Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan: общалка ХI
HifukiДата: Понедельник, 2015-12-14, 21:58 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Доброго времени суток, няши и господа!

Перед вами Одиннадцатая общалка клана Badass. "Да вы не добили три предыдущих" - уже слышатся возгласы недовольных с задних рядов, на что им отвечаем: "Вот именно, что ТРИ!". Три раза открывалась общалка под номером девять (она же под номером 10), три раза она была жертвой разнообразных "стихийных бедствий", потому нарекаю девятую общалку несчастливой и предлагаю двигаться дальше. За сим, добро пожаловать в 11-тую общалку!

Хаста-ла-виста, бэби! или составляем бадассный цитатнег!

- пишите свои любимые бадассные фразы и выражения из кино, аниме, книг или игр в темку! [/b]

Опа, новый текст в шапочке!
Йо, народец! Наш всеми любимый господин Борщевский, а.к.а Финчик готовит для вас небольшой сюрприз!
Сокланы, гости и просто завсегдатаи наблюдатели - всех призываем на викторину по Истории клана, орагизуемую Хранителем его Традиций! Как никак мы просуществовали не один и не два года, накопилось много событий, впечатлений и просто воспоминаний, которые можно петеребить за чашкой ирландского кофе!

Какой первый камень заложил Миша-Радеску в фундамент этого клана?
Какие развлечения выдумывал восполённый мозг званного Гостя Ичимарика для заскучавших бадассов зимними вечерами?
Кто сдавал работы на конкурс с несокльких мультов, чтоб их типа было много?

- на эти и многие другие вопросы Вам предстоит ответить

В скорем времени обьявим о подробностях, в частности о времени проведения, но готовиться можете начинать уже сеичас :D

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2016-10-25, 22:37

HifukiДата: Понедельник, 2016-11-21, 21:47 | Сообщение # 8401
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Ну у меня вот примерно так же с Властелином Колец.

а ведь его я тоже не смотрела 13311
в отличае от ГП, ВК я даже пыталась буквально в этом году посмотреть, но не осилила первую часть, хоббиты и их поход показались ужасающе скучными

Подпись скрыта

IchimarikДата: Понедельник, 2016-11-21, 21:50 | Сообщение # 8402
Последний хранитель Коррибана

Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04

Цитата Hifuki ()
неее, это не мой метод

Ну кто тебя знает)

Цитата Hifuki ()
если я честно буду думать, что Клара мразь, я так и напишу и опять сможем рудостно похлопать друг другу в ладоши и попроддакивать, это не менее приятно, чем спор иногда

было бы неплохо, но не думаю, что ты будешь так же критична, как я)

Цитата Hifuki ()
С ИП такая лажа, что тебе вроде он вообще смачно разонравился еще до 6-ого сезона

Что за ерунда? 1-3 сезоны все еще зашибись

Цитата Hifuki ()
Если смотреть на сезон оторванно, то он был лучше, чем пятый для начала.

Нееет. В нем только событий было больше. Хотя ...

Цитата Hifuki ()
В нём было дохренища вау-эпик моментов, этого тоже не отнять.

Пышь-пышь в моем православном ИП. ну что за.

Цитата Hifuki ()
По мне эти моменты не были не к месту, это не был эпик ради

Это был пышь-пышь ради красивой картинки, не более того.

Цитата Hifuki ()
взрыв в столице

снято красиво, да, но сам взрыв бредовый

Цитата Hifuki ()
Калисси в пожаре

заслуживает номинацию "самая бредовая сцена в 6 сезоне". Хотя нет. Коронация Джонки.

Цитата Hifuki ()
битва бастардов

говно

Цитата Hifuki ()
всё это имба-мега-круто показано

да? не впечатлило

Цитата Hifuki ()
и всё это оправданно сюжетом

нет

Цитата Hifuki ()
и двигает его дальше

нет

Цитата Hifuki ()
Какие у тебя претензии?

Ооо, у меня их целый ворох.

Цитата Hifuki ()
Блич?

Я не виноват, что мне не нравится фанфик который назвали "финальная арка" :с

Цитата Hifuki ()
ИП тот же.

ну простите, что я люблю канон и планку первых сезонов(

WzzДата: Понедельник, 2016-11-21, 21:51 | Сообщение # 8403

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Hifuki ()
а ведь его я тоже не смотрела
в отличае от ГП, ВК я даже пыталась буквально в этом году посмотреть, но не осилила первую часть, хоббиты и их поход показались ужасающе скучными

Тоже в этом году посмотрел первую часть, и мне не очень понравилось.

