Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Михаил и Драгон равны...
Саске ВМШ против Хаши...
Стихотворение про Хид...
Тобирама пик против М...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Ямамота сильнейший ши...
Нагато: пирамида.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Спойлеры One Piece
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan: общалка ХI
HifukiДата: Понедельник, 2015-12-14, 21:58 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Доброго времени суток, няши и господа!

Перед вами Одиннадцатая общалка клана Badass. "Да вы не добили три предыдущих" - уже слышатся возгласы недовольных с задних рядов, на что им отвечаем: "Вот именно, что ТРИ!". Три раза открывалась общалка под номером девять (она же под номером 10), три раза она была жертвой разнообразных "стихийных бедствий", потому нарекаю девятую общалку несчастливой и предлагаю двигаться дальше. За сим, добро пожаловать в 11-тую общалку!

Хаста-ла-виста, бэби! или составляем бадассный цитатнег!

- пишите свои любимые бадассные фразы и выражения из кино, аниме, книг или игр в темку! [/b]

Опа, новый текст в шапочке!
Йо, народец! Наш всеми любимый господин Борщевский, а.к.а Финчик готовит для вас небольшой сюрприз!
Сокланы, гости и просто завсегдатаи наблюдатели - всех призываем на викторину по Истории клана, орагизуемую Хранителем его Традиций! Как никак мы просуществовали не один и не два года, накопилось много событий, впечатлений и просто воспоминаний, которые можно петеребить за чашкой ирландского кофе!

Какой первый камень заложил Миша-Радеску в фундамент этого клана?
Какие развлечения выдумывал восполённый мозг званного Гостя Ичимарика для заскучавших бадассов зимними вечерами?
Кто сдавал работы на конкурс с несокльких мультов, чтоб их типа было много?

- на эти и многие другие вопросы Вам предстоит ответить

В скорем времени обьявим о подробностях, в частности о времени проведения, но готовиться можете начинать уже сеичас :D

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2016-10-25, 22:37

DevastatorДата: Вторник, 2016-10-25, 20:51 | Сообщение # 7396
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Wzz ()
Где его глянуть?? Хотя наверняка фейк.

http://gamebomb.ru/gbnews/18150

а я бы не был так уверен, что фейк

Добавлено (25.10.2016, 20:51)
---------------------------------------------

Цитата Wzz ()
Никто бы не стал подтверждать, что это настоящий сюжет. Это еще раз подтверждает, что это фейк, лол.

ну поглядим)

Подпись скрыта

WzzДата: Вторник, 2016-10-25, 20:54 | Сообщение # 7397

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Devastator ()
а я бы не был так уверен, что фейк

Такое и в прошлом году было с сюжетом.

Подпись скрыта

HifukiДата: Вторник, 2016-10-25, 21:00 | Сообщение # 7398
Чертова Кошка

Цитата Аlаn ()
Тем более, что я книги и фильмы не смотрел, а знаю только общеее содержание из курса зарубежной литературы.

даже советский сериал с Ливановым не смотрел!?
Цитата Аlаn ()
Я больше дожидаюсь продолжения Дардевила от Нетфликса.

и этот я тоже не смотрела, из марвеловский только Джессику Джонс глянула

Подпись скрыта

WzzДата: Вторник, 2016-10-25, 21:03 | Сообщение # 7399

Цитата Devastator ()
http://gamebomb.ru/gbnews/18150

Короче так скажу. Похоже просто на объединение уже имеющихся спойлеров. Телепорты у каждого третьего персонажа. Хз, есть конечно неплохие повороты, но я сомневаюсь, что это настоящий сценарий, посмотрим дальше.

Подпись скрыта

HifukiДата: Вторник, 2016-10-25, 21:04 | Сообщение # 7400
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Лол, ну и как тебе??

честно, неочень
ооочень много болтовни и выпендрёжа, очень большая часть это кучи болтовни - по сути копипаста из предыдущей серии
половина серии напихана флешбэками, это лень уровня филлеров одного популярного сёнена, чисто тягание яши за яяшу и растягивание времени
по сути за всю серию произошло три события:

Подпись скрыта

WzzДата: Вторник, 2016-10-25, 21:05 | Сообщение # 7401

Еще и фейл. Написано, что Хайгарден разграбят Ланнистеры, а также, что Ланнистеров разобьют по пути в Хайгарден.

Подпись скрыта

АlаnДата: Вторник, 2016-10-25, 21:05 | Сообщение # 7402
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Hifuki ()
и этот я тоже не смотрела, из марвеловский только Джессику Джонс глянула

Глянь Оо Там классная электра и каноничный уилсон фиск.
Цитата Hifuki ()
даже советский сериал с Ливановым не смотрел!?

