Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Ямамота сильнейший ши...
Джирайя СМ: пирамида.
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan: общалка ХI
HifukiДата: Понедельник, 2015-12-14, 21:58 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Доброго времени суток, няши и господа!

Перед вами Одиннадцатая общалка клана Badass. "Да вы не добили три предыдущих" - уже слышатся возгласы недовольных с задних рядов, на что им отвечаем: "Вот именно, что ТРИ!". Три раза открывалась общалка под номером девять (она же под номером 10), три раза она была жертвой разнообразных "стихийных бедствий", потому нарекаю девятую общалку несчастливой и предлагаю двигаться дальше. За сим, добро пожаловать в 11-тую общалку!

Хаста-ла-виста, бэби! или составляем бадассный цитатнег!

- пишите свои любимые бадассные фразы и выражения из кино, аниме, книг или игр в темку! [/b]

Опа, новый текст в шапочке!
Йо, народец! Наш всеми любимый господин Борщевский, а.к.а Финчик готовит для вас небольшой сюрприз!
Сокланы, гости и просто завсегдатаи наблюдатели - всех призываем на викторину по Истории клана, орагизуемую Хранителем его Традиций! Как никак мы просуществовали не один и не два года, накопилось много событий, впечатлений и просто воспоминаний, которые можно петеребить за чашкой ирландского кофе!

Какой первый камень заложил Миша-Радеску в фундамент этого клана?
Какие развлечения выдумывал восполённый мозг званного Гостя Ичимарика для заскучавших бадассов зимними вечерами?
Кто сдавал работы на конкурс с несокльких мультов, чтоб их типа было много?

- на эти и многие другие вопросы Вам предстоит ответить

В скорем времени обьявим о подробностях, в частности о времени проведения, но готовиться можете начинать уже сеичас :D

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2016-10-25, 22:37

MilkyWayDriverДата: Воскресенье, 2016-02-14, 02:10 | Сообщение # 2146
АНБУ

Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29

Цитата Wzz ()
Го в мафию.)0

хм, это попытка или что? а то похоже, что ты меня приглашаешь поиграть в дерьмецо, я должен развиваться после этого?)

Добавлено (14.02.2016, 02:10)
---------------------------------------------
покарали ранкед вместе с финей, изи

FiniarelДата: Воскресенье, 2016-02-14, 02:12 | Сообщение # 2147
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Wzz ()
глянул пилот АИУ, и вспомнил, почему перестал тогда смотреть, это такая муть.

Есть такое, крышу чуток сносит, куча вопросов, и оих всё больше, но потом начинаешь понимать что к чему, и ждёшь интересной развязки. Говорят, что первый и второй топовые сезоны
Цитата Wzz ()
Ага, и Лапидуса.

Лапи полюбил Урахару? :Q

Добавлено (14.02.2016, 02:12)
MilkyWayDriver, изи спайс креатед

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2016-02-14, 09:27 | Сообщение # 2148
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Читали новую главу Блич??

нет, хорошо, что напомнил :p
Цитата Wzz ()
Начиная с понедельника Ходячие снова в эфире.

а на седьмой сезон уже тоже продлили?
Цитата Wzz ()
Можно пример??