Подпись скрыта

IchimarikДата: Понедельник, 2016-11-21, 21:54 | Сообщение # 8404

Жень, если тебя интересует, что мне не нравится в 6 сезоне, мне придется идти по каждой сюжетной ветке.
И я обещаю тебе великую бомбежку! От убийства Дорана до матросов-дотракийцев! Теперь я видел Рок Валирии! (а я-то думал, что это был эфир с Парадоксом).

IchimarikДата: Понедельник, 2016-11-21, 21:55 | Сообщение # 8405

Цитата CmРunk(N) ()
Ichimarik, Hifuki, слцште чсвшники давайте вы не будете говнить сериал привселюдно, меня не устраивает такое!!((

Буду говнить, я 10 серий наблюдал, как на останки некогда хорошего сериала мочятся, гадят и насилуют его труп. Имею право жаловаться.

WzzДата: Понедельник, 2016-11-21, 21:58 | Сообщение # 8406

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Ichimarik ()

Чем тебе 4 не угодил??

Добавлено (21.11.2016, 21:58)
---------------------------------------------
CmРunk(N), он имеет право жаловаться, где хочет.

Подпись скрыта

IchimarikДата: Понедельник, 2016-11-21, 22:00 | Сообщение # 8407

Цитата CmРunk(N) ()
Ichimarik, жалуйся в своём клане!!!!!

Эй, я почетный гость клана и нахожусь на Доске почета, не кряхти тут!

Цитата Wzz ()

Чем тебе 4 не угодил??

он просто хороший
там уже начались расхождения с книгой, но не смертельно.
В целом, против него ничего не имею.

IchimarikДата: Понедельник, 2016-11-21, 22:01 | Сообщение # 8408

Цитата CmРunk(N) ()
вы такие неуважительные

Я еще ничего толком не высказал, а ты уже жалуешься.

IchimarikДата: Понедельник, 2016-11-21, 22:03 | Сообщение # 8409

Цитата Wzz ()
CmРunk(N), он имеет право жаловаться, где хочет.

anme_5

IchimarikДата: Понедельник, 2016-11-21, 22:05 | Сообщение # 8410

Если мы щас начнем подробно, по 6 сезону, потихоньку, тут общалку можно добить и новую начать.

HifukiДата: Понедельник, 2016-11-21, 22:10 | Сообщение # 8411
Чертова Кошка

Цитата Ichimarik ()

ну так а с 4-ого у тебя начались вопросы, так что шестой тут как бы не выделяется на фоне
Цитата Ichimarik ()
Нееет. В нем только событий было больше. Хотя ..

а количество событий теперь критерий качества? нет, конечно, когда начинается берд как в Ходчих, где одна серия это по сути растянутый на 40 минут диалог, то да, тут спору нет, хочется больше происходящего, какого-то развития. Но шестой сезон чисто по продвижению вперед явно не уступает предшественнику. Даинерис наконец собралась на войну! Важность Джона Сноу наконец стала проглядывать не только за счет количества экранного времени! Серсея ваще пипец чего натворила, одним махом столько сжетных линий закрылось! Ария возвращается как крутой ассассин! Выпилили второго по ненавистности персонажа после Джоффри! И это только то, что я сразу могу вспомнить. А тебе всё мало.
Цитата Ichimarik ()
Пышь-пышь в моем православном ИП. ну что за.

Пыщь пыщь был еще при битве со Станисом, тогда тебя не смущало?
Цитата Ichimarik ()
Это был пышь-пышь ради красивой картинки, не более того.

Почему? Мощь этого пламени (не помню названия) уже была показана и четко установлена в рамках вселенной. Безжалостность загнанной в угол змеюки-Серсеи тоже не должна вызывать сомнений. Что тут неоправданно? Разве что странно, что никто об этом не прознал заранее, Таирелы вроде бы не лыком шиты, но видимо расслабились слишком.
Цитата Ichimarik ()
снято красиво, да, но сам взрыв бредовый

Ну обьясни хоть.
Цитата Ichimarik ()
заслуживает номинацию "самая бредовая сцена в 6 сезоне".

Почему? Простые люди боятся огня, даже крутые мужики. Даинерис многое взяла за счет того, что от нее ничего подобного не ожидают, свою армию костратиков она так же получила. В чем проблема?
Цитата Ichimarik ()
говно

ну расскажи, как надо?
Цитата Ichimarik ()
да? не впечатлило

почему?
Цитата Ichimarik ()
Ооо, у меня их целый ворох.

это не ответ.
Цитата Ichimarik ()
ну простите, что я люблю канон и планку первых сезонов(

ну если бы кое кто писал своё канон чуток быстрее, может сценаристам не пришлось бы отсебатину писать, а так, извольте получить отдельное произведение и воспринимать его как таковое

единственный контекст, в котором я принимаю претензии "в книге под другому" - это ситуации типа Мировой Войны Z, когда знаешь, что первоисточник шикарен, но первую и теперь уже на долгие годы единственную попытку его экранизировать слили на рекламу Пепси от Бреда Питта, к книге имеющую отношение только через название. ИП не тот случай, ИП шел по канону, но перерос в самостоятельную картину. Тебе может не нравится их путь, твоё право, но сложно критиковать их за такое решение, учитывая скорость появления книг.

Добавлено (21.11.2016, 22:10)
Цитата CmРunk(N) ()
Ichimarik, Hifuki, слцште чсвшники давайте вы не будете говнить сериал привселюдно, меня не устраивает такое!!((

Пунки, во-первых, я на стороне ИП, так что тут есть представители обоих лагерей, всё по честному, никто группировкой сидеть и засирать не будет.

Во-вторых, давай не ограничивай свободу слова. ИП - не пророк Мухмед, кто хочет - волен критиковать, обсирать, высмеивать, но в ответ, конечно же, расчитывая получить равнозначную отдачу (как известно, свобода слова не освобождает от последствий).

Весь этот клан был построен на том, чтобы дать людям место говорить, что вздумается, не озираясь. Воспринимать всё близко к сердцу и быть обыженным - выбор читающего.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2016-11-21, 22:10

FiniarelДата: Понедельник, 2016-11-21, 22:22 | Сообщение # 8412
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Wzz ()
Ну у меня вот примерно так же с Властелином Колец.

>( что с вами не так?
ЗВ вы тоже нес мотрели/не осилили? т_т
ну и первый фильм по ВК не самый топ, хотя там есть шон бин, второй - самый сок

Подпись скрыта

FiniarelДата: Понедельник, 2016-11-21, 22:25 | Сообщение # 8413
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Hifuki ()
Выпилили второго по ненавистности персонажа после Джоффри!

Но джоффрик же лучший перс ИП т_т Точнее он на другом уровне, у меня в топе он над чертой был B)

Добавлено (21.11.2016, 22:25)
CmРunk(N), не спойлери Визи плз)
И сериал настолько крут, что я только после видео Чарли допетрил. Для этого опять же надо понимать было про 2 временные линии.

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2016-11-21, 22:26 | Сообщение # 8414
Чертова Кошка

Цитата Finiarel ()
ЗВ вы тоже нес мотрели/не осилили? т_т

я смотрела ровно два эпизода ЗВ, лучше не спрашивай, какие

Подпись скрыта

IchimarikДата: Понедельник, 2016-11-21, 22:32 | Сообщение # 8415

Цитата Hifuki ()
ну так а с 4-ого у тебя начались вопросы, так что шестой тут как бы не выделяется на фоне

4 еще был хороший, и вызывал лишь некоторую хмурость
а вот 5 уже начал все сливать

Цитата Hifuki ()
а количество событий теперь критерий качества? нет, конечно, когда начинается берд как в Ходчих, где одна серия это по сути растянутый на 40 минут диалог, то да, тут спору нет, хочется больше происходящего, какого-то развития.

я лишь подчеркнул, что в 5 было меньше событий, я не говорил про критерии качества.
но раз уж пошла речь - для меня планка качества это 1-4 (пусть будет так) сезоны.

Цитата Hifuki ()
Но шестой сезон чисто по продвижению вперед явно не уступает предшественнику.

а количеством бреда еще и опережает, и ой как значительно.

Цитата Hifuki ()
Даинерис наконец собралась на войну!

Эмм и что? Ну да, ей нароялили армию, флот и ее проблемы решили просто по тому что потому.

Цитата Hifuki ()
Важность Джона Сноу наконец стала проглядывать не только за счет количества экранного времени!

Какая важность? То, что его в сериале запилят новым Королем Севера, лично для меня было давно очевидно. Печально правда, что не прикрутили завещание Робба Старка, которое было в книге.

Цитата Hifuki ()
Выпилили второго по ненавистности персонажа после Джоффри!

Ну здорово, слили Рамси, что дальше-то?

Цитата Hifuki ()
И это только то, что я сразу могу вспомнить. А тебе всё мало.

Эмм, понимаешь как бы, для меня "наворотили кучу событий и довольны" - не аргумент. Сериал лично меня цеплял не событиями, а миром, разрушением шаблонов, неоднозначностью персонажей, во многом, минимумом роялей. И вот в 6 сезоне, это все слили.

Цитата Hifuki ()
Пыщь пыщь был еще при битве со Станисом, тогда тебя не смущало?

Этот пыщь пыщь был каноничным ;)

Цитата Hifuki ()
Почему? Мощь этого пламени (не помню названия) уже была показана и четко установлена в рамках вселенной. Безжалостность загнанной в угол змеюки-Серсеи тоже не должна вызывать сомнений. Что тут неоправданно? Разве что странно, что никто об этом не прознал заранее, Таирелы вроде бы не лыком шиты, но видимо расслабились слишком.

Ну например тем, что не имея военной поддержки и влияния (а после голой прогулки, у Серсеи его нет) нельзя как бы так делать. Вот просто взять и выпилить всю знать в столице? Эйрис загубил 300 летнюю династию, просто убив пару знатных лордов, а тут Серсея берет и подрывает ВСЮ знать в столице. Вопрос, она что не понимает, что теперь из союзников, у нее только Джейме, да Фреи?

Цитата Hifuki ()
Ну обьясни хоть.

Ну смотри, чтобы иметь огромное влияние и власть, у Его Воробейщество должно быть сотни воробьев. Не десяток, а сотни! В книги их были целые толпы и это не считая рыцарей, которые были у него. И что, вот вся эта сила находилась в одном месте? Серьезно? Воробьи как бы наводнили всю столицу, опять же. И что, они будут сидеть без дела и не решат отомстить?
Или может гарнизон Тиррелов, который находится за стенами не стал бы реагировать на убийство их лорда, его сына и дочери? Нет. Такой поступок может и пришел бы в голову Серсеи и она вполне могла бы его совершить, вот только после этого, она бы прожила минут 40 (столько потребовалась бы, чтобы распилить на части Роберта Стронга).

Цитата Hifuki ()
Почему? Простые люди боятся огня, даже крутые мужики. Даинерис многое взяла за счет того, что от нее ничего подобного не ожидают, свою армию костратиков она так же получила. В чем проблема?

Вот как раз получение (как и факт существования) армии костратов, я считаю одним из бредовейших моментов как книги, так и сериала. Мужики боятся огня? Да, лесного пожара например. Но ты всерьез хочешь сказать, что закаленные в боях мужики испугаются огня? И никто не попытается дать ей поддых, пока она не опрокинула другие жаровни? Бред. И да, а почему огонь короче пополз вверх? Или почему загорелась земля? Почему мужики не попытались выломать окна например или хотя бы перед смертью, сломать шею денички? С тем же успехом, в 1 сезоне, Нед Старк мог просто короче, увернуться резко от меча Иллина Пейна, выбить его ногами, освободиться и отрубить голову Джофри. По уровню бреда, это было бы одинаково.

Цитата Hifuki ()
ну расскажи, как надо?

Надо следовать установленным вами же правилам и канону. То есть если благородного лорда можно обмануть - его обманут. Если благородный сын этого лорда может выйграть все битвы, но проиграть войну - он проиграет. Но, вот когда вы ввели одно, а потом берете и накидываете рояли, то нет ребята, буду ругаться. Можно с тем же успехов ввести карамельные доспехи, которые будут защищать от всего, и да вы можете это сделать, но как бы это будет не очень правильно.

Цитата Hifuki ()
почему?

потому, что я вижу, как за всем этим вау-эффектом сливают сливают саму суть Игры престолов

Цитата Hifuki ()
это не ответ.

хочешь по пунктам? это будет долго.

Цитата Hifuki ()
ну если бы кое кто писал своё канон чуток быстрее, может сценаристам не пришлось бы отсебатину писать, а так, извольте получить отдельное произведение и воспринимать его как таковое

Очень хорошее оправдание, но тогда у меня вопрос. Может, не надо было тогда сливать в унитаз ветку Станиса, Дорна, Железных островов, Миэрина и гарпий? В книге как бы событий еще с лихвой на целый сезон бы хватило, так что валить на Мартина очень-очень глупо, тут вина только сценаристов.
Отдельное произведение? Типа вот 5 лет было по книге, а теперь не по книге, теперь все самостоятельное? Ну если тебя устраивает, как бы ок, я-то не против. Меня это не устраивает.

Цитата Hifuki ()
ИП не тот случай, ИП шел по канону, но перерос в самостоятельную картину. Тебе может не нравится их путь, твоё право, но сложно критиковать их за такое решение, учитывая скорость появления книг.

Еще раз, тогда почему слили книжные ветки Арии, Железяк, Дорна, Станиса, Миэрина и прочее?

Поиск: