Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер vs Шебек
Обсуждение манги и сп...
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Джирая VS Третий Казе...
Саске ВМШ против Хаши...
Долина Богов
Шарлотта против Одена...
Обсуждение манги One ...
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan: общалка ХI
HifukiДата: Понедельник, 2015-12-14, 21:58 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Доброго времени суток, няши и господа!

Перед вами Одиннадцатая общалка клана Badass. "Да вы не добили три предыдущих" - уже слышатся возгласы недовольных с задних рядов, на что им отвечаем: "Вот именно, что ТРИ!". Три раза открывалась общалка под номером девять (она же под номером 10), три раза она была жертвой разнообразных "стихийных бедствий", потому нарекаю девятую общалку несчастливой и предлагаю двигаться дальше. За сим, добро пожаловать в 11-тую общалку!

Хаста-ла-виста, бэби! или составляем бадассный цитатнег!

- пишите свои любимые бадассные фразы и выражения из кино, аниме, книг или игр в темку! [/b]

Опа, новый текст в шапочке!
Йо, народец! Наш всеми любимый господин Борщевский, а.к.а Финчик готовит для вас небольшой сюрприз!
Сокланы, гости и просто завсегдатаи наблюдатели - всех призываем на викторину по Истории клана, орагизуемую Хранителем его Традиций! Как никак мы просуществовали не один и не два года, накопилось много событий, впечатлений и просто воспоминаний, которые можно петеребить за чашкой ирландского кофе!

Какой первый камень заложил Миша-Радеску в фундамент этого клана?
Какие развлечения выдумывал восполённый мозг званного Гостя Ичимарика для заскучавших бадассов зимними вечерами?
Кто сдавал работы на конкурс с несокльких мультов, чтоб их типа было много?

- на эти и многие другие вопросы Вам предстоит ответить

В скорем времени обьявим о подробностях, в частности о времени проведения, но готовиться можете начинать уже сеичас :D

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2016-10-25, 22:37

HifukiДата: Пятница, 2016-04-29, 17:41 | Сообщение # 2791
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Надеюсь, что Гленн, так как не так давно в инете гуляла картинка, на которой изображены все моменты, в которые он был на грани, и таковых было более 10, пора заканчивать с везением.

ХЗ, Глен против всех шансов выжил, теперь помереть будет глупо, момент драмы утерян, это просто нелогично его сеичас сливать. Та же фигня, что Бьякой в бличе была, у него был красивый момент для смерти, такого уже не будет, если Кубо его выпилит, это вообще никого непоколышет кроме Бьякиных фанов.

Добавлено (29.04.2016, 17:41)
---------------------------------------------

Цитата AsStalin13 ()
Антигону отец в детстве трахал, что герой Винса Вона какой нибудь там культист а его жена вообще глава этого культа. Колина Фаррела могли оставить как копа неудачника а того гея вообще убрать из сюжета

Папаня Эни (пришлось даже откуда греческая Антигона в НД, забыла, что персонажа так звали) мне как раз понравился, не надо его в это впутывать. Культы тоже не обязательно, но интриги напустить на Винса Вона надо было. Попытка даже была с историей о подвале, надо было это развить. Он конечно щизик, но какй-то неидейный, слишком устремленный на бизнес и семью. Колин Фаррел должен был оставаться продажным копом до мозга костей с неудачником-сыном, это занятная динамика, герой из него все равно никудышный и неестественный. Короче всюду провал.
Цитата AsStalin13 ()
Не умеют сюжет переносить из игры в кино, кроме того все что можно позволить в себе в игре в кино не позволишь, плюс там точно будет какая то дебильная политкоректность, негры, повышение женской роли из неоткуда и не нужные темы защиты чьих то прав

ой да ладно тебе, прям все бичи голливуда назвал и каждый залезет в экранизацию варика ^_^ секс-меньшинства забыл!
Когда-то и комиксы не очень-то умели переносить, а потом появился Тёмный Рыцарь, а Марвел нашел Роберта Дауни мл.
Вестерны умерли, а в последние 3 года возродились, даже Тарантино уже два наклепал. Тренды склонны меняться. Учитывая, как близзард относится к своему детищу, и как Убисофт не хочет получить еще одного "Принца персии" снимая Ассассинс Крид, у меня есть твёрдая такая надежда на новый, крепкий тренд игровых киновселенных :p
Цитата AsStalin13 ()
Бодро и весело, актер играющий Люцифера хорош

может и заценю
я еще этот марвеловский сериальчик про чику (актриса из Бреикинг Бэд) хочу глянуть, всё забываю, как называется
Цитата Devastator ()
в комиксе лучше выглядит(

прям Дориан Греи ^_^

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Пятница, 2016-04-29, 18:40 | Сообщение # 2792
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

Цитата Hifuki ()
Папаня Эни (пришлось даже откуда греческая Антигона в НД, забыла, что персонажа так звали) мне как раз понравился, не надо его в это впутывать. Культы тоже не обязательно, но интриги напустить на Винса Вона надо было. Попытка даже была с историей о подвале, надо было это развить. Он конечно щизик, но какй-то неидейный, слишком устремленный на бизнес и семью. Колин Фаррел должен был оставаться продажным копом до мозга костей с неудачником-сыном, это занятная динамика, герой из него все равно никудышный и неестественный. Короче всюду провал.

Скажу так, они слишком материализовали все от этого сериале и пострадал и еще одно, то что описано в сериале это отчасти правда в америке действительно все управляется семейными кланами и многие из них грешат преступлениями (Не объязятельно что педофилы и сатанисты) но не в этом суть и вот с их стороны пошел протест к сериалу, от того и поменяли концепцию, кстати Мистер Робот закрыли по той же причине
Цитата Hifuki ()
Когда-то и комиксы не очень-то умели переносить, а потом появился Тёмный Рыцарь, а Марвел нашел Роберта Дауни мл.
Вестерны умерли, а в последние 3 года возродились, даже Тарантино уже два наклепал. Тренды склонны меняться. Учитывая, как близзард относится к своему детищу, и как Убисофт не хочет получить еще одного "Принца персии" снимая Ассассинс Крид, у меня есть твёрдая такая надежда на новый, крепкий тренд игровых киновселенных

Ну мне вроде бы безразлично ибо я не фанат игр в целом, но посмотрим 80% вероятностью это будет провал
Цитата Hifuki ()
может и заценю
я еще этот марвеловский сериальчик про чику (актриса из Бреикинг Бэд) хочу глянуть, всё забываю, как называется

К черту Марвел зацени ДиСи

Подпись скрыта

WzzДата: Пятница, 2016-04-29, 19:18 | Сообщение # 2793

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Hifuki ()

ХЗ, Глен против всех шансов выжил, теперь помереть будет глупо, момент драмы утерян, это просто нелогично его сеичас сливать. Та же фигня, что Бьякой в бличе была, у него был красивый момент для смерти, такого уже не будет, если Кубо его выпилит, это вообще никого непоколышет кроме Бьякиных фанов.

Ну а каким образом его тогда сливать, если не сейчас?? В том же комиксе этот момент был знаковым, привел к изменениям, потому должен быть слит один из главных персов, а это либо Гленн, либо Дерил.
Момент драмы в принципе утерян с таким клиффхенгером, ибо большое количество людей уже готовы к любой смерти, так как тема перемусолена с ног до головы.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Пятница, 2016-04-29, 19:27 | Сообщение # 2794
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Hifuki, Ахах, я ж говорил, что сделают трейлер на 4,5 сезоны ^_^

Подпись скрыта

HifukiДата: Пятница, 2016-04-29, 19:57 | Сообщение # 2795
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Ну а каким образом его тогда сливать, если не сейчас

ну всё, теперь сливать нельзя, только через много-много времени, пусть жертвует собой ради Мэгги или ребенка
Цитата Wzz ()
В том же комиксе этот момент был знаковым, привел к изменениям, потому должен быть слит один из главных персов, а это либо Гленн, либо Дерил.

Почему не Мэгги?
еще есть мнение, что это мог бы быть рыжий усатый (забыла имя), потому что последние кадры показывают от лица жертвы, и эта самая жертва не падает от удара по бошке, а вызывающе смотрит на Нигана
Цитата Wzz ()
Момент драмы в принципе утерян с таким клиффхенгером, ибо большое количество людей уже готовы к любой смерти, так как тема перемусолена с ног до головы.

с эим согласна полностью, поэтому сольют наверное Юджина

П.с. база мне дважды повесила комп за сегодня B)

Добавлено (29.04.2016, 19:57)

Цитата AsStalin13 ()
Скажу так, они слишком материализовали все от этого сериале и пострадал и еще одно, то что описано в сериале это отчасти правда в америке действительно все управляется семейными кланами и многие из них грешат преступлениями (Не объязятельно что педофилы и сатанисты) но не в этом суть и вот с их стороны пошел протест к сериалу, от того и поменяли концепцию, кстати Мистер Робот закрыли по той же причине

ну то что правды хватает, я не сомневаюсь, но я бы не стала творческий кризис создателей оправдывать давлением из вне, слишком уж часто продолжения не дотягивают до оригиналов, что в кино, что в сериалах
Цитата AsStalin13 ()
Ну мне вроде бы безразлично ибо я не фанат игр в целом, но посмотрим 80% вероятностью это будет провал

по статистике, да
Цитата Devastator ()
Hifuki, Ахах, я ж говорил, что сделают трейлер на 4,5 сезоны

гляну потом

Подпись скрыта

DevastatorДата: Пятница, 2016-04-29, 22:03 | Сообщение # 2796
Nanomachines, son

Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19

Дык кто бы смог Артаса сыграть?

Добавлено (29.04.2016, 22:03)
Посмотрел Первобытный страх вчера. Нортон красавчик, всех развел ^_^

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Пятница, 2016-04-29, 22:37 | Сообщение # 2797
Член Акацуки

Цитата Devastator ()
Посмотрел Первобытный страх вчера. Нортон красавчик, всех развел

То время это Золотая Эпоха Нортона жаль что его так недооценивают в голливуде
Цитата Hifuki ()
ну то что правды хватает, я не сомневаюсь, но я бы не стала творческий кризис создателей оправдывать давлением из вне, слишком уж часто продолжения не дотягивают до оригиналов, что в кино, что в сериала

Такая правда никому не интересна, не было никакой шоковой состовляющей

Подпись скрыта

FiniarelДата: Пятница, 2016-04-29, 23:37 | Сообщение # 2798
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Hifuki ()

Джессика Джонс?

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2016-04-30, 09:57 | Сообщение # 2799
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
Посмотрел Первобытный страх вчера. Нортон красавчик, всех развел

он этот фильм вывел на другой уровень, из скучной судебной драмы в клвый дтективный триллер :p
Цитата AsStalin13 ()
То время это Золотая Эпоха Нортона жаль что его так недооценивают в голливуде

это заря той эпохи, если точнее, Первобытный страх - его дебют в кино
Цитата AsStalin13 ()
Такая правда никому не интересна, не было никакой шоковой состовляющей

не скажи, всё зависит от того, как подать, взять тот же Карточный домик, скучная политика Америки, а добавь колоритного персонажа всего пару совсем нереальных моментов (убийства) и воаля! Внимание привлечено ко всем проблемам в комплекте.
Цитата Finiarel ()
Джессика Джонс?

да, она самая :p

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Суббота, 2016-04-30, 14:15 | Сообщение # 2800
Член Акацуки

Цитата Hifuki ()
это заря той эпохи, если точнее, Первобытный страх - его дебют в кино

Женя в моей голове биография около 200 актеров, так что я знаю

Цитата Hifuki ()
скучная политика Америки,

Откуда ты взяла что оно скучное, ты просто не вникаешь в политику, как и многие кто восхитился сериалом ибо они не думали что в политике на самом деле интересно

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2016-04-30, 18:08 | Сообщение # 2801
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
Hifuki, Ахах, я ж говорил, что сделают трейлер на 4,5 сезоны