открое секрет - я смотрел больще зарубежного, чем советского кино.
Devastator, мориарти и ирэн зашли как-то побольше шерлока. Особенно после третьего сезона третьей серии, где он просто взял и замочил. А я ждал битвы разума, как дурак .__.
Ну и нахрена тратить так много времени на ватсона во второй серии? Особенно не понял финт с возвращением. Сюжета не хватило в третьем. Второй зе бест.
Если кому интересно оО
http://naruto-base.su/forum/12-58851-6537041-16-1477418487

Подпись скрыта

YenДата: Вторник, 2016-10-25, 21:07 | Сообщение # 7403
Студент академии

Награды: 36
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2016-10-06

Цитата Wzz ()
Вот только решил, что загнал тебя в угол, как ты говоришь, что поддаешься.
Ну примерно я понял, большее необязательно, кек.

Самое главное в охоте, сделать вид, что ты жертва.

Ну вот и прекрасно, деточка, кекеке.
Цитата Wzz ()
Ну как тебе сказать, я еще даже не уверен, что смогу с детьми работать, нормальной практики еще не было, только весной, так что о такой перспективе точно рано думать.
Да это вообще ппц наверн, когда работаешь в огромной аудитории, еще один минус, хотя нагрузка на голос в любом месте будет офк.

Ну, если ставить определенную цель, то ее можно добиться, а когда думаешь тип "время покажет", это как-то..скучно?
Я вот думаю, что буду с рупором разговаривать или же буду таскать с собой колонки и микрофон, чтобы меня слышали даже тогда, когда буду лялякать шепотом. :'D
Цитата Wzz ()
Ты меняешься также быстро, как свои аватарки??х)

Ну, мне нравится быть разной, так намного интереснее, люди обычно напрягаются, тип, чо я там могу выкинуть в следующий момент? х)
И вообще, аватарки я меняю, потому что я люблю все темненькое, а тут фон светлый, не подходит, надо будет рисовать совсем в другом стиле.

Цитата Wzz ()
Уточни, солнце, что у тебя там не вставало??оО

А тебе все расскажи да покажи, какой хитренький, оооохохохоооо.

WzzДата: Вторник, 2016-10-25, 21:19 | Сообщение # 7404

Цитата Hifuki ()
ооочень много болтовни и выпендрёжа, очень большая часть это кучи болтовни - по сути копипаста из предыдущей серии

"Первое впечатление самое важное", как сказал Ниган. Ему было важно показать это представление доступно, разжевать все Рику, чтобы тот осознал свое место, как я понимаю. Хотя монологи Нигана и правда немного затянуты, но зато слова свои он подкрепляет действиями. Он уже сделал за одно появление больше, чем Губернатор за полтора сезона.
Цитата Hifuki ()
половина серии напихана флешбэками, это лень уровня филлеров одного популярного сёнена, чисто тягание яши за яяшу и растягивание времени

Да хз, где там были флешбеки. Разве что не понравились вставки, как Ниган всех подряд убивает, пока Рик лежал на крыше, но это не так уж много времени заняло. Ну а еще один момент, это вставка из несуществующего будущего, где за столом сидит вся группа Рика, но это тож много времени не заняло, так что правда хз.
Цитата Hifuki ()
по сути за всю серию произошло три события:

Тебе этого мало?? Честно говоря, я очень удивлен, ты случайно не забыла, какие обычно в Ходячих насыщенные событиями серии?? ^_^
Ты можешь не писать в спойлере, тут же Ходячих никто больше не смотрит.оО

Подпись скрыта

YenДата: Вторник, 2016-10-25, 21:26 | Сообщение # 7405
Студент академии

Wzz, Кстааати, я тут нашла свой первый рисунок по Бличу, все потому, что тогда впервые увидела Бьякую, я аж воспылала.

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0311/45/69a3f82c4aeb0b4cc07519e56e389345.jpg

HifukiДата: Вторник, 2016-10-25, 21:30 | Сообщение # 7406
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
"Первое впечатление самое важное", как сказал Ниган. Ему было важно показать это представление доступно, разжевать все Рику, чтобы тот осознал свое место, как я понимаю. Хотя монологи Нигана и правда немного затянуты, но зато слова свои он подкрепляет действиями. Он уже сделал за одно появление больше, чем Губернатор за полтора сезона.

