Four Horsemen of Heresy of Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-12-25, 19:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2016-01-05, 16:20 |
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 22:48 | Сообщение # 2401 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Christ (  ) Во первых, кто мешал Генбе продолжить? Я вот точно так же врал ранее, но не был негативом. То что тебе все поверили, а Генбач сознался.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 22:51 | Сообщение # 2402 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Christ, Ты вообще пабли почитай, такое чувство что кроме ДТП и сметрей у меня в городе ничего нет Шикос А я про первый пост Панова Дмитрия. От кого он ***ть слышал, что жертва погибла от болевого шока? Почем он описывает это как "Это было ужасно, такое нечасто увидишь!", если он этого не видел?
Цитата Енот (  ) нее, спасибо. слишком слащаво. не люблю такое. "обычный школьник, обычная школьница, обычные будни", скука, у меня подобного в жизни каждый день. нужно хотя бы что-то уровня Крос Чанела.
Чушь поришь, Енотя. Школа там по-началу едва ли фигурирует ( тупо как место. Т.е школьная жизни в принципе отсутствует ), да и обычной их ситуацию не назвать. Вот кросс Чанел, судя по картинкам, как раз, что ты описываешь.
Цитата Енот (  ) а по мне крутая рисовка. нуарненькая и атмосферная. особенно большие фреймы.
Кому-как.Добавлено (27.12.2015, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) То что тебе все поверили, а Генбач сознался.
А я заставлял мне верить или Генбе сознаваться?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 22:51 | Сообщение # 2403 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Christ (  ) А я про первый пост Панова Дмитрия. От кого он ***ть слышал, что жертва погибла от болевого шока? Почем он описывает это как "Это было ужасно, такое нечасто увидишь!", если он этого не видел? Иксперт
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 22:52 | Сообщение # 2404 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Иксперт
Это всё благодаря мафии
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 22:55 | Сообщение # 2405 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Christ (  ) Это всё благодаря мафии Сегодня ночью произошло это... со слов врача : "Да слышал что он погиб от болевого шока....это было ужасно....такого в фильмах ужастних даже редко увидишь"
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 22:55 | Сообщение # 2406 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Christ (  ) Чушь поришь, Енотя. Школа там по-началу едва ли фигурирует ( тупо как место. Т.е школьная жизни в принципе отсутствует ), да и обычной их ситуацию не назвать.
давай скажу проще - персы слишком простые для меня. и сюжет слишком простой. сужу, конечно, только по первой главе, но как получилось.
Цитата Christ (  ) Вот кросс Чанел, судя по картинкам, как раз, что ты описываешь. тоже так думал вначале. но там гг интересный. и драма крутая в итоге. не бест оф зе бест, но очень даже хороша. и история гг хороша, и некоторые персы хороши сами по себе.
Цитата Christ (  ) Кому-как. я когда в первый раз увидел тоже подумал "что за срань, как небрежно", а второй - круто показалось, нравится штриховка после курасавы.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 22:57 | Сообщение # 2407 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Сегодня ночью произошло это... со слов врача : "Да слышал что он погиб от болевого шока....это было ужасно....такого в фильмах ужастних даже редко увидишь"
Цитата Енот (  ) давай скажу проще - персы слишком простые для меня. и сюжет слишком простой. сужу, конечно, только по первой главе, но как получилось.
Дык я и не говорю, что первая глава не то что с последней, но даже с третьей рядом не стоит.
Цитата Енот (  ) я когда в первый раз увидел тоже подумал "что за срань, как небрежно", а второй - круто показалось, нравится штриховка после курасавы.
Не, ну я чисто по-рисовке обычно не сужу. Чисто вброс сделал. Так-то и от Мадоки шарахался, но норм зашла.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 22:59 | Сообщение # 2408 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Christ (  ) Дык я и не говорю, что первая глава не то что с последней, но даже с третьей рядом не стоит. ну хз. какие-то простые чары. не думаю, что там что-то изменится...