Так, дай подумать. Надо было сразу выписывать, пока смотрела, а то моя ранимая детская психика уже потёрла события серий из памяти ^_^
1) Конфлик Кэрол и Моргана. Он мог бы быть даже вполне ничего, эдакое столкновение противоположных полюсов, но тут это просто глупо и через край происходит. Он ценой чужих жизней хочет сохранить жизнь маньяка изза какого-то эффекта бабочки, который кстати даже в его же флешбеке не отражен как таковой. Тот чел обещал себе не убивать никого, но не убивать самому и проактивно спасать жизнь одному убийце - не одно и тоже. Плюс, Морган сам этого патлатого считай обрек на смерть, когда оставил без сознания в машине и погудел из нее, ведь зук привлекает ходячих. Чудо, что тот выжил.
2) Весь этот замут с женой доктора. Мне понравилась логическая цепочка "Он бьет свою жену" - "Ты должен убить его" - ЧТО?! Это теперь так с домашним насилием справляются? А ничего, что он доктор и ценный кадр как бы? И ничего, что еще недавно каждое изгнание или убийство внутри своей коммьюнити у Рика вызывало ряд внутренних противоречий? Отселите его, посадите на сухой паёк, поставьте человека на вахту, чтоб следил за домашним арестом и тп - чтоб знал, что вседозволенности как бы в коммуне нет. Но ведь это недостаточно драмматично! Лучше набить ему морду и довести до ручки, чтоб он сам за оружие хватанулся.
3) Поведение Габриела. Я так и не поняла, на какой почве он свихнулся и решил предать группу. Это вообще на мой взгляд необоснованно. Как бы он свое время совершил жуткий поступок и весь сериал до прибытия в Александрию нам показывают, как он с этим справляется, как группа ставит его лицом к лицу с правдой. И тут бац, эта внутренняя борьба была как бы за зря, потому что... А почему, напомните?
4) Весь замут в госпитале из пятого сезона, имхо, высосан из пальца. Борьба за власть ужасно неестественна там получилась. Зато финал прикольный, это сгладило.
5) НЕ минус, но наблюдение: если бы Рику не приспичело воплотить супер-план с отводом зомби, они бы выбрались и пришли к Александрии, опступили бы стены и той группе с дабблъю на лбу было бы гараздо сложнее попасть в осажденный зомбями город, плюс все самые крутые перцы остались бы внутри.
6) Не конфликт, но нелогизм: когда маньяк Моргана захватил доктора, бабы пришедшие на помощь резко позабывали, что умеют наносить невьепически точные хэдшоты. Они зомбей по три в 2 секунды хедшотами выносят, а тут с расстояния два метра растерялись - лучше отдать человеку который обещал им всем смерть по-больше оружия и заложника тоже ему оставить.
7) Ходячие в магазине, которых надо было убить, чтоб не отвлекали стадо. Почему это не сделали, сразу, когда их там нашли!? Нам прямо показывают, как группа тусует булки возле этого магазина всей толпой - их много и все с оружем, разберитесь с зомбями сразу! Но нет. Надо же показать, как здорово Глен перевоспитал того придурка и опять создать фальшивый накал страстей, там где его могло просто не быть.

Это только то, что я вспомнила по запросу. Если бы мы сели смотреть с тобой вместе, моих злорадных комментариев хватило бы на дополнительную звуковую дорожку к сериалу.

Цитата Wzz ()
Насколько я знаю, в комиксе есть одна группа, которая практически постоянно пользуется похожим методом, потому наверн это и правда можно счесть за минус.=/

А в комиксе поясняют, почему такая группа только одна? Просто зачем рисковать жизнью постоянно, если можно не рисоквать, но просто подванивать мертвечинкой чуток? Хотябы выходя из убежища.

Цитата Wzz ()
Хз, у меня через пару недель уже половина семестра пройдет.оО

Тогда вообще непонятно
Цитата Finiarel ()
Wzz, ага, Кубо прям снабжает Женю авками на долгие года

ааа, споилеры (или вроде того) - пошла читать :p

Добавлено (14.02.2016, 09:27)
фин, на аватарки предлагаешь жопы ставить? ^_^

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2016-02-14, 10:17 | Сообщение # 2149

Цитата Hifuki ()
фин, на аватарки предлагаешь жопы ставить?

Лапидус поставил B)
Ну там ещё в конце красиво *__*

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2016-02-14, 10:30 | Сообщение # 2150
Чертова Кошка

Цитата Finiarel ()

ну вот разве что в конце, и то, хз, пошловато как-то ^_^

Подпись скрыта

MilkyWayDriverДата: Воскресенье, 2016-02-14, 11:03 | Сообщение # 2151
АНБУ

Цитата Finiarel ()

лол, чего красивого? как кошак облезлый

FiniarelДата: Воскресенье, 2016-02-14, 11:42 | Сообщение # 2152

MilkyWayDriver, отправлю тебя на перевоспитание в прудик утки

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2016-02-14, 11:58 | Сообщение # 2153

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Что до Блича, мне глава не понравилась, я один такой??
Цитата MilkyWayDriver ()
хм, это попытка или что? а то похоже, что ты меня приглашаешь поиграть в дерьмецо, я должен развиваться после этого?)

Ну я типа предлагаю, а ты отказываешься, тем самым я поднимаю себе винрейтик.
Цитата Finiarel ()
Есть такое, крышу чуток сносит, куча вопросов, и оих всё больше, но потом начинаешь понимать что к чему, и ждёшь интересной развязки. Говорят, что первый и второй топовые сезоны

Ты на каком сейчас??
Цитата Hifuki ()
а на седьмой сезон уже тоже продлили?

Хз, но очевидно продлят, рейтинги топовые.
Цитата Hifuki ()
1) Конфлик Кэрол и Моргана. Он мог бы быть даже вполне ничего, эдакое столкновение противоположных полюсов, но тут это просто глупо и через край происходит. Он ценой чужих жизней хочет сохранить жизнь маньяка изза какого-то эффекта бабочки, который кстати даже в его же флешбеке не отражен как таковой. Тот чел обещал себе не убивать никого, но не убивать самому и проактивно спасать жизнь одному убийце - не одно и тоже. Плюс, Морган сам этого патлатого считай обрек на смерть, когда оставил без сознания в машине и погудел из нее, ведь зук привлекает ходячих. Чудо, что тот выжил.

Ну единственный фейл в конфликте Морган конечно, он бесит чуть более, чем полностью. Когда Рик встретил его в третьем, кажется, сезоне, тот был слегка повернутым, а во флешбеке коза и маслодел за пару дней изменили его. Да, тут я с тобой согласен, разве что Керол тащит в этой линии.
Цитата Hifuki ()
2) Весь этот замут с женой доктора. Мне понравилась логическая цепочка "Он бьет свою жену" - "Ты должен убить его" - ЧТО?! Это теперь так с домашним насилием справляются? А ничего, что он доктор и ценный кадр как бы? И ничего, что еще недавно каждое изгнание или убийство внутри своей коммьюнити у Рика вызывало ряд внутренних противоречий? Отселите его, посадите на сухой паёк, поставьте человека на вахту, чтоб следил за домашним арестом и тп - чтоб знал, что вседозволенности как бы в коммуне нет. Но ведь это недостаточно драмматично! Лучше набить ему морду и довести до ручки, чтоб он сам за оружие хватанулся.

Ну если я не ошибаюсь, то эти слова сказала Керол, а ты, надеюсь, еще помнишь ее отношения с мужем, потому я могу от части понять ее радикальную позицию, да и Рик как бы не пошел сразу убивать его, а убил только на пике крышесноса у того чувака, который был у него и до прихода группы Рика в Александрию.
Цитата Hifuki ()
3) Поведение Габриела. Я так и не поняла, на какой почве он свихнулся и решил предать группу. Это вообще на мой взгляд необоснованно. Как бы он свое время совершил жуткий поступок и весь сериал до прибытия в Александрию нам показывают, как он с этим справляется, как группа ставит его лицом к лицу с правдой. И тут бац, эта внутренняя борьба была как бы за зря, потому что... А почему, напомните?

Абсолютно непонятное поведение персонажа, согласен. Хотя последнее время он так не загоняется, может что и выйдет из него в будущем, хз даже.
Цитата Hifuki ()
4) Весь замут в госпитале из пятого сезона, имхо, высосан из пальца. Борьба за власть ужасно неестественна там получилась. Зато финал прикольный, это сгладило.

Тут тоже согласен, одну Бет понимаю, но она очень сильно подставила своих.
Цитата Hifuki ()
5) НЕ минус, но наблюдение: если бы Рику не приспичело воплотить супер-план с отводом зомби, они бы выбрались и пришли к Александрии, опступили бы стены и той группе с дабблъю на лбу было бы гараздо сложнее попасть в осажденный зомбями город, плюс все самые крутые перцы остались бы внутри.

То есть лучше изолироваться от внешнего мира?? Да и ходячие повалили башню в итоге, хотя ее можно было бы укрепить заранее, да.
Цитата Hifuki ()
6) Не конфликт, но нелогизм: когда маньяк Моргана захватил доктора, бабы пришедшие на помощь резко позабывали, что умеют наносить невьепически точные хэдшоты. Они зомбей по три в 2 секунды хедшотами выносят, а тут с расстояния два метра растерялись - лучше отдать человеку который обещал им всем смерть по-больше оружия и заложника тоже ему оставить.

Мне интересно, что собрался делать этот парень, там снаружи кругом ходячие, а этот момент плохо помню, если честно.
Цитата Hifuki ()
7) Ходячие в магазине, которых надо было убить, чтоб не отвлекали стадо. Почему это не сделали, сразу, когда их там нашли!? Нам прямо показывают, как группа тусует булки возле этого магазина всей толпой - их много и все с оружем, разберитесь с зомбями сразу! Но нет. Надо же показать, как здорово Глен перевоспитал того придурка и опять создать фальшивый накал страстей, там где его могло просто не быть.

Согласен, сам не понимаю этот момент.
Цитата Hifuki ()
Это только то, что я вспомнила по запросу. Если бы мы сели смотреть с тобой вместе, моих злорадных комментариев хватило бы на дополнительную звуковую дорожку к сериалу.

Представляю. ^_^
Есть, что отметить из плюсов?? Все же не думаю, что для тебя все так безнадежно.
Цитата Hifuki ()
А в комиксе поясняют, почему такая группа только одна? Просто зачем рисковать жизнью постоянно, если можно не рисоквать, но просто подванивать мертвечинкой чуток? Хотябы выходя из убежища.

Хз, я не читаю комикс.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2016-02-14, 12:35 | Сообщение # 2154
Nanomachines, son

Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Wzz ()

чого так?

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2016-02-14, 13:05 | Сообщение # 2155
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()

я как-то тоже не в восторге

Цитата Devastator ()

чого так?

шуточки пошляцкие были бы простительны, не будь это уже сотый раз
посмотреть на жопы я могу и на фанартах, не надо для этого главу жертвовать
Урахару официально признали роялем, я поржала, но это нифига не плюс манге

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2016-02-14, 13:27 | Сообщение # 2156

Wzz, я второй не начал же, каникулы кончились(

Добавлено (14.02.2016, 13:27)

Цитата Wzz ()

Если нету бревна и ко, глава уже неплоха. Я вот рошлые две еле прочитал

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2016-02-14, 14:16 | Сообщение # 2157
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Керол тащит в этой линии.

Кэрол тащит. Точка.
Цитата Wzz ()
Ну если я не ошибаюсь, то эти слова сказала Керол, а ты, надеюсь, еще помнишь ее отношения с мужем, потому я могу от части понять ее радикальную позицию, да и Рик как бы не пошел сразу убивать его, а убил только на пике крышесноса у того чувака, который был у него и до прихода группы Рика в Александрию.

Да, это слова Кэрол, но меня больше удивляет, что Рик не прифигел с такого предложения и воспринял его в серьез. Ладно, у нее травма, но этот походу просто медленно но верно ширмой едет. И кстати, если это так и он реально едет головой, я многое прощу сериалу, но пока ни то ни сё получается. То что он в итоге доктора убил оказалось оправданно моментом, но они сами же своим поведением этот момент спровоцировали, согласись.
Цитата Wzz ()
Абсолютно непонятное поведение персонажа, согласен. Хотя последнее время он так не загоняется, может что и выйдет из него в будущем, хз даже.

Понимаешь, мои претензии не к персам. Мои претенезии к тому, что нехарактерное и неоправданное поведение персов движет сюжет, как будто нельзя было нормальные проблемы и конфликты создать для движения. Это зомби, мать его, апокалипсис, а сценаристы не могут выдумать конфликт не ломая дров с разитием персонажей.
Цитата Wzz ()
Тут тоже согласен, одну Бет понимаю, но она очень сильно подставила своих.

ну а что, они отомстили и ушли спокойно, там всё чики-пики получилось
Цитата Wzz ()
То есть лучше изолироваться от внешнего мира?? Да и ходячие повалили башню в итоге, хотя ее можно было бы укрепить заранее, да.

Ну на какое-то время. Плюс, есть подземный выход, который можно было бы обезопасить кольями и выйти при надобности, чтобы опять-таки уводить ходячих хотябы частями.
Цитата Wzz ()
Мне интересно, что собрался делать этот парень, там снаружи кругом ходячие, а этот момент плохо помню, если честно.

Он кстати тоже себе изменяет. Сам обещал всех поубивать, а четерых уже оставил целыми и невредимыми, только без оружия (хотя у Кэрол вроде был нож)
Цитата Wzz ()
Есть, что отметить из плюсов?? Все же не думаю, что для тебя все так безнадежно.

Ну в целом конец пятого сезона и несколько серий шестого вполне смотрибельны за счет движухи.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2016-02-14, 14:52 | Сообщение # 2158
Nanomachines, son

Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19

Hifuki, кстати насчет ходячих

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Воскресенье, 2016-02-14, 14:54

MilkyWayDriverДата: Воскресенье, 2016-02-14, 16:00 | Сообщение # 2159
АНБУ

Finiarel, сам там топись
Цитата Wzz ()
Ну я типа предлагаю, а ты отказываешься, тем самым я поднимаю себе виньетки.

по-моему ты опускаешь себе мозг(

WzzДата: Воскресенье, 2016-02-14, 16:32 | Сообщение # 2160

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Devastator ()
чого так?

Слишком много задницы Йоруичи, заезженные шуточки Шляпника, нелогичный факт, что Шляпник ОВП, а это практически все, что есть в этой главе.
Цитата Hifuki ()
Да, это слова Кэрол, но меня больше удивляет, что Рик не прифигел с такого предложения и воспринял его в серьез. Ладно, у нее травма, но этот походу просто медленно но верно ширмой едет. И кстати, если это так и он реально едет головой, я многое прощу сериалу, но пока ни то ни сё получается. То что он в итоге доктора убил оказалось оправданно моментом, но они сами же своим поведением этот момент спровоцировали, согласись.

Мне Рик местами отчетливо напоминает Шейна, так вот он изменился. Они конечно спровоцировали, но как им нужно было поступить с тем фактом, что он бьет Джесси??
Цитата Hifuki ()

Понимаешь, мои претензии не к персам. Мои претенезии к тому, что нехарактерное и неоправданное поведение персов движет сюжет, как будто нельзя было нормальные проблемы и конфликты создать для движения. Это зомби, мать его, апокалипсис, а сценаристы не могут выдумать конфликт не ломая дров с разитием персонажей.

Ну тут я с тобой согласен.
Цитата Hifuki ()

ну а что, они отомстили и ушли спокойно, там всё чики-пики получилось

Как бы все гуд, что обошлось минимумом жертв, но их могло бы быть больше.
Цитата Hifuki ()

Ну на какое-то время. Плюс, есть подземный выход, который можно было бы обезопасить кольями и выйти при надобности, чтобы опять-таки уводить ходячих хотябы частями.

Точняк, я забыл про подземный ход. Тогда вполне годная затея.
Цитата Hifuki ()
Он кстати тоже себе изменяет. Сам обещал всех поубивать, а четерых уже оставил целыми и невредимыми, только без оружия (хотя у Кэрол вроде был нож)

Он уже начал меняться под воздействием Моргана.оО
Цитата Hifuki ()
Ну в целом конец пятого сезона и несколько серий шестого вполне смотрибельны за счет движухи.

Что на счет псевдослива Глена??
Цитата MilkyWayDriver ()
по-моему ты опускаешь себе мозг(

Ппц, и че делать??(9

Подпись скрыта

Поиск: