Four Horsemen of Heresy of Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-12-25, 19:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2016-01-05, 16:20 |
|
|
|
Arwen | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:07 | Сообщение # 2866 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата TweakTheSound (  ) 10 человек в бане Ужас, кто и за что?
Всем привет)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:08 | Сообщение # 2867 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| One_Winged_Angel, я, к слову, сказал им, что это говно никто судить не будет - идите переделывайте тему. Но им и так норм было. Добавлено (28.12.2015, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Arwen (  ) Ужас, кто и за что?
Имперская элита:
1. Piromant - Джакомо Антонио Доменико Микеле Секондо Мариа Пуччини. Официально - известный композитор, оратор и дипломат. Неофициально - глава имперской разведки, хладнокровный убийца и шпион. Именно он помог всем дворянам собраться вместе, чтобы объединиться и помочь законной наследнице избавиться от сумасшедшего узурпатора.
2. Awaken_Angel - Габриэль Хосе де ла Конкордиа «Габо» Гарсиа Маркес. Бывший имперский казначей. Священный Олень, придя к власти, повесил на него все преступления по расхищению имперского имущества, которые сам же долгое время и совершал. Габриэль был брошен в темницу и подвергался там пыткам до тех пор, пока его случайно не спасли во время тюремного бунта. Он собирается заставить Императора почувствовать все то, что по его вине испытал сам.
3. Krimbel-Ko - Гырмачоу Тэкле Хаурьят. Опальный дворянин и по совместительсву командир подразделения иностранных наемников, которых наняла принцесса, чтобы усилить свою армию. Ему сложно доверять, потому что он очень долго был за границей Империи и вернулся только тогда, когда узнал про смерть Императора, но без поддержки его людей будет тяжело свергнуть узурпатора. - мирный житель
4. Генба - Жерар, Сесиль Жюль Базиль. Бывший Главнокомандующий имперской армией. Священный Олень, будучи еще советником, ради забавы оклеветал генерала, лишил его всех званий и отправил на пожизненную каторгу в самый дальний конец НБ. Генерал сумел сбежать и присоединиться к заговорщикам, сейчас он один из злейших врагов нового Императора. - маньяк
5. TweakTheSound - Ян Хуан. Этот общительный, обаятельный и добрый на первый взгляд дворянин - владелец огромной сети публичных домов по всей Империи, торговец наркотиками, оружием, органами, людьми и кто знает чем еще. Его влияние в подпольном мире настолько велико, что остальным приходится закрывать глаза на то, что он называет бизнесом.
6. Иеро - Симмэн Мусаси-но-Ками Фудзивара-но-Гэнси. Одинокий дворянин-самурай из восточных провинций, который считается одним из сильнейших воинов в Империи. Он дал личную присягу принцессе Татсуми и пойдет на все, чтобы сделать ее Императрицей. - мирный житель
7. Impactor - Габриэль I де Монтгомери. Наследный принц по одной из дальних родословных линий, связанных с умершим Императором. Он мог бы претендовать на престол, но отделен от него по меньшей мере десятком более влиятельных претендентов, не говоря уже о самой принцессе Татсуми. Рассчитывает на высокий пост после прихода принцессы к власти за свою помощь.
8. Budda - Иванов Иван Иванович. Суровый и мрачный дворянин из северных регионов. Никто точно не знает чем он занимается и на что способен. Он прибыл на бал, потому что именно северные регионы больше всего пострадали от Священного Оленя. Бесчисленные деревни и города были сожжены лишь за то, что на их гербе был изображен не олень, а медведь. Император не щадил никого - ни женщин, ни стариков, ни детей, ибо, по его мнению, ни одно животное не имеет права быть в имперской символике, кроме него самого. Желает положить конец зверствам.
9. Christ - Шойбнер-Рихтер, Макс Эрвин фон. Эксцентричный художник-эксгибиционист, которого мало интересует политика. Он прибыл на бал только для того, чтобы запечатлить принцессу в одном из своих скандальных произведений. Он мог бы выглядеть совершенно несерьезно на фоне других дворян, но никто не может отрицать того факта, что Рихтер - самый богатый гражданин Империи. - доктор
10. aleks6699 - Церетели, Шалва Отарович. Дворянин, специализирующийся на народной медицине. Может изготовить вообще все что попросят, с любым эффектом и оно работает! Никто не знает как ему это удается. Одни говорят, что он потомственный знахарь, другие, что он колдун и еретик, а третьи и вовсе называют шарлатаном, но они недолго после этого живут.
Из-за вброса Чри и Пироманта.
Цитата Arwen (  ) Всем привет) Здаров.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:09 | Сообщение # 2868 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) привет. Какая серия?)
22Добавлено (28.12.2015, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Arwen (  ) Всем привет)
Добрый день)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:10 | Сообщение # 2869 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Krimbel-Ko (  ) One_Winged_Angel, я, к слову, сказал им, что это говно никто судить не будет - идите переделывайте тему. Но им и так норм было. Я больше к тому, что бы не приходилось доказывать очевидное, но недоказуемое. Это я например про то, что какая нить Сейра овнит Наруто и Саске. ну да, они не показали, но как бы логично, что они ее абилку законтрят тупо статусом, потому что могут. И либой из них соло ломает ей лицо. Или какой нить всеморозящий сильвер. Вот это то же фиогова. Часто бывает то, что никак нормально не докажешь
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:10 | Сообщение # 2870 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Krimbel-Ko (  ) После или до мафии? До
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ога. У него на викии версов 10 трешовых. Но использовал он всего 2 читерных, совпадение?