Рик тупой, ему надо было разжевать, но зрителя можно было пожалеть и не повторять 39 раз одно и тоже. Да, мы поняли, Ниган круче самого крутого яица, да, мы поняли, он не балабол и делает то, что говорит, ок, понятно, он не прощает и он хочет сломать дух. Это было понятно за последние 10 минут прошлой серии и первые 15 этой. Очень много лишнего. Монологи даже можно было бы простить, если бы не столько повторений, ну ходит вокруг да около одного и того же. С этим топором сиквенс можно было до 2 минут спокойно сократить и не потерять ничего. Динамики нет в этой серии, ноль её вообще, всё ясно и понятно зрителю с первых минут, а остальное - трата времени. Страдаем вместе с тупоголовым Риком. Лучше бы показали, что с Кэрол.

Не пойми неправильно, мне нравится Ниган (большая заслуга актёра), как раз за то, что он не пустозвон (ну и за то что харизматичная такая сволочь), но эта излишняя театральность происходящего и хождение вокруг да около подбешивает. Это чисто камень в огород постановщиков, перетягивают они с "нагнетением обстановки", пружину можно затянуть только до определённой степени, дальше усилия уходтят в пустоту. Что касается Губернатора, он всё-таки другой типаж совсем, я бы не стала сравнивать.

Добавлено (25.10.2016, 21:30)

Цитата Аlаn ()
открое секрет - я смотрел больще зарубежного, чем советского кино.

а еще пацриот
Шерлок Хоулмс с Ливановым - это шедевр! даже я это готова признать

Цитата Wzz ()
Да хз, где там были флешбеки. Разве что не понравились вставки, как Ниган всех подряд убивает, пока Рик лежал на крыше, но это не так уж много времени заняло. Ну а еще один момент, это вставка из несуществующего будущего, где за столом сидит вся группа Рика, но это тож много времени не заняло, так что правда хз.

те, что ты назвал, ПЛЮС чернобелые флешбеки по каждому персу, пока они с ниганом в фургоне ехали и флешбек считалочки до момента, когда наконец показали, кого выпилили. По моми подсчетам если не половина серии, то треть точно

Подпись скрыта

WzzДата: Вторник, 2016-10-25, 21:48 | Сообщение # 7407

Цитата Yen ()
Самое главное в охоте, сделать вид, что ты жертва.
Ну вот и прекрасно, деточка, кекеке.

Все идет по моему плану, не обольщайся.х)
Что за "кекеке", такое чувство, что ты меня обманула.оО
Цитата Yen ()

Ну, если ставить определенную цель, то ее можно добиться, а когда думаешь тип "время покажет", это как-то..скучно?
Я вот думаю, что буду с рупором разговаривать или же буду таскать с собой колонки и микрофон, чтобы меня слышали даже тогда, когда буду лялякать шепотом. :'D

Так в том и дело, что я не ставлю себе цель, вдруг я бездарность в этой сфере?? Хороший педагог скорее призвание, мне кажется.
Ну можно и по микрофону говорить, у нас такое практикуется, правда мне такие лекции не очень нравятся, ибо слушать не очень приятно, лол.
Цитата Yen ()

Ну, мне нравится быть разной, так намного интереснее, люди обычно напрягаются, тип, чо я там могу выкинуть в следующий момент? х)
И вообще, аватарки я меняю, потому что я люблю все темненькое, а тут фон светлый, не подходит, надо будет рисовать совсем в другом стиле.

Теперь и я напрягаюсь.х)
Да это твои рисунки??оО
Цитата Yen ()
А тебе все расскажи да покажи, какой хитренький, оооохохохоооо.

Что это за злодейский смех?? 023

Добавлено (25.10.2016, 21:48)

Цитата Hifuki ()

Рик тупой, ему надо было разжевать, но зрителя можно было пожалеть и не повторять 39 раз одно и тоже. Да, мы поняли, Ниган круче самого крутого яица, да, мы поняли, он не балабол и делает то, что говорит, ок, понятно, он не прощает и он хочет сломать дух. Это было понятно за последние 10 минут прошлой серии и первые 15 этой. Очень много лишнего. Монологи даже можно было бы простить, если бы не столько повторений, ну ходит вокруг да около одного и того же. С этим топором сиквенс можно было до 2 минут спокойно сократить и не потерять ничего. Динамики нет в этой серии, ноль её вообще, всё ясно и понятно зрителю с первых минут, а остальное - трата времени. Страдаем вместе с тупоголовым Риком. Лучше бы показали, что с Кэрол.

Цитата Hifuki ()
Не пойми неправильно, мне нравится Ниган (большая заслуга актёра), как раз за то, что он не пустозвон (ну и за то что харизматичная такая сволочь), но эта излишняя театральность происходящего и хождение вокруг да около подбешивает. Это чисто камень в огород постановщиков, перетягивают они с "нагнетением обстановки", пружину можно затянуть только до определённой степени, дальше усилия уходтят в пустоту. Что касается Губернатора, он всё-таки другой типаж совсем, я бы не стала сравнивать.

Так про Керол и Моргана будет отдельная 3 серия, и сомневаюсь, что было бы уместно разрывать эту серию переходом на другую локацию.
Ну вообще да, он много говорил об одном и том же, но мне не кажется это сильно критичным, просто надеюсь, больше повторяться не будет. Что до театральности, то тут все и задумывалось именно как представление, там есть сцена, зрители и т.д.
Ты вот лучше скажи мнение вот на счет чего.
Как ты отнеслась к выходке Дерила??
Ну и как тебе финалочка с Карлом??
Цитата Hifuki ()
те, что ты назвал, ПЛЮС чернобелые флешбеки по каждому персу, пока они с ниганом в фургоне ехали и флешбек считалочки до момента, когда наконец показали, кого выпилили. По моми подсчетам если не половина серии, то треть точно

Ну да, еще чернобелые, но если все это было лишним, то по крайней мере флешбек считалочки на месте, не с удара битой же начинать сцену, хотя кому как.

Подпись скрыта

HifukiДата: Вторник, 2016-10-25, 22:00 | Сообщение # 7408
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
но мне не кажется это сильно критичным

мне просто быстро надоело
Цитата Wzz ()
Что до театральности, то тут все и задумывалось именно как представление, там есть сцена, зрители и т.д.

перебор, на мой взгляд просто перегнули со всех сторон
знаешь, когда так сильно что-то ждал, так наволоновался, что когда получил уже всё равно - вот так как-то получилось
Цитата Wzz ()
Как ты отнеслась к выходке Дерила??

ну slow clap просто, молодцом ^_^
лох конечно, но он всегда был импульсивным парнем, думаю он скорее думал, что за это сам огребёт, если вообще думал о чем-то
Цитата Wzz ()
Ну и как тебе финалочка с Карлом??

ну ок, только как и всё - растянуто малясь

Подпись скрыта

WzzДата: Вторник, 2016-10-25, 22:02 | Сообщение # 7409

Цитата Yen ()
Wzz, Кстааати, я тут нашла свой первый рисунок по Бличу, все потому, что тогда впервые увидела Бьякую, я аж воспылала.

http://i17.fastpic.ru/big....345.jpg

Ну после такого я обязан на тебе жениться ты просто обязана вступить в клан, очень хорошо получилось. :D

Подпись скрыта

YenДата: Вторник, 2016-10-25, 22:08 | Сообщение # 7410
Студент академии

Цитата Wzz ()
Все идет по моему плану, не обольщайся.х)
Что за "кекеке", такое чувство, что ты меня обманула.оО

Доооо, конечно, по твоему плану, обманывайся дальше, хехееее.

Кто его знает, кто ж его все таки знааает, кекеке.
Цитата Wzz ()

Так в том и дело, что я не ставлю себе цель, вдруг я бездарность в этой сфере?? Хороший педагог скорее призвание, мне кажется.
Ну можно и по микрофону говорить, у нас такое практикуется, правда мне такие лекции не очень нравятся, ибо слушать не очень приятно, лол.

Ну, тогда весной посмотрим-с, есть у тебя это призвание или нет. Если все же будет второй вариант, я хотела бы нанять себе частного репетитора. :'D
Я крч на заднем фоне поставлю музыку, негромко, и буду напевать лекцию, кто заснет и ничего не напишет, тот получит 0 баллов. x'D
Или жеее..если у кого-то пойдет кровь из ушей, я не виноват.

Цитата Wzz ()
Теперь и я напрягаюсь.х)
Да это твои рисунки??оО

Не напрягайся раньше времени, палец не влезет, ахах. :'DDD
Ниет, не в том смысле, просто привыкла так говорить..)
Просто беру картинку из инета и потом что-то рисую/химичу, или как там еще люди говорят, и получаетя из этого...
вот это...

В основном фон и эффекты делаю вручную, поэтому привыкла больше говорить "рисую".)
Цитата Wzz ()
Что это за злодейский смех??

Обычный миленький смех, оооохохохохохооооо.

Добавлено (25.10.2016, 22:08)

Цитата Wzz ()
Ну после такого ты просто обязана вступить в клан, очень хорошо получилось.

В принципе, можно и вступить, клан хороший, мне нравится здесь.

Цитата Wzz ()
Ну после такого я обязан на тебе жениться

Ты смотри, я еще соглашусь, кекеке.

Поиск: