Одна из обманутых надежд, "Ложь" в названии сериала стала больше чем словом. Многообещающий "вин сезона" о котором я поспешил подумать как о лучшем за последнее время оказался обманом. Начало ввело меня (как и многих других зрителей) в заблуждение - дал надежду на яркую и интересную романтику по схеме "весна-музыка-любовь", но нет - обломайтесь, здесь будет очередная сопледавилка про больную девочку, подростковую психологию и школьничную влюбленность. И что тут могут сделать аниматоры (они то справились хорошо - картинка приятна) когда мангака наваял (уж не знаю сам или редакторы помогли) вместо шедевра посредственность с дешевой драмой персонажей и финалом который можно угадать чуть ли не с первых пяти эпизодов. Очень жаль - драмы в жизни и так хватает (кто видел когда-нибудь мать хоронящую своего ребенка тот думаю со мной согласится), а вот позитивных вещей все меньше. Ставлю 7-ку лишь за некоторые удачные и красивые моменты, которые не дают мне права назвать этот сериал шлаком и я все же порекомендую его к просмотру, как раз из-за этих красивых моментов. А сюжет все равно - "Destroy, Erase, Improve! "
Начало ввело меня (как и многих других зрителей) в заблуждение - дал надежду на яркую и интересную романтику по схеме "весна-музыка-любовь", но нет - обломайтесь, здесь будет очередная сопледавилка про больную девочку, подростковую психологию и школьничную влюбленность.
Сначала дурачок хочет стандартную романтику по стандартной схеме, а затем поносит стандартную схемы драмы с лёгким элементом романтики, потому что это видите ли банально. Интересно...
Цитатаитачи_на_метеоре ()
финалом который можно угадать чуть ли не с первых пяти эпизодов.
Тут он прав, но, если бы сиё было просто внезапно, без всяких на то намёков по сюжету, то было бы еще тупее.
Цитатаитачи_на_метеоре ()
Очень жаль - драмы в жизни и так хватает (кто видел когда-нибудь мать хоронящую своего ребенка тот думаю со мной согласится), а вот позитивных вещей все меньше.
О******ьные истории из жизни в рецензии.
Почитал еще пару рецензий ( начало ) и... господе-Аллах, кто это вообще пишет? "Сказание о том, как сделать из типичного гаремника народный шедевр" "Я думал, что будет что-то похожее на Нодаме Кантабиле, а это оказался жидкий кисель из типичных седзе штампов."