Four Horsemen of Heresy of Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-12-25, 19:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2016-01-05, 16:20 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 20:12 | Сообщение # 3106 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Budda (  ) На них хоть пофапать можно(я про лолей). Ториковцы кстати только сосали у зверей, тем и заслужили апы. И не надо обвинять в нецензурности-все по правде, сосали яйца на реген...
не было такого Цитата Budda (  ) На них хоть пофапать можно(я про лолей). тебя не смущает что это маленькие девочки?
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 20:12 | Сообщение # 3107 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| что-то такое вплоне хорошо
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 20:12 | Сообщение # 3108 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну то есть тебе там ловить нечего.
я тоже асексуал
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 20:13 | Сообщение # 3109 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) ну так, чисто как сделано на сколько?
Я АМВшки вообще как-то не воспринимаю особо за ОЧЕНЬ редким исключением. 5-6 / 10 дал бы тупо за веселую музычку и за то, что от картинок не хочется блевать.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 20:14 | Сообщение # 3110 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Christ (  ) Многие думали, что еще и бличефагами нужно быть и где они теперь? Растворились,в толпе
Цитата Air_N1tro (  ) тебя не смущает что это маленькие девочки? Ересь это
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 20:15 | Сообщение # 3111 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Christ (  ) Конечно очевидна. Прямо как سعر الصرف! ну вот видишь, тебе не очевидно. наверное, потому что ты меньше моего подобного проходил\прочитал\просмотрел. кто знает.
Цитата Christ (  ) Т.е вся прелесть видео тупо в копирке одной фразы? - Мощно. ну я не говорил ничего про видео, я говорил про отрезок. и то не копирка.
Цитата Christ (  ) Не "напомню, а "сообщу", ибо я понятия не имею кто их автор и что это вообще. забыл, что ты в текст не вчитываешься и в слова не вслушиваешься, извини.
Цитата Christ (  ) Обязательно. Сразу после того, как начну смотреть всякие беспонтовые AMVшки с псевдо-глубоким смыслом уровня, от которого обосрался бы Спиноза. к чему тогда твои придирку уровня генбы - не понимаю.
Цитата Christ (  ) Многие думали, что еще и бличефагами нужно быть и где они теперь? в этом клане.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 20:15 | Сообщение # 3112 |
 Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) Ересь это вот именно
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 20:17 | Сообщение # 3113 |
| Цитата Енот (  ) что-то такое вплоне хорошо
А вот это действительно ничего. 8+. Особого смысла тут тоже нет, но исполнение уже на ином уровне.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 20:20 | Сообщение # 3114 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Енот (  ) что-то такое вплоне хорошо Ну что то хз даже...Добавлено (28.12.2015, 20:20) --------------------------------------------- А мне вот средним показалось... Ладно, как говорит Итачи, на вкус и цвет все тентакли разные
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 20:20 | Сообщение # 3115 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Christ (  ) Особого смысла тут тоже нет ну вообще есть. как минимум в том, что человек был создан для счастья, а в итоге получает скучную повседневность. ну, из того что лежит на поверхности и говорится в самом начале.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 20:21 | Сообщение # 3116 |
| Цитата Енот (  ) ну вот видишь, тебе не очевидно. наверное, потому что ты меньше моего подобного проходил\прочитал\просмотрел. кто знает.
Или наоборот. Нет, я действительно не гуру, но знаешь, чем больше однообразной хреновины видишь, тем слабее восприятие.
Цитата Енот (  ) ну я не говорил ничего про видео, я говорил про отрезок. и то не копирка.
А что это? Глубокая аналогия? Закос?
Цитата Енот (  ) забыл, что ты в текст не вчитываешься и в слова не вслушиваешься, извини.
Обоснуй, что ли. Когда ты успел это узнать заодно расскажи. Может быть вчера, когда ты поносил арт с неимением 90% информации о источнике?))
Цитата Енот (  ) к чему тогда твои придирку уровня генбы - не понимаю.
не было никакой придирки. Я всего лишь высказал своё мнение о видео, не более.
Цитата Енот (  ) в этом клане.
Именно.
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 20:25 | Сообщение # 3117 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Christ (  ) Нет, я действительно не гуру, но знаешь, чем больше однообразной хреновины видишь, тем слабее восприятие. ну, потому я много разом и не принимаю и предпочитаю разнообразить. книги\фильмы\аниме\манга\новеллы. везде подается по-разному, везде восприятие разное.
Цитата Christ (  ) А что это? Глубокая аналогия? Закос? а хер его знает. я ж не играл.
Цитата Christ (  ) Обоснуй, что ли. Когда ты успел это узнать заодно расскажи. ну ты сам сказал, что не понял о чем там говорится. ну и там написаны названия, а ты даже не удосужился их прочитать, не так ли?
Цитата Christ (  ) Может быть вчера, когда ты поносил арт с неимением 90% информации о источнике?)) косяк мой, спору нету. не знал, что есть вторая часть, а половину разговора сидел игра и переписывался в скайпе, потому половина фраз выпадала из восприятия.
Цитата Christ (  ) не было никакой придирки. Я всего лишь высказал своё мнение о видео, не более. сейчас ты говорил именно про историю ничего своего не предоставив, лишь сказав, что это банально.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 20:26 | Сообщение # 3118 |
| Цитата Енот (  ) ну вообще есть. как минимум в том, что человек был создан для счастья, а в итоге получает скучную повседневность. ну, из того что лежит на поверхности и говорится в самом начале.
Знаешь, я не хочу косить под дофига эрудированного дяденьку, но сейчас для меня это смотрится так же банально, как какой-нибудь "Универ". Раньше я и от "глубокого смысла Эльфопесни" тёк.
На фоне других АМВ может что-то и есть, но в целом - это просто очередной сладенький вброс без всякого анализа или объяснения. Он нужен лишь для краски.
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 20:28 | Сообщение # 3119 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Christ (  ) Знаешь, я не хочу косить под дофига эрудированного дяденьку, но сейчас для меня это смотрится так же банально, как какой-нибудь "Универ". Раньше я и от "глубокого смысла Эльфопесни" тёк.
банально, никто же не спорит, но смысл-то есть - вопрос в этом был. забавно то, что большинство мыслей в произведениях и так банальны, только люди о них забывают.
Цитата Christ (  ) На фоне других АМВ может что-то и есть, но в целом - это просто очередной сладенький вброс без всякого анализа или объяснения. Он нужен лишь для краски. согласен.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 20:30 | Сообщение # 3120 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Енот, 10 мин...
|
|