Цитата Christ (  ) Не, ну я чисто по-рисовке обычно не сужу. Чисто вброс сделал. Так-то и от Мадоки шарахался, но норм зашла. ну она там крутая. вроде такого
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 23:00 | Сообщение # 2409 |
| Цитата Енот (  ) ну она там крутая. вроде такого
Ну, да, тут неплохо.
Цитата Енот (  ) ну хз. какие-то простые чары. не думаю, что там что-то изменится...
Там вообще не будет этих персов из первой главы. Пару раз промелькнут.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 23:06 | Сообщение # 2410 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Christ (  ) Ну, да, тут неплохо. она там везде хороша
Цитата Christ (  ) Там вообще не будет этих персов из первой главы. Пару раз промелькнут. да пофигу. все равно как-то скучновато. не знаю как описать. в кросс чанеле сразу цепляло, интересная мотивация героев, все меняется постоянно в каждом выборе, история гг оче хороша, а тут...скучно. вообще не особо люблю новеллу, где не нужно ничего выбирать. хотя в хикари тоже почти ничего не нужно. но там загадочно все, эпично и атмосферно. пожалуй именно атмосферой я и проникся.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 23:07 | Сообщение # 2411 |
| Цитата Енот (  ) она там везде хороша
Да отстань ты уже от меня с ней
Цитата Енот (  ) да пофигу. все равно как-то скучновато. не знаю как описать. в кросс чанеле сразу цепляло, интересная мотивация героев, все меняется постоянно в каждом выборе, история гг оче хороша, а тут...скучно. вообще не особо люблю новеллу, где не нужно ничего выбирать. хотя в хикари тоже почти ничего не нужно. но там загадочно все, эпично и атмосферно. пожалуй именно атмосферой я и проникся. Короче сама атмосфера тебе не пошла. Ну, тогда и вторую часть наверное не оценишь.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 23:12 | Сообщение # 2412 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Christ (  ) Да отстань ты уже от меня с ней а ну быстро играть
Цитата Christ (  ) Короче сама атмосфера тебе не пошла. Ну, тогда и вторую часть наверное не оценишь. скорее всего. я люблю чтоб было много драмы, трагедии и кровь. много крови. короче из того что я играл в любимчиках у меня тсукихима, девушка в скорлупе, кресцендо, шари но куин, джниперс кнот. евер17 еще хороша в плане драмы и мистики, крос чанел хороша, фатя нормас(в основном за 3 рут), валюсию не допрошел, но чувствую будет в топчике тоже.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 23:16 | Сообщение # 2413 |
 Кровавый Хипстер
| ну еще где-то там сайа и кибер-убийца плавают.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 23:18 | Сообщение # 2414 |
| Цитата Енот (  ) а ну быстро играть
Цитата Енот (  ) скорее всего. я люблю чтоб было много драмы, трагедии и кровь. много крови. короче из того что я играл в любимчиках у меня тсукихима, девушка в скорлупе, кресцендо, шари но куин, джниперс кнот. евер17 еще хороша в плане драмы и мистики, крос чанел хороша, фатя нормас(в основном за 3 рут), валюсию не допрошел, но чувствую будет в топчике тоже.
Дык драма и трагедия там есть, только кровожадность твою не утолят. Скорлупа неплоха, да. Остальное не читал, но уверен, что Цикады и Уминеки изи рвут всё это
Лан, я ушел.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 23:21 | Сообщение # 2415 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Christ (  ) Дык драма и трагедия там есть, только кровожадность твою не утолят. что-то мне подсказывает, что недотягивает. хотя я когда-нибудь допройду и скажу точно.
Цитата Christ (  ) Остальное не читал, но уверен, что Цикады и Уминеки изи рвут всё это ну не изи. они конечно хорошы, очень даже, но прям "рвать"...хз даже. а вообще больше всего я ценю драму. не драму в целом, обычно, а именно драму личности. что-то, что переворачивает весь "мир" главного героя. не думаю, что в уминеках будет такое. хотя не зарекаюсь, знаю что там все ок с этим делом.
Цитата Christ (  ) Лан, я ушел.
кидалово. с кем еще новеллы обсуждать?=\
|
|
|
|