я глянула, лучше чем на ходячих, но как-то больше просто констатации сюжета, чем шуток anme_16
Цитата AsStalin13 ()
Женя в моей голове биография около 200 актеров, так что я знаю

зачем тебе так много!? кто все эти люди?
Цитата AsStalin13 ()
Откуда ты взяла что оно скучное, ты просто не вникаешь в политику, как и многие кто восхитился сериалом ибо они не думали что в политике на самом деле интересно

ты меня не понял ;)
я говорю о том, что эффект шока вовсе не обязателен, чтобы заинтересовать зрителя, и Карточный Домик тому яркий пример - изначально он строится на политической кухне, которая для большинства людей является темой скучной

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-04-30, 18:35 | Сообщение # 2802

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Hifuki ()
ну всё, теперь сливать нельзя, только через много-много времени, пусть жертвует собой ради Мэгги или ребенка

Тогда просто балластом будет, ибо Гленн, как персонаж, себя исчерпал.
Цитата Hifuki ()
Почему не Мэгги?
еще есть мнение, что это мог бы быть рыжий усатый (забыла имя), потому что последние кадры показывают от лица жертвы, и эта самая жертва не падает от удара по бошке, а вызывающе смотрит на Нигана

Может и Мегги, но в пользу других персонажей больше аргументов.
Если не брать в расчет комикс, то можно порассуждать от того, что у нас есть.
Сценаристы приготовили много деталей, за которые можно зацепиться, чтобы зрители были запутаны. В пользу Юджина можно привести то, что он передал планы по изготовлению пуль Рику, да и вообще возмужал. В пользу Абрахама есть то, что в последнее время у него было много разговоров о семье с Сашей, а, как известно, счастливые пары сценаристы не одобряют, к тому же жертва реально неплохой выдержала удар, а потому это, как минимум, должен быть парень. Есть еще Аарон, но он самый незаметный из персов, а сценаристы вряд ли окончательно сольют эту сцену.
Также в серии присутствуют моменты в машине от первого лица, где сидели Гленн, Дерил и Мишонн, и мне кажется, что такой акцент на протяжении серии был сделан не зря, если учесть, что слив мы видели тоже от первого лица. Мишон, Саша, Розита, Мегги точно не слиты, ибо вряд ли выдержали бы такие удары. Получается все опять сводится к тому, что это должны быть Гленн или Дерил, слив которых наиболее рационален.

Подпись скрыта

АlаnДата: Воскресенье, 2016-05-01, 00:43 | Сообщение # 2803
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

Никого ничему смерть не учит. Женя, повышать можно 10 раз в месяц один раз. Если снесли т.к. ты переборщила - усе. -__-
короче, уф. Меня эта вакханалия задрала. Ждите сюрпризов.

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2016-05-01, 08:03 | Сообщение # 2804
Чертова Кошка

Цитата Аlаn ()
Никого ничему смерть не учит. Женя, повышать можно 10 раз в месяц один раз. Если снесли т.к. ты переборщила - усе. -__-
короче, уф. Меня эта вакханалия задрала. Ждите сюрпризов.

Пф, тебе делать нехер. Ты выпилил все, я вернула законную часть в 9 штук, ты сеичас цепляешься просто потому что. Не надо правилами поикрываться.

Добавлено (01.05.2016, 08:03)
Алан, у меня 4 года кристально чтстой статистика замечаний была, если ты ее сеичас запачкаешь изза такой надуманной фигни, знай, это тебе стыд, а не мне :D "ждите сюрпризов" какой грозный

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2016-05-01, 08:01

FiniarelДата: Воскресенье, 2016-05-01, 08:10 | Сообщение # 2805
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Wzz ()
Гленн, как персонаж, себя исчерпал.

Ниправда! Можно поссорить его с остальными и показывать, как он ходит один одинёшенек B)
Цитата Аlаn ()
Ждите сюрпризов.

Да ну брось, из-за жениных шалостей снимать админку, не делай этого(

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Finiarel - Воскресенье, 2016-05-01, 08:11

Поиск: