Яблоко с грушей, ракета и мина, Мирно глядели на солнце, как мило! На динамите виднелся огарок, Тарелка с бананом остались одни, Прибавь их число, получи и подарок.
- Знаешь, почему глаза у людей - спереди? Когда видишь свою цель, куда удобней идти вперед, чем пятиться.. Если бы глаза были на затылке, ты бы видел все то, что оставляешь позади. И это мешало бы тебе идти вперед. А с глазами спереди ты видишь, как твоя цель постепенно становится все ближе. И это помогает людям двигаться вперед. - Но есть еще кое-что. Глаза спереди позволяют тебе видеть тех, кто идет впереди тебя.
Круто. Просто круто. Не надо лишний слов... ОН МУЖИК!
ЦитатаTweakTheSound ()
One_Winged_Angel, Какой любимый момент?
Смерть Киттана Момент когда они выбрались из лабиринта бесконечных вселенных и сделали крутую меху, низвергая пафосные речи Ну и финальные бои в аниме и мувике Эти 3, хз что самое
Смерть Киттана Момент когда они выбрались из лабиринта бесконечных вселенных и сделали крутую меху, низвергая пафосные речи Ну и финальные бои в аниме и мувике Эти 3, хз что самое
Мой с выходом из лабиринта когда появился Камина я рыдал... я лежал в кровати и заливался слезами.... я после 26 серии просто сидел на кровати смотрел вперед и думал..... «Когда», «Может быть», «Если бы».. Не позволяй их сбить тебя с толку.. То, что ты выбираешь сам, и есть реальность твоей вселенной!
До... До... ДОРИГООООООООООО ЗААААН!!! Ладно, пойду я спать, мои спиральные друзья, да прибудет с вами сила спирали и ваш бур! Ёшь! Мина! Арева арюзу! Аре? Киммай терю да ро? ГАТТАЙДА!!!
One_Winged_Angel, Я просверлю дыру в небесах! Даже если она станет моей могилой. Пока я могу сражаться, это будет моей победой!!! Кто ты думаешь я такой? Я это я!
До... До... ДОРИГООООООООООО ЗААААН!!! Ладно, пойду я спать, мои спиральные друзья, да прибудет с вами сила спирали и ваш бур! Ёшь! Мина! Арева арюзу! Аре? Киммай терю да ро? ГАТТАЙДА!!!
Но он ушол, и что-то во мне сломалось... мое понимание мира стало другим... Каким то серым... Я кричал Асуна, Асуна... но отзыва не было... Я канул в отчаянье и пошол спать... Так закончился еще один день из жизни ТвикЗеСаунда
Но он ушол, и что-то во мне сломалось... мое понимание мира стало другим... Каким то серым... Я кричал Асуна, Асуна... но отзыва не было... Я канул в отчаянье и пошол спать... Так закончился еще один день из жизни ТвикЗеСаунда
Тут я еще) Но теперь ушел) Всем еще раз спок, и гогете то же)