня как я ... Возможно я много кого не упамянул.... Piromanta например, спасибо что пригласил меня в мафию... действительно приятно.. чувствовал себя не ноунеймом... Много что произошло и пного что произойдет.. но вы оставайтесь такими же.. Двигайтесь туда куда хотите и пусть никакая стена не станет вам преградой С Наступающим
Добавлено (30.12.2015, 22:11) --------------------------------------------- Теперь мое "посаны всех с наступающим, счастья здоровья и т.п." будет смотреться убога
Лихтер-Рито, но же Christ он же Чри он же Инкуб он же Шикаша ну или просто Бог... Человек харизма и своеобразность, на данный момент именно его я считаю свои лучшим другом на Форуме, его наркомания, абсолютно непредсказуемые и разностороннее мысли держат активность этого клана... Братан не унывай будь таким же крутым
спс, тя тож крч =*
Мне даже отвечать стыдно
Добавлено (30.12.2015, 22:14) --------------------------------------------- Все в шоке?
Да вот ходил тратится на Новый Год... а жаба душит. И похоже уже задушила. Но даже так я все же накупил подарков .
Эх, я только завтра за подарками поеду...
ЦитатаBudda ()
Правда дарить особо не хочется.
Почему?
ЦитатаTweakTheSound ()
Arwen Моя девушка, самая красивая и милая обитательница клана... Триносить неиного женского к нам в мужское и не очень общество, очень важная работа продолжай так же... Люблю тебя Элиф