Цитата Krimbel-Ko (  ) То, что ты знаком с версом Короля, не значит что все знакомы. я знаком чуть-чуть, поэтому и его в ЧС
Цитата One_Winged_Angel (  ) Но спорит на них Как будто трудно спорить против персов без особых читов, аля Призывник со скоростью больше звука(и все)?Цитата One_Winged_Angel (  ) ммм, не понял Ты правила читал? Главное то, как ты споришь, неважно проиграл драфт или нет.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:10 | Сообщение # 2871 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Всем привет...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:11 | Сообщение # 2872 |
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) 22 Смотри, сейчас самая жара начнетсяДобавлено (28.12.2015, 15:11) --------------------------------------------- Budda, привет Цитата Awaken_Angel (  ) Ты правила читал? Главное то, как ты споришь, неважно проиграл драфт или нет. ну го ты возьмешь Луффи а я Наруту в ласт апе. много ты наспоришь? лить жир =/= спорить
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:11 | Сообщение # 2873 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Смотри, сейчас самая жара начнется
Надеюсь на иной уровень пафоса и эпика Budda, привет
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:13 | Сообщение # 2874 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Или какой нить всеморозящий сильвер Но он реально морозит и Наруту, и Соску. Ты почитай ФТ, прежде чем что-то говорить Сейра офк не подчиняет ихДобавлено (28.12.2015, 15:13) --------------------------------------------- One_Winged_Angel,Да ради бога. Можно прямо сейчас Нацу после ТС, Наруто конец манги. Я не против Если я продержусь без жира, ты согласишься?
|
|
|
|
Arwen | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:15 | Сообщение # 2875 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Имперская элита: Ясно, хорошо поиграли видимо...
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Добрый день) Как дела? Выходил сегодня на балкон?
Добавлено (28.12.2015, 15:15) --------------------------------------------- Budda, 
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:16 | Сообщение # 2876 |
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Надеюсь на иной уровень пафоса и эпика ОН БУДЕТ!! Я ГАРАНТИРУЮ!! НЕ ТО ЧТО ИНОЙ, ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЮЩИЙ!!! СМОТРИ!!!Цитата Awaken_Angel (  ) Но он реально морозит и Наруту, и Соску. Ты почитай ФТ, прежде чем что-то говорить Я читал. Он заморозил какого то дракона, на чем его подвиги кончаются. Цитата Awaken_Angel (  ) --------------------------------------------- One_Winged_Angel,Да ради бога. Можно прямо сейчас Нацу после ТС, Наруто конец манги. Я не против Если я продержусь без жира, ты согласишься?
Ты не продержишься. никак. Ты можешь меня назвать фапером, но Нарута КМ2 когда то гастролил ФТ верс. Я хз как сейчас, но РКМ2 все еще гастролит его. И да, ты же понимаешь, что без жира это без 4-х значных махов от драконов, и без 400+ км рева? ну т.е. со статами с АСФ, ну мб скорость там гипер+ у него
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:17 | Сообщение # 2877 |
| Цитата Arwen (  ) Как дела? Выходил сегодня на балкон?
Отлично все. А как же, подышать свежим воздухом нужно же  Добавлено (28.12.2015, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) ОН БУДЕТ!! Я ГАРАНТИРУЮ!! НЕ ТО ЧТО ИНОЙ, ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЮЩИЙ!!! СМОТРИ!!!
ох, ну сейчас пойду досматривать)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:18 | Сообщение # 2878 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Awaken_Angel (  ) До Вот именно, а сейчас он горит от Шикаши в частности.
Цитата Awaken_Angel (  ) Но использовал он всего 2 читерных, совпадение? Ясен хрен, что с ним никто на его 9 лвл не спорил, коих большинство. Да и смысл других, если правилами не запрещалось брать одно и то же?
Цитата Awaken_Angel (  ) я знаком чуть-чуть, поэтому и его в ЧС Так тоже нельзя - кидать в чс все, с чем сам незнаком.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я больше к тому, что бы не приходилось доказывать очевидное, но недоказуемое. Это я например про то, что какая нить Сейра овнит Наруто и Саске. ну да, они не показали, но как бы логично, что они ее абилку законтрят тупо статусом, потому что могут. И либой из них соло ломает ей лицо. Или какой нить всеморозящий сильвер. Вот это то же фиогова. Часто бывает то, что никак нормально не докажешь Вот я например уже опровергал нуль у Сильвера, ибо он не так работает, как показано в манге. Тем не менее споры продолжаются. Тут суть турнира в качестве спора. Доказывай хоть победу Кагуи над Фезей, главное как.Добавлено (28.12.2015, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Arwen (  ) Ясно, хорошо поиграли видимо... И не говори. Смотри чат - у Генбача и сейчас дымит.
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:18 | Сообщение # 2879 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я читал. Он заморозил какого то дракона, на чем его подвиги кончаются. Мимо проходя рандомом, а Наруту и Соску морозила ДноКагуя. Лёд Сильвера куда больше внушает.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты не продержишься. никак. Ты можешь меня назвать фапером, но Нарута КМ2 когда то гастролил ФТ верс. Я хз как сейчас, но РКМ2 все еще гастролит его. И да, ты же понимаешь, что без жира это без 4-х значных махов от драконов, и без 400+ км рева? ну т.е. со статами с АСФ, ну мб скорость там гипер+ у него Я без драконов продержусь, если со всем версов, то ещё и выиграю
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:22 | Сообщение # 2880 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| итачи_на_метеоре, йо
|
|