Я до сих пор рад, что успел закупить всё необходимое до кризиса. А вот апнуть свой ПК не успел... Добавлено (15.12.2015, 13:29) --------------------------------------------- Монитор за 14 брал, но думаю это еще неплохо, если учесть диагональ в 27.
Я сам давно брал, и вот то же 27 хотел. минимум 20. Но это наверное прям вот говно. Что то среднее 40. 40 КАРЛ!
Christ, у тебя после установки десятки не было проблем с usb-входами? У меня ноут не видит подключенные устройства.
Я пробовала перезагрузку сделать, но даже она не проходит. Просто написано "перезагрузка", а до конца она не завершается, просто принудительно выключаю. Иногда написано, что "это приложение не дает сделать перезагрузку", а какое блин приложение - не понятно. Я когда щелкаю по этой фразе , ничего не происходит.
Вчера через диспетчер устройств проверила "контроллер usb" , пишет, что устройство работает нормально.
А в итоге, ни съемный жесткий, ни телефон, ни модем, ни иногда даже мышь - ноут не видит. Путем принудительного выключения и включения - еще как-то через раз
Christ, у тебя после установки десятки не было проблем с usb-входами? У меня ноут не видит подключенные устройства.
Была такая хрень на 8.1 ( сразу после обновления ). Честно говоря, так ничего и не помогло, пока была 8.1.
Цитатаmasha_san ()
Я пробовала перезагрузку сделать, но даже она не проходит. Просто написано "перезагрузка", а до конца она не завершается, просто принудительно выключаю. Иногда написано, что "это приложение не дает сделать перезагрузку", а какое блин приложение - не понятно. Я когда щелкаю по этой фразе , ничего не происходит.
В смысле постоянно так или один разок было? Посредине должно отображаться это несчастное приложение. Ничего нету?
Цитатаmasha_san ()
Вчера через диспетчер устройств проверила "контроллер usb" , пишет, что устройство работает нормально.
А вообще реагирует как-нибудь? Недавно началось или после установки 10-ки?
после установки 10-ки спустя неделю - периодически, а последние пару недель - постоянно. Хотя я никаких новых приложений не скачивала. Антивирус даже и тот прилагающийся.
ЦитатаChrist ()
Посредине должно отображаться это несчастное приложение. Ничего нету?
есть значок непонятно чего и вот та фраза. Значок ниочем, поэтому понять, какое приложение - не могу. При нажатии отсылки к нему не происходит. Только кнопки внизу "все равно перезагрузить" и "отмена". При отмене - возврат к рабочему столу. но приложений не вижу открытых. И в любом случае перезагрузка до конца не происходит. Когда я заманалась ждать 5 минут - я просто выключаю его к чертям. Ни обновлений не пишет, ничего такого.
ЦитатаChrist ()
А вообще реагирует как-нибудь?
ну вот я во все входы втыкала мышь на пробу - не видит (курсор на месте). А как еще судить по контроллеру - не понимаю.
после установки 10-ки спустя неделю - периодически, а последние пару недель - постоянно. Хотя я никаких новых приложений не скачивала. Антивирус даже и тот прилагающийся.
Странно. Обычно хаос начинается либо сразу, либо не начинается.
Цитатаmasha_san ()
ну вот я во все входы втыкала мышь на пробу - не видит (курсор на месте). А как еще судить по контроллеру - не понимаю.
Звука при подключении нет?
Попробуй сначала по-банальному: win+R - введи devmgmt.msc - два клика на "контроллеры usb" - и... удали все контроллеры. Нет, это не стёб. Потом перезагрузи компьютер.
Цитатаmasha_san ()
есть значок непонятно чего и вот та фраза. Значок ниочем, поэтому понять, какое приложение - не могу. При нажатии отсылки к нему не происходит. Только кнопки внизу "все равно перезагрузить" и "отмена". При отмене - возврат к рабочему столу. но приложений не вижу открытых. И в любом случае перезагрузка до конца не происходит. Когда я заманалась ждать 5 минут - я просто выключаю его к чертям. Ни обновлений не пишет, ничего такого.
Можно попробовать обновить драйвера видеокарты и BIOS. Не совсем понимаю связь, но мне помогало в случае с неработающим выключением ( перезагрузка выполнялась нормально ).