Four Horsemen of Heresy of Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-12-25, 19:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2016-01-05, 16:20 |
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 23:49 | Сообщение # 3526 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Пафос Ази затемнил Ицуго Под конец же+Ичиго и сам зашкварен в этом плане. Я же не привожу в пример что Наруто Мадару затемнил.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не
Для персонажей манги-да. Именно как персонажей.
Цитата One_Winged_Angel (  ) После апа от Уно
На уровне с Ичижкой, будучи избитым, а Ичижка не особо намного медленнее Сойки. У которой есть.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 23:52 | Сообщение # 3527 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата One_Winged_Angel (  ) У Кена физуха бешанная. Просто бешанная. Он так пробьет даже ударяя со скоростью человека
Ты с физикой не дружишь? Ты в курсе что чем больше сила при равной массе тем выше скорость объекта? . .Цитата One_Winged_Angel (  ) Это ему не дает гипер
С физикой ты не дружишь? -_- Ты хотя бы на ОБд зайди и почитай их статьи. Я даже примитивными формулами без аэродинамических уравнений могу смело гипер насчитать.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Кенпуча силен физически. Дико силен. Сильнее танков всяких
Чем выше сила тем больше скорость. Это факт. Либо он также должен расти и в массе и тогда Кенпача может быть и сильным и медленным. Однако от этого ударная волна не поднимается. иначе по твоей логике от гидравлического пресса расходились бы хотя бы ветра. Да вот что то такого не происходит.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2015-12-28, 23:53 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 23:52 | Сообщение # 3528 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Budda (  ) Под конец же+Ичиго и сам зашкварен в этом плане. Я же не привожу в пример что Наруто Мадару затемнил. Наруто не темнил. Мадара МЦ заюзал, и слили его роялемЦитата Budda (  ) Для персонажей манги-да. Именно как персонажей. Нет. ему НИЧЕГО не было от этогоЦитата Budda (  ) На уровне с Ичижкой, будучи избитым, а Ичижка не особо намного медленнее Сойки. У которой есть.
После апа Уно у него есть гипер+
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 23:52 | Сообщение # 3529 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я тралил Не похоже,ты еще вчера так писал,да и Архи ты бы не стал тралить,просто ты передумал,почему-то
Цитата One_Winged_Angel (  ) Такое стоит Могу поставить гипер+. Ной теряет ее из виду,даже от рывка,это и близко не сонидо.Когда у нее 8-9 махов,5.5 махов доказать,очень просто
Сообщение отредактировал Jadespir - Понедельник, 2015-12-28, 23:54 |
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 23:53 | Сообщение # 3530 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Jadespir, первый раз, когда согласен с тобой про Нэл
|
|
|
|
Bishop | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 23:54 | Сообщение # 3531 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Посылаем Парадокса править профили на АЦФ, СРОЧНО
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 23:54 | Сообщение # 3532 |
| Цитата Bishop (  ) Посылаем Парадокса править профили на АЦФ, СРОЧНО Он откажет в такой просьбе.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 23:54 | Сообщение # 3533 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ты с физикой не дружишь? Ты в курсе что чем больше сила при равной массе тем выше скорость объекта?
В курсе. Ты же понимаешь, что ударь 100кг мужик и 50 кг девушка с 1 скоростью, удар мужика будет много мощнее?Цитата PaRaDoXx (  ) С физикой ты не дружишь? -_- Ты хотя бы на ОБд зайди и почитай их статьи. Я даже примитивными формулами без аэродинамических уравнений могу смело гипер насчитать. Знаешь я как много могу в Наруте насчитать?) Ты мне серьезно будешь пруфать скорость в манге через РП формулами физики? И да, в арке штернов (в начале) гипер есть у КенаЦитата PaRaDoXx (  ) Чем выше сила тем больше скорость. Это факт. Либо он также должен расти и в массе и тогад Кенпача может быть и сильным и медленным. Однако от этого ударная волна не поднимается. иначе по твоей логике от гидравличесекого пресса расходились бы хотя бы ветра. Да вот что то такого ен происходит.
Нет. Скорость =/= сила, хотя они и связаны. Кенпуча за счет кучи рияц такое делает
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 23:55 | Сообщение # 3534 |
 Член Акацуки
| Цитата Budda (  ) первый раз, когда согласен с тобой про Нэл Ты и до этого был согласен.
Цитата Bishop (  ) Посылаем Парадокса править профили на АЦФ, СРОЧНО
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 23:56 | Сообщение # 3535 |
| Цитата Jadespir (  ) Могу поставить гипер+. Ной теряет ее из виду,даже от рывка,это и близко не сонидо.Когда у нее 8-9 махов,5.5 махов доказать,очень просто У Ноя нет гипера в базе на реакцию. И там такие себе блицы, он кое как дрался с нейЦитата итачи_на_метеоре (  ) Он откажет в такой просьбе. Поражения Баха не исчезнут никогда...
|
|
|
|
Bishop | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 23:56 | Сообщение # 3536 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Он откажет в такой просьбе. Я знаю
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 23:58 | Сообщение # 3537 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) У Ноя нет гипера в базе на реакцию. И там такие себе блицы, он кое как дрался с ней Есть,да и это не имеет значение. Ибо если есть, то это 8-9 махов.Если нету,то это 6махов,в любом случае это гипер+ Или ты уже Ною, в сверхзвуке+ отказываешь?
Так что все у нее в базе есть,признай
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-29, 00:02 | Сообщение # 3538 |
| Цитата Jadespir (  ) Есть,да и это не имеет значение. Ибо если есть, то это 8-9 махов.Если нету,то это 6махов,в любом случае это гипер+ Или ты уже Ною, в сверхзвуке+ отказываешь?
Так что все у нее в базе есть,признай У Ноя в базе сверхзвук+ У Нел чуть выше > гипер
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-12-29, 00:03 | Сообщение # 3539 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата One_Winged_Angel (  ) В курсе. Ты же понимаешь, что ударь 100кг мужик и 50 кг девушка с 1 скоростью, удар мужика будет много мощнее?
Если они будут бить по перу, то разницы не будет. Ты в курсе?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Знаешь я как много могу в Наруте насчитать?) Ты мне серьезно будешь пруфать скорость в манге через РП формулами физики? И да, в арке штернов (в начале) гипер есть у Кена
Насчитывай. Тебе кто то мешает?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет. Скорость =/= сила, хотя они и связаны. Кенпуча за счет кучи рияц такое делает
Конечно скорость не равна силе. То есть он это сделал рейацами? Вот это новость -_- Не думал что Кенпача при ударах испускает волны рейац. Жирновато как то такое писать.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-29, 00:06 | Сообщение # 3540 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Если они будут бить по перу, то разницы не будет. Ты в курсе? Причем тут перо?Цитата PaRaDoXx (  ) Насчитывай. Тебе кто то мешает? Логика. тут не в том дело. Забей на скорости. Суть в том что Жудспайс хочет нафапать Нелл в базе скорость раза в 2 больше чем у Ноя. Чего нетЦитата PaRaDoXx (  ) Конечно скорость не равна силе. То есть он это сделал рейацами? Вот это новость -_- Не думал что Кенпача при ударах испускает волны рейац. Жирновато как то такое писать.
Эм. Он удар усиливает рияцами...
|
|
|
|